Binance показала свою будущую децентрализованную криптоплатформу

Сегодня биржи, специализирующиеся на торговле криптовалютами, выходят за рамки узкой области цифровых денег. Помимо основного сервиса участникам предлагается ряд дополнительных возможностей.

В этом плане далеко пошла Binance, устроив показ своей новой платформы децентрализованного обмена – Binance Chain. Правда, площадка пока еще находится в стадии разработки. А приступила компания к созданию собственного сервиса-блокчейн, который, судя по всему, станет фундаментом будущей децентрализованной биржи, в марте 2018 года.

Презентацию организовали в социальной сети Twitter – там появился ролик из Youtube продолжительностью 6 минут, информирующий пользователей о новом продукте биржи, ее достоинствах, возможностях, преимуществах и других плюсах. По словам руководителя Binance Чжао Чанпэн, компания провела первую презентацию децентрализованной биржи, что можно считать ее своего рода превью.

Большая часть видео посвящена демонстрации выпуска, обмена и перечисления цифровых дензнаков посредством данной площадки. В связи с временным отсутствием интерфейса пользователя управление происходит на основе командной строки в соответствующем терминале.

Господин Чанпэн проинформировал достопочтенную публику и о том, что разработчики идут с опережением графика, поскольку лично он думал, что первый показ состоится только через один или два месяца. Глава биржи добавил, что новинка в настоящее время проходит этап ранней разработки.

Да, еще нужно проделать много работы, чтобы получить новый высококачественный продукт. Но настойчивость команды проекта внушает оптимизм и даже сейчас сам факт таких работ для Binance является важнейшей вехой в ее истории. Так сказал Чжао Чанпэн.

Напомним, что два месяца назад один из самых «злостных» конкурентов Binance – сервис Huobi – также публично заявил о том, что приступил к финансированию проекта по созданию собственного протокола на базе блокчейн с открытым исходным кодом. Иными словами, конечная цель заключается в разработке платформы децентрализованной биржи.

Почему криптовалютные биржи заинтересованы в подобных проектах? Дело в том, что децентрализованные операции по криптовалютам эксперты называют более надежными и безопасными, чем существующие ныне централизованные. Однако здесь не все так гладко, на самом деле. Например, в июле взломали площадку Bancor, организаторы которой называли ее именно децентрализованной биржей. Также была проведена успешная атака на Waves DEX.

Источник: anycoin.news

0
0
0
s2sdefault