Баронесса из Шотландии выпускает собственную криптовалюту

Криптовалютный бум охватил и высшее аристократическое общество. На днях стало известно, что шотландская баронесса Мишель Моне совместно с магнатом Дугом Барроуменом приступают к производству их собственной цифровой валюты под названием Equi («оборы» в переводе на русский язык).

Достопочтенные аристократы объявили, что их токены предназначены для вдохновения женщин совершать инвестиционные вложения в технологическую индустрию. Информацию о благородной задумке баронессы и ее делового партнера опубликовало издание The Telegraph.

Отметим, что баронесса занимается не только продвинутыми технологиями. Леди Моне входит в палату лордов, а в бизнесе является основательницей и владелицей компании Ultima, специализирующейся на производстве нижнего белья. Теперь, когда у нее появилось новое предприятие, баронесса рассчитывает и на большие прибыли. По ее словам, ICO должно принести доход в 75 миллионов долларов.

К слову, выпуск Equi будет осуществляться на блокчейн-платформе Equi Capital. Котировка одной монеты от шотландской аристократки (на базе эфира из расчета к доллару США) в настоящее время рынком определяется в половину стоимости американского доллара.

Мишель Моне предполагает, что ее проект позволит принять участие в венчурном бизнесе большему количеству инвесторов, которые получат доступ к надежным компаниям из сектора высоких технологий. Кроме того, говорит баронесса, теперь инвесторы смогут объединиться, а не действовать самостоятельно, как это было раньше, соответственно, они вместе получают доступ к «серьезным инвестициям», ранее доступным лишь избранным корпорациям.

Еще одной особенностью проекта стал ручной выбор стартапов группой участников венчурного бизнеса, возглавляемой Доугом Барроумэном. Equi позволит инвесторам работать в серьезных направлениях, идя в ногу «с совершенно новым инвестиционным движением».

Первичное размещение токенов планируется провести 1 марта. В нем могут принять участие инвесторы, которые вложат в проект сумму, начинающуюся от 100 000 долларов. Для первых инвесторов баронесса предоставляет скидку в размере 25 процентов. Через неделю состоится продажа цифровых монет. Здесь минимальный объем вложений также составит 100 000 долларов.

Сообщается, что всего будет выпущено 250 миллионов токенов. Из них 65% планируется продать, а остальная часть останется у основателей проекта.

Источник: ru.insider.pro

0
0
0
s2sdefault