НОВОЕ:

Как сэкономить на походе в театр

yunona i avos.pngЕсли душа требует праздника, а стоимость на то или иное мероприятие является внушительной, стоит находить альтернативные варианты. Например, юнона и авось ленком билеты купить допускается по приемлемой цене, зная некоторые хитрости.

Для начала стоит сказать, что сегодня билетную продукцию в театр можно выкупить на сайте того или иного заведения. Стоит иметь в виду того, что к началу реализации в кассе имеется приблизительно тридцать процентов билетов, оставшиеся семьдесят выкуплены перекупщиками. Последние, как показывает практика, увеличивают сумму на процентов 15, а потому выгоднее бронировать тикеты или заранее, или в компании, специализирующейся на подобного рода услугах, предоставляя такую возможность.

Конечно, посещение театра желательно планировать заранее. Нелишним будет и вовсе составить план посещений таких мероприятий, и, что самое главное, задуматься о приобретении билета за несколько месяцев до спектакля, особенно если это премьера. В таком случае у Вас есть все шансы купить квиток дешевле.

Настоятельно рекомендуется поинтересоваться о наличии входных билетов. Они бывают во многих домах. То есть, за несущественную сумму Вы сможете пройти в зал и смотреть представление со ступенек в том случае, если сесть некуда.

Помните, что есть социальные скидки. Важно отметить, что имеются такие заведения, которые предлагают значительные скидки студентам и пенсионерам. Выбирая спектакль, целесообразно учесть то, где именно он будет проходить. Как показывает практика, билеты на главную сцену дороже, чем на малую. На Большой театр это правило не распространяется.

0
0
0
s2sdefault