«Я уеду жить в Лондон»

Российские покупатели на рынке недвижимости Великобритании

  • почему Великобритания так привлекательна
  • реакция рынка недвижимости на Brexit
  • купить или не купить вот в чем вопрос
  • а если купить, то где

Российские мультимиллионеры достаточно продолжительное время удерживают лидирующие позиции в числе желающих приобрести зарубежную недвижимость. С каждым годом цифра заключенных сделок о покупке уверенно идет в рост. На намерения заполучить Великобританию в качестве «второго дома» не влияют ни кризис, ни политические моменты, ни Brexit. А в элитных районах Лондона все чаще можно услышать русскую речь.

0
0
0
s2sdefault

Эксперты: цены на британскую недвижимость в 2018 году «застынут»

Согласно прогнозам авторитетного международного рейтингового агентства Fitch цены на недвижимость в Великобритании в нынешнем году покажут рост в 0 процентов. В Норвегии стоимость жилья существенно снизится, а вот подорожают квартиры и дома в Голландии и Ирландии.

0
0
0
s2sdefault

Молодежь Великобритании за аренду жилья заплатит 1,5млн. долларов

Миллениалы из Великобритании готовы за аренду «крыши над головой» заплатить в общей сложности полтора миллиона долларов. Такие цифры указаны в последнем опросе, проведенном среди представителей данного поколения.

0
0
0
s2sdefault

Жилье в Лондоне дешевеет: инвесторы ждут решения Банка Англии

Впервые за последние восемь лет недвижимость в Лондоне подешевела. Об этом сообщает издание «Вести.Экономика» со ссылкой на информацию самого крупного на Туманном Альбионе ипотечного общества Nationwide Building Society.

0
0
0
s2sdefault

Как французы раздувают европейский рынок недвижимости

С относительно недавнего времени фиксируется повышенная активность частных французских инвесторов, вкладывающих средства в различные фонды недвижимости. Тем самым они увеличивают цены на престижные объекты европейской коммерческой недвижимости до завышенных уровней, информирует издание «Вести. Экономика» со ссылкой на заявление сотрудников инвестиционного фонда Fidelity International Ltd.

0
0
0
s2sdefault

Цены на недвижимость в Великобритании резко прыгнули вверх

В текущем месяце на рынке недвижимости Великобритании произошла коррекция – после трехмесячного снижения цены на дома и квартиры резко подскочили. Как пишет издание «Вести.Экономика» со ссылкой на информацию Общенационального строительного общества (Nationwide), рост стоимости британского жилья составил 1,1% в июне. Тем самым остановилось самое длительное месячное снижение, начавшееся еще в 2009 году.

0
0
0
s2sdefault

Великобритания фиксирует рекордный рост строительства

По итогам мая 2017 года британские девелоперы констатировали рекордный рост строительства новых объектов недвижимости. Последний раз, отмечает издание «Вести.Экономика» со ссылкой на агентство Reuters, подобная динамика в строительном сегменте Великобритании наблюдалась в конце 2015 года.

0
0
0
s2sdefault

Такого падения цен на жилье Лондон не видел с 2009 года

За нынешний апрель стоимость недвижимости в Лондоне резко подешевела, причем падение цен стало самым большим за последние восемь лет. Главная причина тому – покупатели массово отказываются от квартир и домов в центральных районах британской столицы, информирует издание «Вести.Экономика» со ссылкой на агентство Bloomberg.

0
0
0
s2sdefault