НОВОЕ:

Баффета собираются просветить за обедом стоимостью более 4,5 млн долларов

Встреча примечательных личностей, одна из которых не сходит со страниц Forbes, совсем недавно обросла новыми подробностями. Шумиха в прессе была еще та и еще задолго до того, как проведение мероприятия официально подтвердилось.

И вот оба уважаемых господина, как выясняется, действительно встретятся, поговорят, откушают, останутся друг другом довольны (очень на это надеемся) и разойдутся.

Речь идет о джентльмене по имени Джастин Сан, известном в определенных кругах как учредитель платформы на базе блокчейн TRON, и джентльмене по имени Уоррен Баффет, известном во всем мире как преуспевающий инвестор и один из самых богатых людей на планете.

Рандеву с участием сильных финансового мира сего назначено на 25-й день июля 2019 года. Место свидания – калифорнийский город Сан-Франциско. Так пишут во многих западных и не только изданиях.

Любопытно здесь вот что. Как правило, подобные встречи с Баффетом организуются в Нью-Йорке. Но на сей раз решили сменить мегаполис. До сих пор остается тайной за семью печатями, в каком конкретно месте Сан-Франциско отобедают участники предстоящей встречи.

Накануне мистер Сан заявил, что встреча с Уорреном Баффетом предоставит возможность преодолеть разрыв между миром блокчейна и институциональными инвесторами.

В свою очередь прославленный инвестор также дал некоторые комментарии относительно грядущего события. В основном – в положительных тонах, хотя, как многие знают, он не охотно идет на компромисс со всем, что связано с криптовалютой. Ранее Баффет неоднократно подвергал авторитетной критике цифровые деньги.

Насчет встречи с Джастином Саном он сказал, что рад факту выигрыша обеда с ним именно этим господином. И добавил: с нетерпением ждет встречи с ним и его друзьями.

Кстати, Джастин пообещал, что просветит Баффета насчет полезности и нужности криптовалют. В интервью журналистам он заявил, что среди инвесторов многие меняют свое мнение.

– Лучшие возможности для инвестирования открываются тогда, когда люди недооценивают технологию, – так сказал Сан.

Если кто не в курсе, то сообщаем, во сколько июльский обед обошелся Сану. Он выиграл право на него на аукционе. После чего заплатил 4 567 888 долларов. Какие блюда за такие деньги будут подавать, даже трудно представить. Когда же узнаем – обязательно расскажем.

Источник: ForkLog

0
0
0
s2sdefault