SHA Wellness Clinic: отдых и лечение среди гор и Средиземного моря

Курорты испанского побережья Коста Бланка традиционно привлекают миллионы туристов ежегодно. Но мало кто знает, что помимо уникального климата, превосходного Средиземного моря, шикарных отелей, незабываемых фламенко и паэльи, здесь также развит медицинский туризм. Люди часто приезжают сюда для прохождения лечения или реабилитации, чему способствует как сам климат фантастической красоты региона, так и профессионализм медицинских сотрудников, предлагающих самые современные методы оздоровления с использованием инновационных технологий.

«Изюминкой» же в этом направлении считается SHA Wellness Clinic – один из первых в мире курортов, объединившим последние достижения современной медицины с древневосточными методиками эффективного лечения. Расположен уникальный лечебный центр на одной из вершин горной цепи Сьерра Эллада и представляет собой пять современных корпусов, соединенных между собой мостами. В комплексе 93 роскошных номера класса suite, медицинский и SPA центры.

Предлагаем ознакомиться с некоторыми особенно привлекательными услугами SHA Wellness Clinic, своего рода «визитной карточкой» этого уникального европейского лечебно-оздоровительного центра.

Моделирование фигуры Liposonix

Процедура абсолютно безопасна, безболезненна и весьма эффективна, проходит без хирургического вмешательства, впрочем, как и без различного рода уколов и даже анестезии. Инновационная технология моделирования использует ультразвуковые волны до 30 Вт, направленные на жировые отложения. Эти волны за счет термомеханического эффекта ликвидируют жировую ткань и одновременно придают коже гладкость и упругость.

Жилет Miha Bodytec

Оснащен электродами, благодаря чему увеличивается эффективность физических упражнений. За счет электростимуляции получасовая тренировка в этом жилете дает такой же эффект, как 1,5 часа физкультуры без него.

Инновационная технология пересадки волос

Используется метод фолликулярной изоляции. Пересаживаются небольшие участки кожи с «волосяными единицами». Пациенту делают местную анестезию, после чего извлекают нужные для пересадки участки (здоровые) из затылочной или боковой части головы. Трансплантаты не выпадают, продолжая расти обычными темпами. После процедуры не остается шрамов. Стоит сказать, что в отделение можно обратиться и для профилактики: в этом случае вы пройдете полное обследование (болезни, стресс, питание, гормоны, наследственность и т.д.), которое поможет выявить причины потенциального облысения.

Регенеративная медицина

По другому – RegenBiocel. В этом отделении используют современные биотехнологии в работе со стволовыми клетками, что помогает разрабатывать и внедрять уникальные методики для восстановления тканей. Например, при лечении хронических, метаболических, дегенеративных заболеваний, поражений нервной системы, а также в пластической хирургии и для омоложения. Один из собственных методов SHA – активация клеток посредством воздействия низкочастотными электромагнитными полями небольшой интенсивности – приносит высокие положительные результаты при лечении многих заболеваний. Также здесь активно применяется криоконсервация – технология, сохраняющая биологический возраст стволовых клеток в течение всей жизни пациента. Более того, клетки не стареют и сохраняют все функции.

Стимуляция мозга и мыслительных процессов

Основные направления в этом отделении, предлагаемые гостям центра, это: тренировка и развитие когнитивных навыков, подбор лучшего для хорошего функционирования нейросистемы питания, занятия аэробикой, контроль над стрессом. В результате столь комплексного подхода повышаются пластичность нейросистемы и когнитивный потенциал человека, а также заметно улучшается эмоциональное состояние. После этих процедур люди чувствуют себя молодыми, здоровыми, энергичными, ощущая «вкус жизни». И все происходит без приема медицинских препаратов. Эксклюзивная терапия этого отделения основана на специально разработанной аппаратуре для методики биологической обратной связи, которая кроме того, что повышает эффективность самой терапии, хорошо зарекомендовала себя при профилактики болезни Альцгеймера

Здоровье позвоночника, терапия озоном суставов

Вначале пациента тщательно обследуют, после чего делают местную анестезию и вводят инъекцию озона, которая «ликвидирует» боль. Весь процесс безопасен, и не представляет неудобств. Зато человек избавляется от мучающих его болей в позвоночнике и суставах.

0
0
0
s2sdefault