0
0
0
s2sdefault

Жителей Нидерландов обуют в кроссовки из жвачки

В Нидерландах изготовили кроссовки на основе жевательной резинки. Идея и реализация проекта принадлежит амстердамской организации Iamsterdam, дизайнерской фирме Explicit Wear и компании Gumdrop.

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault

Стильная одежда: имя бренда или умение грамотно одеться?

Очень часто россияне, выбирая костюм, руководствуются не его качеством, а «громкостью» звучания имени бренда. Более того, некоторые граждане сначала покупают, а потом примеривают. В итоге – ожидания не оправдываются и начинаются сетования на то, что деньги выкинуты на ветер.

0
0
0
s2sdefault

Весна – это не повод для меха прятаться в шкаф

Мнение о том, что по окончанию зимы все меховые изделия в доме должны быть надежно спрятаны до следующих морозов, слишком устарели. Уже несколько сезонов подряд модные показы демонстрируют женщинам, что мех – это не только привычная для нас шуба, а еще и модные накидки, жилеты, обувь, аксессуары и даже купальники. Для воплощения всех творческих фантазий наяву дизайнерам помогает новый фаворит этого сезона – экомех, который позволяет экспериментировать с цветом, текстурой, функциональностью, а также уровнем его теплоты. Если вы все еще не представляете себя весной в мехе, то эти модные тенденции специально для вас.

0
0
0
s2sdefault

«Уже повеяло весною...» 9 модных трендов

Понемногу тает снег, все чаще выглядывает солнце, поэтому на уме у многих женщин возникает вопрос об обновлении гардероба. Что же предлагают нам дизайнеры? Какие тенденции придут к нам с модных показов?

0
0
0
s2sdefault

Levi’s переходит на лазер

На днях американская фирма Levi’s презентовала новейшую технологию искусственного старения, а также новый дизайн джинсов Future-Led Execution. По информации издания The Verge, бренд переходит с использования химических компонентов на лазер.

0
0
0
s2sdefault

Часы как стиль жизни: от классики до винтажа и дайвинга

Сегодня часы по большей части являются индикатором принадлежности человека к тому или иному сословию, преимущественно близкого к аристократии, капиталистам и держателям власти. Конечно же, речь идет о дорогих устройствах – не менее 500 000 рублей, в среднем от 1-2 миллиона, иногда – ценой в десятки миллионов.

0
0
0
s2sdefault