Главные модные тренды нынешней осени-зимы

Каким быть моде сезона осень-зима 2017? Итальянские дизайнеры предложили свое виденье, а издание Buro 24/7 выбрало наиболее интересные концепции, претендующие на звание «главных трендов».

Вполне вероятно, что модницы предпочтут цветные меховые шапки-капюшоны от   Prada и шляпы с широкими полями от Gucci, Fausto Puglisi, а также от Alberta Ferretti.

Не менее модными станут и объемные рукава-фонарики, особенно, если столь романтическая деталь одежды присутствует на платьях Elisabetta Franchi и Antonio Marras или толстовках Jil Sander и Francesco Scognamiglio.

Еще украсить вашу одежду могут значки в виде зверьков, геометрических фигур, булавок и т.д. Они уже присутствуют на пиджаках Gucci и моделях Emporio Armani. Если же вам не страшны дорогие покупки, то можно приобрести продукцию от Stella Jean и Ermanno Scervino, где в качестве значков выступают ювелирные изделия с декором в виде драгоценных камней.

Ремням и поясам прогнозируется особая популярность в связи с тем, что они подчеркивают женственность силуэта. У Bottega Veneta они сливаются с цветом одежды, у Leitmotiv и Genny эти аксессуары золотые, у Elisabetta Franchi – бархатные, а также с декоративными украшениями.

Капюшоны как признак популярной нынче уличной одежды будут пользоваться почетом. Особенно, на плащах Gucci или как часть платья от Max Mara. Да и в виде плюшевого медвежонка от Dolce & Gabbana – также очень даже ничего. Не меньшую популярность предрекают трикотажным резинкам на голову и косынкам от Алессандро Микеле.

Специалисты отмечают одним из главных трендов нынешнего сезона и высокую посадку, например, в спортивных брюках Sportmax или юбок – Philosophy Di Lorenzo Serafini и юбок-карандашей Fendi.

Второй сезон подряд в лидерах моды находится бархат – жакеты, юкки, брюки, топы и даже костюмы (Gucci и Giorgio Armani) из этой ткани пользуются повышенным спросом.

Что касается цвета, то доминирующим будет, скорей всего, красный. Особенно в комбинировании красного мехового (искусственный мех) пальто, водолазки, бархатных брюк и лодочек, как это показал Max Mara. Более спокойный вариант с черной водолазкой и костюмом свободного кроя оттенка бургунди предлагает Jil Sander.

0
0
0
s2sdefault