НОВОЕ:

Давать знания пациентам – это не только благородно, но и прибыльно

Многие люди после приёма у врача часто не до конца понимают, что происходит с их организмом и как именно это лечить. Им кажется, что врач назначил слишком много лекарств, только чтоб заработать в кооперации с фармацевтической «мафией». Однако, на самом деле, люди просто не знают, то болезнь лечится именно системой препаратов ввиду сложности строения организма, а не одной чудо – таблеткой. Дабы разрушать сомнения, страхи и тотальное незнание своего здоровья, нужно постоянно информировать людей и обучать их. Именно этим и занимается компания Outcome Health.

Outcome Health – путь стартапа к единорогу с капитализацией 5 млрд $

Основательницей Outcome Health является Шрада Агарвал. Молодая предпринимательница известна как учредитель СМИ в сфере здоровья, основательница венчурной компании JumpStart Ventures, которая занимается финансированием более 40 стартапов в области медицины. Девушка была награждена множеством званий и знаками отличия, среди которых есть даже награда Белого Дома.    

Её компания занимается тем, что через видео или визуальные приборы в кабинетах врачей информирует пациентов об их здоровье, болезнях, путях решения их проблемы с помощью новых технологий и лекарств. Компания даёт советы, как улучшить свою жизнь и победить болезнь. Ведь тогда, когда пациент знает, в чем именно произошел сбой в организме и как работают лекарства, он будет намного серьезней относиться к процессу лечения. 

Компания Шрады стала лакомым кусочком для всех инвесторов

Ничего сложного нет в поиске финансирования – просто надо любить свою идею и быть направленным на потребителя. Именно тогда вам не придется искать инвесторов – они найдут вас сами. Как успешный предприниматель и венчурный инвестор Шрада даёт прогноз о будущем здравоохранения.

Первое – профилактика намного лучше лечения

Предотвратить болезнь намного легче и лучше, нежели лечить уже запущенные варианты. Именно для этого, надо информировать людей о необходимости правильного питания, здорового образа жизни и своевременной регулярной диагностики своего организма.     

Второе – понятность превыше всего

 Пациент должен быть на одной волне с врачом и понимать всё, что он говорит. Врачам необходимо объяснять человеку, что с его организмом происходит, и как именно будет помогать лечение. Если бы люди знали, что в медицине всё не так страшно и сложно, они бы с большей охотой шли на приём и следили за своим здоровьем.

Третье – доступность врача каждому благодаря технологиям 

Не каждый может позволить себе совершить длинную поездку к специалисту или выкроить время в графике для полноценного визита к врачу. Между тем, медицинская консультация и помощь нужны всегда. Для помощи людям, будущее предусматривает видеоконсультации с врачами и повышение их доступности благодаря новым технологиям. 

Источник: hightech.fm

0
0
0
s2sdefault