Проект Coinseed аккумулировал 1 млн. за 12 часов

Успешный FinTech стартап привлек более 1 млн. долларов в первые часы работы своего приложения. Оно позволяет быстро и удобно оперировать с криптовалютой небольшими суммами.

Свою бизнес-идею, создатели проекта обосновали тем, что бум цифровой валюты привел к усилению интереса к операциям с ней. Но редко кто готов производить инвестиции из-за сложности и запутанности самой процедуры. Торговля на криптовалютных биржах с использованием кошельков требует прохождения довольно сложных процедур, которые не каждый пользователь имеет желание осилить.

Один из со­учре­ди­телей Coinseed - Дел Да­ва­а­сам­буу утверждает, что их приложение позволяет легко и быстро произвести покупку-продажу небольших объемов электронной валюты. Общемировой запуск позволит пользователям из всех уголков мира попробовать и оценить проект.

Мнения экспертов ресурса ru.insider.pro сходятся в том, что предложенный ресурс намного облегчает процедуру покупки-продажи самых распространенных криптовалют. Простота установки, настройки, возможностей пополнения и изменения портфеля валют привлекает внимание большого количества пользователей.

Особенностями приложения является тот факт, что оно округляет до целого суммы покупок, при этом сумма остатка распределяется по инвестиционным фондам в выбранной пропорции. Удобство обращения предложенного продукта обеспечивается не частными ключами и не электронными кошельками, а использованием специально защищенной технологии.

Стартап Coinseed выгодно соединил в своем приложении решения двух основных проблем владельца криптовалют: защита средств и их доступность. Большинству держателям вкладов известно, насколько проблематичным может быть вывод своих средств в наличные. Coinseed обеспечивает возможность выводить валюту необыкновенно просто.

В свете наблюдаемых в последнее время хакерских атак, защита данных владельцев криптоактивов должно уделяться максимум внимания.

Приложение Coinseed активно использует технологии защиты, признанные такие лидерами отрасли, как Transferwise, Mint, Acorns, Venmo. Одновременно, создатели стартапа решили применить новую технологию сохранности информации: так называемые «холодный» кошелек с мультиподписью.

Необходимо отметить, что в современном мире только 2% хай-тек проектов предлагают сразу новый готовый продукт. По заявлению Да­ва­а­сам­буу, именно Coinseed входит в их состав, так как имеет в своем активе готовый бизнес, мотивированную команду высококлассных специалистов и предлагает уникальный продукт.

Предыдущий этап запуска приложения принес компании почти 200 тыс. долларов США, на нынешнем этапе планируется привлечение дополнительных 10 млн. долларов.

Все вышеперечисленные преимущества, а также зафиксированная скорость привлечения средств, должны непременно заинтересовать инвесторов и послужить дальнейшему росту проекта.

0
0
0
s2sdefault