Ученые придумали, как ввести в «кому» раковые клетки

Ученые из Мельбурна (Австралия) разработали инновационный метод лечения онкологических заболеваний, основанный на открытии нового вида лекарственных средств. Суть в том, что данный препарат обеспечивает раковым клеткам состояние постоянного сна.

  • Категория: Медицина
  • Просмотров: 72
0
0
0
s2sdefault

Забудем о дисбалансе благодаря биоценозсберегающим препаратам

Вопрос негативного влияния антибиотиков на человеческий организм облетел уже весь научный мир. Он успел закрепиться даже в повседневных разговорах обычных потребителей. Тем не менее, до сегодняшнего дня ничего лучше не справлялось с патогенными бактериями, чем антибиотики.  Казалось бы, где искать выход? Революцией в медицинском мире стала технология сбережения биоценоза. Подробнее о ней рассказали специалисты из проекта «Хайтек».

  • Категория: Медицина
  • Просмотров: 106
0
0
0
s2sdefault

Учёным разрешили изменять ДНК человеческого эмбриона

Природа положила в основу рождения человека большую тайну. До появления на свет нового члена общества никто не может предугадать, каким он будет. Тем не менее, с развитием технологий, занавес тайны все больше приоткрывается. В скором времени можно будет не только узнать до рождения ребенка, каким он будет, а и самому спроектировать его и выбрать желаемые характеристики. 

  • Категория: Медицина
  • Просмотров: 186
0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault

Красивый загар: как отыскать и никому не отдавать?

Сезон отпусков сейчас в самом разгаре. После покупки купальника каждая девушка задумывается о том, что нужно для красивого загара: приобрести кучу баночек чудо-кремов или быть с солнцем тет-а-тет. Мы еще задались вопросом о безопасном и здоровом загаре. О секретах идеального загара для внешности и здоровья, нам рассказали коллеги из Buro 24/7.

  • Категория: Медицина
  • Просмотров: 194
0
0
0
s2sdefault

Давать знания пациентам – это не только благородно, но и прибыльно

Многие люди после приёма у врача часто не до конца понимают, что происходит с их организмом и как именно это лечить. Им кажется, что врач назначил слишком много лекарств, только чтоб заработать в кооперации с фармацевтической «мафией». Однако, на самом деле, люди просто не знают, то болезнь лечится именно системой препаратов ввиду сложности строения организма, а не одной чудо – таблеткой. Дабы разрушать сомнения, страхи и тотальное незнание своего здоровья, нужно постоянно информировать людей и обучать их. Именно этим и занимается компания Outcome Health.

  • Категория: Медицина
  • Просмотров: 242
0
0
0
s2sdefault

Повторная пересадка почки или второй сорт - не брак?

Актуальной проблемой в современной медицине является нехватка органов человека для трансплантации. При этом, потребность в них огромная. Ведь в данный момент сотни людей, страдающие тяжелыми заболеваниями почек, ожидают свой спасительный элемент организма.

  • Категория: Медицина
  • Просмотров: 317
0
0
0
s2sdefault

Впервые в мире робот удалил злокачественную опухоль из позвоночника пациента

В Соединенных Штатах Америки впервые в истории медицины проведена операция по удалению опухоли из позвоночника человека. Уникальность ее в том, что процесс осуществлял…робот.

0
0
0
s2sdefault