НОВОЕ:

Бедный немец. Тайсон Фьюри сразился со Шварцем

В Лас-Вегасе состоялась крутая схватка на ринге с участием знаменитого боксера Тайсона Фьюри. Ему пытался противостоять представитель Германии Том Шварц. Безуспешно. Во втором раунде «ушел» в технический нокаут.

Ничего в этом удивительного нет. Такой исход ожидало абсолютное большинство любителей бокса и экспертов. Интрига заключалась в ином: сколько продлится бой. Оказалось, британцу понадобилось всего два раунда.

Немец, как только оказался поверженным, попытался было встать, однако рефери остановил поединок. Спортсмен дальше не мог биться.

Отметим, что Шварц потерпел первое поражение в профессиональной карьере. До этого он только побеждал – выиграл 24 боя. При этом в 16 из противостояний немец отправлял соперников в нокаут. Правда, сражался он, откровенно скажем, не с самыми сильными бойцами. Пока не встретился с Фьюри.

Ранее спортсмен из Великобритании заявил, что в 2019 году хочет провести три боя, после чего повесит на гвоздь боксерские перчатки. Скорей всего, навсегда.

Первый поединок уже стал достоянием истории. Впереди, согласно планам Фьюри, еще два. В одном из них британцу будет противостоять Деонтей Уайлдер. Пока остается неизвестным, где и когда именно этот бой должен пройти.

Что касается последних успехов американца, то в мае он серьезно побил Доминика Бризила. Причем уже в первом раунде. Был нокаут. После этого стало известно о намерении боксера из США выступить в матче-реванше с Луисом Ортизом. Бой намечен на 28 сентября.

Неделей ранее Тайсон Фьюри в интервью отметил, что ничего конкретного не может сказать о поединке с Уайлдером, который, предположительно, должен состояться в следующем году. Он добавил, что рано об этом рассуждать, поскольку за такое длительное время может случиться все что угодно – боксер может оказаться в депрессии, его могут нокаутировать и т.д.

Тайсон подчеркнул, что для начала американцу необходимо одолеть Ортиса, а ему самому – успешно провести второй бой в сентябре или октябре.

После того, как британец расправился с немцем, он еще раз вспомнил про вероятность схватки с американцем. По его словам, в 2020 году начнется «охота» на Уайлдера – Фьюри хочет заставить его отдать ему пояс чемпиона.

В ближайших планах – переговоры о следующем (втором) бое, после чего, в 2020 году, британец намерен драться с американцем.

Источник: «Спорт-Экспресс»

0
0
0
s2sdefault