Эталон красоты из Саратова

medicine 625x415Самые первые упоминания об изменении внешности с помощью операции относятся к 500 г. до н.э. На свитках древних египтян была даже найдена своеобразная инструкция по проведению процедуры. Так что уже с очень давних времен человек пытается изменить или доработать свою внешность. Пик же современной пластической хирургии случился в середине 20-го века. Фактически все современные направления: липосакция, маммопластика, ринопластика и др. были разработаны и модернизированы именно тогда.

Одна из лучших клиник по реконструктивной и пластической хирургии "PROTOS" находится в Саратове. Здесь работает элита современной медицины в этой области. Высококвалифицированный персонал очень чутко и ответственно подходит к своей работе. А новые технологии и оборудование сводят послеоперационную реабилитацию к минимуму, также предотвращая нежелательные форс-мажоры. Впрочем, репутация клиники говорит сама за себя: ведь недаром сюда едут из разных городов России и даже из других стран.

С каждым клиентом работа проводится строго индивидуально, детально продумывается план операции и последующего восстановления. В нашей клинике вы будете ощущать полный комфорт и уют, а наши сотрудники вам в этом помогут.

Сама сфера пластической хирургии делится на три категории:

  • Реконструктивная. Эта область исправляет врожденные или приобретенные недостатки внешности.
  • Эстетическая. К ней относятся омолаживающие операции.
  • Для имиджа. Это когда надо сделать грудь, как у Памелы Андерсон, или ягодицы, как у Джей Ло.

Саратовский Центр реконструктивной и пластической хирургии тут готов помочь вам по всем направлениям. Любое ваше желание мы готовы воплотить в жизнь! Мало того, что вы останетесь довольны результатами нашей работы, так мы еще и гарантируем вам долгий эффект от операции.

0
0
0
s2sdefault