0
0
0
s2sdefault

Полиция ОАЭ поймала банду благодаря искусственному интеллекту

Недавно в Дубае – крупнейшем городе Объединенных Арабских Эмиратов – сотрудники правоохранительных органов задержали десятерых человек из преступной группировки, связанной с биткойнами.

0
0
0
s2sdefault

Одна из крупнейших бирж мира пострадала от пожарной сигнализации

Пожарная сигнализация стала причиной значительных повреждений практически одной трети серверов одной из крупнейших торговых площадок планеты. Речь идет о бирже Nasdaq Nordic, предоставляющей услуги для Северных и Балтийских государств.

0
0
0
s2sdefault

В Германии школьник с учителем нашли уникальный клад короля викингов

Недавно на одном из островов в Балтийском море нашли невероятно ценный клад. Предполагается, что сокровища могли принадлежать жившим тысячелетие назад викингам. Авторство находки принадлежит 13-летнему немецкому школьнику Луке Малашниченко и его учителю Рене Шену. Место обнаружения – остров Рюген, Балтийское море, Германия.

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault

Из Азии в Россию может прийти новый вирус для смартфонов

В последнее время едва ли не еженедельно приходят новости о появлении новых компьютерных вирусов, еще более страшных, злых и ужасных. Недавно западная пресса сообщила об очередной такой зловредной программе, нацеленной на мобильные устройства.

0
0
0
s2sdefault

«Модный Банк» проник «Вконтакте» и начал собирать данные пользователей

Рекламные фильтры социальной сети «Вконтакте» не стали помехой для «банка», пообещавшего пользователям площадки хороший кэшбэк. На самом деле, это вовсе и не банк, а некое сообщество под названием Mars, гордо величающее себя «модным банком».

0
0
0
s2sdefault

Хакеры приглашают всех желающих вымогать с ними деньги

В эпоху глобальной компьютеризации главной угрозой для общества являются кибератаки и вирусы, целью которых может быть буквально каждый человек. Недавно в Интернете выявили очередную вредоносную программу-вымогателя, направленную на массовое поражение компьютеров и мобильных устройств.

0
0
0
s2sdefault