Выбираем костюм под заказ: лучшие бренды в Москве

В Москве проходят сессии индивидуального пошива от ведущих мировых брендов (некоторые из них проводят «мероприятия» каждый год). Для любителей индивидуальных костюмов, сшитых под заказ, март подарит встречи с всемирно известными портными Isaia, Uomo Collezioni, обувным брендом John Lobb, а, например, представители компаний Raschini, Barrett, Icon Suit и Frame Moscow готовы предложить свои услуги по индивидуальному пошиву в любой удобный для вас день.

Журнал Forbes Life представляет наиболее, на его взгляд, привлекательные бренды, предлагающие свои услуги в столице России.

Isaia. Итальянская компания шьет мужские костюмы на протяжении 60 лет. Отличительный стиль: яркие пиджаки помимо того что превосходно сидят (бренд предлагает 7 вариантов посадки), они еще и несут удачу для своих владельцев – в петлицах на лацкане прикреплен красный коралл, своего рода оберег. Сессии индивидуального пошива компании по предварительной записи будут проводиться с 31 марта по 2 апреля в бутике Isaia в ГУМе, а 3 и 4 апреля – в Петровском Пассаже.

Uomo Collezioni. Еще один бренд из солнечной Италии, который порадует москвичей и петербуржцев до 31 марта. В их каталоге представлено свыше 2 000 тканей, из которых портные сошьют костюм, пальто или блейзер. Выполненный через 1,5-2 месяца заказ портной вам передаст лично.

Frame Moscow. В Москве компания представлена собственными мультибрендовыми магазинами, сотрудники которых по меркам пошьют вам костюм, рубашку, брюки, куртку, пальто, блейзер. При желании вы можете заказать полный гардероб, и вы его получите. Например, заплатив за костюм от 160 000 рублей (стартовые цены), через 2 месяца вы его получите.

St James. В магазинах бренда рубашку на заказ шьют в мануфактуре Неаполя Luigi Borrelli, причем вручную обрабатываются пройма рукава, воротника и плеча, вручную пришиваются пуговицы. На ваш выбор: более 1 000 вариантов ткани, пять видов воротников и манжет, 11 шрифтов для монограммы.

Raschini. Компания адаптировала итальянские лекала под русского потребителя. Однако если вы хотите добиться идеальной посадки, костюм придется шить под заказ. Мерки снимает проживающий в Москве портной Алессандро Корсо. Производство от «А» до «Я» – полностью итальянское. Отличительная особенность бренда – вы можете не просто индивидуализировать вещь монограммой, а вплести свое имя в ткань.

0
0
0
s2sdefault