ТОП 5 способов гармоничного сочетания драгоценностей с…джинсами

Бытующий в обществе стереотип о том, что джинсовые изделия не сочетаются с драгоценными украшениями, как оказалось, не соответствует истине. По мнению Forbes Woman, они прекрасно могут гармонировать друг с другом, причем не только в повседневной жизни, но и при случае «выхода в свет» на праздничные мероприятия или торжества. В качестве аргумента издание приводит 5 вариантов «сочетаемости» для разных жизненных ситуаций.

Яркий пример того, как дизайнеры делают невозможное возможным, разбивая закостенелые стереотипы моды, продемонстрировала последняя коллекция весна-лето 2016 от бывшего креативного директора Saint Laurent Эди Слимана, специально созданная для бренда.

Консерваторам, конечно же, непривычно созерцать сверкание диадем на фоне джинсовой куртки и резиновых сапог. Но кто сказал, что грубая ткань обязывает избавляться от драгоценностей? Слиман так не считает, о чем и говорит его коллекция, создающая, по мнению многих экспертов, стильные образы, эффектные, привлекающие внимание и услаждающие взгляд эстета.

Итак, вот они, рецепты гармонии драгоценностей с денимом от Forbes Woman.

1. Кольцо из платины и золота с бриллиантами и рубином может отлично сочетаться с джинсами-бойфрендами, стеганым пальто-халатом, элегантными туфельками киттен хил и сумкой нежно-розового цвета. Прекрасный образ для романтического свидания или творческой встречи.

2. Кольцо из платины и золота с сапфиром и бриллиантами подойдет под шелковое голубое платье с маленькой сумочкой-конвертом и босоножками.

3. Туфли из денима с бриллиантами. Смотрятся непривычно, но весьма роскошно.

4. Вечернее платье из плиссированного шелка с корсажем из светлого денима, клатч и мюли на каблуке – превосходно смотрятся в сочетании с изумрудными серьгами.

5. Серьги из платины и золота с изумрудами и бесцветными и желтыми бриллиантами с темной джинсовой курткой вместо жакета поверх шелкового платья - комбинации создает образ модницы 90-х годов. Также отлично здесь будут смотреться бриллианты.

Добавим, что в ТОП-5 сочетаемости драгоценностей с денимом за основу Forbes Woman взяла последнюю коллекцию украшений от компании Mercury (презентация состоялась в марте 2017 года). В нее вошли кольца и серьги с рубинами, изумрудами, желтыми бриллиантами. За счет специальной технологии огранки кристаллы собираются в различные узоры, а неприметные взгляду закрепки создают эффект парящих в воздухе камней. При этом все украшения коллекции оправлены в золото и платину.

0
0
0
s2sdefault