Женская логика странный предмет. Или сказ о том, как женщины используют самоиронию во благо себе Часть 1

Постичь глубокую и таинственную женскую душу - квест сложный и практически невыполнимый для современного молодого мужчины. Почему практически невыполнимый? Да потому, что женщины, порой, сами себя не могут понять. В голове миллион мыслей о разном и стремительно меняющиеся «хочу». Каждая думающая женщина, которая поддается своим неожиданным перепадам настроения, хочет что-то изменить в своем поведении, возможно, понять: почему она решила сделать выговор своему любимому человеку  или оправдать съеденный эклер сразу же после спортзала, или пресечь все мысли на тему «показать бывшему, кого он потерял».

0
0
0
s2sdefault

Невесты, а что вы оденете на свадьбу в 2018 году?

Говорят, что свадебный день – это единственный момент в жизни, когда девушка точно знает, что одеть. Однако, выбор «того самого» требует много времени и сил, а вокруг столько прекрасных вариантов. И да, мы имеем в виду совсем не жениха – мы говорим о свадебном платье. В 2018 году дизайнеры предлагают нам смелость, утонченность и отход от стереотипов. Рассмотрим подробнее вместе с MAIL.RU, какими будут невесты в этом сезоне.  

0
0
0
s2sdefault

Кроссовки и комфорт вытесняют высокие каблуки с рынка

В 2000-х годах девушке, которая одела кроссовки под платье, окружающие вынесли бы приговор отсутствия вкуса в одежде. Сегодня же в меньшинстве оказались женщины на высоких каблуках. Теперь уже не они презрительно смотрят на обладательниц кроссовок, а последние с сочувствием созерцают мучения любительниц высоты. Как поменялась так резко жизнь и мода – рассказал «Секрет».

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault

Жителей Нидерландов обуют в кроссовки из жвачки

В Нидерландах изготовили кроссовки на основе жевательной резинки. Идея и реализация проекта принадлежит амстердамской организации Iamsterdam, дизайнерской фирме Explicit Wear и компании Gumdrop.

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault

Стильная одежда: имя бренда или умение грамотно одеться?

Очень часто россияне, выбирая костюм, руководствуются не его качеством, а «громкостью» звучания имени бренда. Более того, некоторые граждане сначала покупают, а потом примеривают. В итоге – ожидания не оправдываются и начинаются сетования на то, что деньги выкинуты на ветер.

0
0
0
s2sdefault

Весна – это не повод для меха прятаться в шкаф

Мнение о том, что по окончанию зимы все меховые изделия в доме должны быть надежно спрятаны до следующих морозов, слишком устарели. Уже несколько сезонов подряд модные показы демонстрируют женщинам, что мех – это не только привычная для нас шуба, а еще и модные накидки, жилеты, обувь, аксессуары и даже купальники. Для воплощения всех творческих фантазий наяву дизайнерам помогает новый фаворит этого сезона – экомех, который позволяет экспериментировать с цветом, текстурой, функциональностью, а также уровнем его теплоты. Если вы все еще не представляете себя весной в мехе, то эти модные тенденции специально для вас.

0
0
0
s2sdefault