Радужный Дедушка спас целую деревню

Многие туристы, наведывающие далекий Тайвань, пленяются его очарованием, незабываемыми пейзажными красотами, гармонично сочетающимися с удивительным великолепием культурной самобытности, проявляющейся не только в достопримечательностях, но и в людях.

0
0
0
s2sdefault

Блумберг подарил родному университету 1,8 млрд. долларов

Миллиардер Майкл Блумберг, известный еще и как бывший градоначальник Нью-Йорка, а также как собственник одноименного информационного агентства, совершил колоссальное пожертвование в пользу университета имени Джонса Хопкинса. Сумма поступка, претендующего на звание благотворительность года, составила 1,8 миллиардов долларов. Ну как после того не верить, что мир и взаправду не без добрых людей?

0
0
0
s2sdefault

Юрист хочет построить в Неваде блокчейн-город

Криптовалютное будущее спешит в сегодняшнее семимильными шагами. Даже консервативные банки перспективы своего бизнеса связывают с блокчейн, биткойн и другими цифровыми активами. А вот юрист и обладатель миллионного состояния в виртуальных валютах Джеффри Бернс замахнулся гораздо шире – он планирует возвести целый блокчейн-город.

0
0
0
s2sdefault

Мир добрых людей: почка для незнакомца и операция для плюшевого медведя

В сегодняшнем чрезвычайно жестоком мире все же есть и немалый позитив, уравновешивающий негатив. Только в отличие от тьмы свет далеко не всегда и не всем виден. Но он есть. И следующие наши истории о тех, кто бескорыстно, искренне, в силу своей человечности и любви к человечеству дарит миру свет, уравновешивает чашу весов. Без преувеличения, эти люди во многом и создают гармонию и не дают обществу забыть, что такое хорошие новости.

0
0
0
s2sdefault

Shisa Kanko: система, которая раз и навсегда избавит вас от забывчивости (Часть 2)

Продолжаем рассказ об универсальной японской системе Shisa Kanko, помогающей в работе и не только миллионам граждан. Благодаря ей люди стали меньше забывать важных вещей, принимать больше верных решений, а количество допущенных ошибок снизилось в несколько раз.

0
0
0
s2sdefault

Shisa Kanko: система, которая раз и навсегда избавит вас от забывчивости (часть 1)

Для граждан, которые страдают забывчивостью, японские специалисты придумали уникальную технологию. С помощью Shisa Kanko вам не придется постоянно тревожиться о том, выключили ли вы газ, уходя на работу или переживать, что в очередной раз забыли прихватить с собой мобильный телефон.

0
0
0
s2sdefault

Эксперты рассказали, в каком городе созданы лучшие для жизни условия

В рейтинге лучших городов мира по качеству жизни впервые в истории на первую ступеньку взошла столица Австрии – Вена. Данный реестр составили эксперты исследовательского центра The Economist Intelligence Unit. Он был обнародован на сайте центра.

0
0
0
s2sdefault

Волшебная палочка Гарри Поттера сделает юных магов программистами

Во вторник, 24 июля, на планете людей появилось первое реальное волшебное изделие из мира Гарри Поттера. Волшебная палочка. Создали ее предприимчивые умы из компании Kano, которая известна в мире как производитель сборных обучающих компьютеров.

0
0
0
s2sdefault