Маск впервые в мире осуществил коммерческий запуск сверхтяжелой ракеты

На фоне затихающей мем-истерии «Как тебе такое, Илон Маск?» герой российских приколов ответил. Вернее, как-то бизнесмен  все прокомментировал очередной подобного рода странный и глупый ролик. А недавно сделал то, что грозит новой волной мемов.

0
0
0
s2sdefault

Brexit решили провести в Хэллоуин

Сериал под названием Brexit продолжается. В очередной раз выход Великобритании за пределы дома Евросоюза отложен. Совсем недавно по этому поводу компетентные господа и дамы в Брюсселе собирались на экстренное совещание. В итоге после затяжных переговоров постановили – выход должен состояться на Хэллоуин. А именно: 31 октября.

0
0
0
s2sdefault

Facebook может стать новостным источником: в чем идея Цукерберга?

Новая идея витает в социальной сети Facebook. Генерирует ее, что не удивляет, основатель компании Марк Цукерберг. На сей раз, задумка главного босса связана с новостями.

0
0
0
s2sdefault

Учителю из деревни дали 1 млн долларов. За что?

Никого  не удивишь наличием в мире бизнесменов-миллионеров. А вот про учителей, обладающих таким состоянием, наверное, слышать приходилось немногим. К сожалению, представитель этой весьма важной и нужной обществу профессии проживает не в России.

0
0
0
s2sdefault

Миллиардер доставил женщину к границам космоса

Космическая индустрия развивается весьма динамично. Как и в других сферах, здесь двигателем прогресса выступает конкуренция. Новостью дня отрасли можно назвать известие об очередном шаге в реализации проекта обладателя миллиардного состояния Ричарда Брэнсона.

0
0
0
s2sdefault

Саудовская Аравия и ОАЭ готовы запустить общую криптовалюту

Как бы кто ни говорил, что криптовалюты являются сомнительным предприятием, но многие крупные компании, банки и даже государства не только работают с ними, но и создают собственные. Яркий тому пример – заявление властей Объединенных Арабских Эмиратов и Саудовской Аравии о намерении запустить совместную цифровую валюту.

0
0
0
s2sdefault

В России сразу 5 форекс-брокеров лишили лицензий. В том числе «Альпари»

Накануне Нового года грянул гром. Сверкнула молния. И сгорели лицензии у нескольких ведущих брокеров рынка форекс в России. Не в прямом смысле, конечно. Однако событие без всякого преувеличения стало новостью дня. А может, и всей недели, а для индустрии форекс, вероятно, событием года.

0
0
0
s2sdefault

И снова Brexit: суд разрешил Великобритании отказаться от сделки

В понедельник, 10 декабря, все иные события в мире затмила главная новость дня – решение суда Евросоюза относительно вопроса выхода Великобритании из ЕС. Постановление Европейского суда юстиции дает «добро» Лондону в одностороннем порядке отказаться от Brexit. Этого добивались противники политики премьер-министра Терезы Мэй.

0
0
0
s2sdefault