Миллионер трудоустроит путешественника. Платит 52000 долларов

Хорошие новости, как это ни удивительно,  в мире генерируются постоянно. К сожалению, на фоне негативных событий они по большей части остаются в тени. Но то, что предложил миллионер из Австралии, затмило даже самые «громкие» из политики, криминала, происшествий и т.д.

Данный гражданин объявил о том, что нуждается в помощнике. И для этой цели открыл вакансию. Официально должность обозначена как «личный помощник и путешественник». Неофициально многие СМИ характеризуют ее как «помощник в путешествиях».

Как бы там ни было, но в обязанности ассистента входит сопровождение миллионера в его поездках по миру и оказание посильной помощи в его бизнес-делах.

Предпринимателя зовут Мэтью Лепре. Ему 26 лет. По его словам, он хочет найти сотрудника для «самой крутой работы в мире». И это действительно так, учитывая, что австралиец назначил оклад в размере 52000 долларов в год. Иными словами, за один месяц помощник в путешествиях будет зарабатывать порядка 4300 долларов.

Миллионер говорит, что путешествия по работе гарантировали ему идеальную жизнь. Поэтому он хотел бы предоставить окунуться в эту самую жизнь кому-то еще.

Требования к претенденту на должность достаточно просты, по большому счету, ничего невозможного нет. Например, Мэтью хочет, чтобы человек помимо увлечения к путешествиям разбирался в компьютерах, умел работать в социальных сетях, а в личностном плане – был собранным, с амбициями и желанием покорять новые вершины в своей деятельности. Кроме того, немаловажным для Лепре фактором является способность будущего ассистента трудиться за пределами собственной зоны комфорта.

По словам миллионера, граждане, которых заинтересовало его предложение, могут стать подписчиками его канала на YouTube, что позволит следить за событиями в жизни предпринимателя.

Он объяснил это тем, что претенденты на должность должны хорошо разбираться в том, что чем занимается миллионер. Кандидаты могут еженедельно отслеживать то, что происходит в жизни потенциального босса (австралиец сам будет публиковать в Сети соответствующие материалы), и на основе увиденного сделать окончательный вывод: подходит им такая работа или нет.

Напомним, ранее, в последний месяц прошлого года, семья из Великобритании объявила, что хочет нанять профессионального фотографа и путешественника, который будет сопровождать их в поездках по разным странам. В его обязанности входит запечатлевать события из жизни супругов. Вознаграждение они предложили в размере порядка 7000 евро каждый месяц.

Источник: Лента.ру

0
0
0
s2sdefault