НОВОЕ:

Империя приносит извинения. Экс-жена Маккартни выиграла суд против Мердока

Экс-супруга Пола Маккартни против суперимперии Руперта Мердока. Казалось бы, не совсем равные, говоря языком боксеров, «весовые категории». Но Хизер Миллс сделала громкое заявление.

0
0
0
s2sdefault

Instagram хочет внедрить новый способ восстановления аккаунтов

Как известно, у одной из самых популярных социальных сетей в мире – Instagram – наблюдались проблемы с пользовательскими аккаунтами. Было дело – взламывали их. В связи с этим специалисты предприняли ряд мер, направленные на обеспечение повышенной безопасности и защиты от хакерских посягательств.

0
0
0
s2sdefault

Apple представила обновленные «маки»: есть интересные решения

После относительно длительного молчания самая «яблочная» корпорация в мире громко заявила об очередной своей новинке. На этот раз компания предложила вниманию пользователей обновленные ноутбуки MacBook Pro с Touch Bar.

0
0
0
s2sdefault

Взлет дня: производитель искусственного мяса вышел на биржу и стал стоить 3 млрд

Редкий случай в аграрно-финансовой сфере произошел совсем недавно. Компания Beyond Meat, занимающаяся производством растительного мяса, иначе говоря, выращивающего данный продукт, решила показать себя на бирже.

0
0
0
s2sdefault

Маск впервые в мире осуществил коммерческий запуск сверхтяжелой ракеты

На фоне затихающей мем-истерии «Как тебе такое, Илон Маск?» герой российских приколов ответил. Вернее, как-то бизнесмен  все прокомментировал очередной подобного рода странный и глупый ролик. А недавно сделал то, что грозит новой волной мемов.

0
0
0
s2sdefault

Brexit решили провести в Хэллоуин

Сериал под названием Brexit продолжается. В очередной раз выход Великобритании за пределы дома Евросоюза отложен. Совсем недавно по этому поводу компетентные господа и дамы в Брюсселе собирались на экстренное совещание. В итоге после затяжных переговоров постановили – выход должен состояться на Хэллоуин. А именно: 31 октября.

0
0
0
s2sdefault

Facebook может стать новостным источником: в чем идея Цукерберга?

Новая идея витает в социальной сети Facebook. Генерирует ее, что не удивляет, основатель компании Марк Цукерберг. На сей раз, задумка главного босса связана с новостями.

0
0
0
s2sdefault

Учителю из деревни дали 1 млн долларов. За что?

Никого  не удивишь наличием в мире бизнесменов-миллионеров. А вот про учителей, обладающих таким состоянием, наверное, слышать приходилось немногим. К сожалению, представитель этой весьма важной и нужной обществу профессии проживает не в России.

0
0
0
s2sdefault