FINMA выдала первую в истории Швейцарии лицензию для работы с криптовалютами

Первую в истории Швейцарии лицензию на управление криптовалютами получила Crypto Finance Group из местного города Цуг. Историческое событие непосредственно связано с регулятором этой передовой альпийской страны – службой по надзору за финансовыми рынками, известной в мире под аббревиатурой FINMA.

0
0
0
s2sdefault

Binance показала свою будущую децентрализованную криптоплатформу

Сегодня биржи, специализирующиеся на торговле криптовалютами, выходят за рамки узкой области цифровых денег. Помимо основного сервиса участникам предлагается ряд дополнительных возможностей.

0
0
0
s2sdefault

Кофе за биткойны: Starbucks предлагает покупать напиток за криптовалюту

О том, что некоторые заведения общепита собираются переходить на обслуживание клиентов, принимая оплату в цифровой валюте, говорилось давно. Но до этого момента подобные идеи оставались на уровне «бумаги» – проектов хоть и перспективных, но чрезвычайно рискованных.

0
0
0
s2sdefault

Viber предложит россиянам свою криптовалюту

Viber готовит для России необычный сюрприз. Вернее для той части населения страны, кто неравнодушен к криптовалюте. В компании заявили, что готовят для россиян предложение по обмену на фиатные деньги цифровой валюты. Происходить процесс должен в головной компании – Rakuten.

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault

В России готовятся к повышению налога

Российские власти планируют увеличить размер налога на добавленную стоимость. И если намерения претворятся в жизнь, то вместо нынешних 18% граждане будут платить 20% НДС. Озвучил инициативу глава правительства Дмитрий Медведев.

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault