НОВОЕ:

Известные и неизвестные факты о семье Дональда Трампа

Дональд Трамп – официально новый 45-й президент США. Теперь, после инаугурации, начались будние дни бизнесмена, связанные уже не с приумножением миллионного капитала, а с решением важнейших государственных вопросов.

 

Но будет ли Трамп отделять семейное предприятие от интересов страны? Этот вопрос интересует многих в самих США, ведь ни один эксперт не может предсказать поведение эксцентрического миллиардера. Зато много интересного мы можем узнать о семье Дональда Трампа, без которой, наверное, он бы не добился сегодняшнего положения.

В связи с этим агентство «ТАСС» подготовило весьма любопытный материал, из которого мы можем узнать немало интересного о самых близких родственниках президента Трампа.

Пару слов о Дональде Трампе

Стоит заметить, что фамилия президента означает «козырь». Судя по успехам Трампа как бизнесмена, инвестора и – с недавнего времени – политика, она характеризует всю его жизнь. Но без своего главного правила, которого он придерживался всю жизнь, вряд ли такой успех был бы возможен.

А правило гласит, что следует самому все делать и не останавливаться на достигнутом. Люди, близко знающие Трампа, говорят, что он трудоголик и целеустремленная личность, честолюбивый и всегда при этом ироничный. Он же так отзывается о себе: «Моя жизнь – это жизнь победителя».

Как предприниматель Трамп помимо прочего запомнился тем, что свою фамилию сделал брендом. В одних только Штатах от его имени было подано свыше 200 заявок на регистрацию торговых марок под именем Trump. При этом они охватывают самые различные сферы: строительство, мебель, продукты питания и питьевая вода, драгоценные изделия, рестораны, ипотека, мода и др. А управляет всем этим главная компания, именуемая как Trump Organization.

По оценке журнала Forbes активы Трампа составляют около 4,1млрд. долларов. Сам же бизнесмен полагает, что их совокупная стоимость достигает 10 миллиардов.

Жена Трампа

Женой Дональда Трампа с 2005 года является 46-летняя уроженка Словении Меланья Трамп, которая с 16 лет работала в модельном бизнесе. После окончания словенского университета по специальности дизайнера переехала в Нью-Йорк (1996 год).

Меланья довольно известная в индустрии модельного бизнеса личность: она всегда участвовала в самых ярких рекламных кампаниях, сотрудничала с лучшими фотографами, часто появлялась на обложках самых рейтинговых журналов моды, включая Vogue, In Style, Harper s Bazaar, GQ и др. А с 2005 года стала послом доброй воли американского отделения Красного Креста. В 2010 году Меланья запустила производство собственной коллекции драгоценных украшений для бренда QVC.

Наверное, ни одна известная личность не обходится без какой-либо доли скандальности в своей биографии. Супруга Трампа не стала исключением. Участвуя в предвыборной кампании Дональда, 19 июля 2016 года она произнесла речь на съезде Республиканской партии в Кливленде. Но все, что тогда сказала Меланья, многие посчитали плагиатом речи Мишель Обамы, произнесенной в 2008 году на съезде Демократической партии, том самом, когда Барака Обама был избран кандидатом от партии в президенты США.

Трамп до Меланьиtrampsemya

Новый президент США состоял в супружеских отношениях трижды. В результате он обзавелся пятью детьми и восемью внуками. Первой его супругой стала бывшая лыжница из Чехословакии Ивана Зельничкова (1977 год), позже ставшей фотомоделью собственницей процветающего бизнеса. От нее у Трампа трое детей: Дональд-младший, Иванка и Эрика. Развелись же они в 1993 году.

Второй женой Трампа стала актриса Марла Мейплз, подарившая Дональду дочь Тиффани Ариану в 1993 году. И третья, как мы знаем, супруга, это словенка Меланья, которая пока что, говоря словами 45-го президента США, «выдерживает конкуренцию с его работой». Кстати, Кнаус (девичья фамилия Меланьи), младше своего мужа на 24 года. Их сын – Бэррон Уильям – появился на свет в 2006 году.

Дети Трампа

Стоит отметить тот факт, что старшие дети Трампа в ходе его избирательной кампании работали в качестве его главных советников. В настоящее время старший сын, Дональд Трамп-младший, занимает должность исполнительного вице-президента Trump Organization. Его женой является модель Ванесса Хейдон. Супруги воспитывают пятерых детей, внуков Дональда-старшего, который, наверняка им, как и всем своим детям, не устает повторять о том, что «есть много способов сделать карьеру, но самый верный из них — родиться в нужной семье».

Старшая дочь президента – Иванка Трамп – самая известная из всех его детей. Она не только модель и успешная бизнес-леди, но и писательница. В настоящее время, как и ее брат, работает в качестве исполнительного вице-президента Trump Organization. Однажды Дональд Трамп так отозвался о своей дочери: «Если бы Иванка не была моей дочерью, возможно, я бы с ней встречался».

Младший сын Дональда – Эрик Трамп – также работает исполнительным вице-президентом Trump Organization. Женат на телевизионном продюсере Ларе Юнаске.

Младшая дочь Тиффани Ариана (второй брак) сегодня является настоящей звездой Интернета. Количество ее подписчиков в Instagram уже перескочило за отметку в 170 000 человек.

Бэррон – сын Дональда и Меланьи. Говорят, он больше всех детей походит на своего отца. Да и одеваться любит исключительно в костюмы. Также американские СМИ пишут, что, несмотря на свой юный возраст, он уже владеет целым этажом в отцовском Trump Tower, что расположена в самом центре Манхэттена. И в этом же здание располагается главный офис семейной империи Трампов – Trump Organization.ф

0
0
0
s2sdefault