В Китае продают завод в Интернете. Купить может любой желающий

Не очень обычная продажа происходит в Китае. На интернет-площадке Taobao всем желающим предлагают купить… завод, изготавливающий зубную пасту. Кстати, в 2018 году там же продали два самолета, а еще – небоскреб. Пусть недостроенный, но тем не менее…

0
0
0
s2sdefault

Крупнейшую в мире криптобиржу ограбили. Стащили 7 000 биткоинов

Чрезвычайное происшествие в особо серьезном масштабе приключилось с одной из крупнейших на планете криптовалютных бирж. С торговой площадки Binance хакеры украли громадную сумму денег – 40 миллионов долларов в биткоинах.

0
0
0
s2sdefault

Инвесторы оконфузились: перепутали стартап-единорог с дешевой компанией

Инвесторы допустили сокрушительный ляп, благодаря которому одна китайская компания нежданно-негаданно обогатилась. Такого происшествия финансовый мир давненько не видывал.

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault

Чудо в США: озеро «разбилось» на миллиарды кусочков

Настоящее чудо случилось в Соединенных Штатах Америки. Сотворила его весна. Объектом работы месяца марта стало крупнейшее в стране озеро Мичиган (штат Иллинойс). Да, то самое, которое относят к североамериканским Великим озерам – гордости всего континента.

0
0
0
s2sdefault

Бунт на корабле: в Microsoft не хотят работать на Пентагон

Чрезвычайное происшествие приключилось в недрах одной гигантской корпорации. Тамошние работники выразили бурный протест в связи с кое-каким военным проектом организации. В частности, персонал Microsoft требует от топ-менеджеров расторгнуть контракт с военными, несмотря на тот факт, что заказ предусматривает оплату в размере 480 миллионов долларов.

0
0
0
s2sdefault

Чудеса на почте: как заказать купальник и получить много золота

Настоящее чудо приключилось в жизни доселе неизвестного миру рядового, обычного, такого как миллиарды людей, француза. Как истинный житель самой романтической страны, опьяняющей ароматами бордо, великолепием Лувра и Эйфелевой башни, напоминающей о мушкетерах и Орлеанской деве, мсье задумал порадовать благоверную. Романтикой, конечно же.

0
0
0
s2sdefault

Хакеры выложили в Сеть 87 Гб данных пользователей

Очередная хакерская вылазка произошла на днях. Причем весьма серьезная. Настолько, что стала происшествием, характеризующимся как новость дня. Господа взломщики выложили в открытый доступ данные с 773 миллионов электронных почтовых ящиков, а также 22 миллиона паролей. Все это добро неуемные кибернетические товарищи крали без устали последние несколько лет.

0
0
0
s2sdefault