В экономику Черногории идут иностранные инвестиции

Экономический рост Черногории и  выход из кризисной ситуации, сложившейся в 2008-2009 гг., во многом зависят от объемов иностранных инвестиций. 16 декабря прошла встреча премьер-министра Черногории Мило Джукановича с представителями бизнеса, которая была организована силами  Торгово-Промышленной Палаты. В своем выступлении премьер-министр сообщил, что на территории Черногории реализуется большое количество проектов с участием зарубежных инвесторов и их общая стоимость превышает 3 миллиарда евро.  Большая часть этих проектов относится к строительству.

  • Категория: Эксклюзив
  • Просмотров: 92745
0
0
0
s2sdefault

4 миллиона американцев желают купить дома на первичном рынке

Спрос на жилую недвижимость в США вырастет в ближайшее время. По сообщениям СМИ, более четырех миллионов людей заявляют о желании приобрести свое первое жилье. Причем, речь идет преимущественно о новых домах.

Как отмечают аналитики, нынешняя статистика – самая лучшая за последние годы. Ранее такого количества людей, живущих в арендованных домах и квартирах, не высказывали желание брать ипотечные кредиты и обретать недвижимость как свою собственность. Длительную стагнацию на рынке специалисты связывают с тем шоком, который получили миллионы домовладельцев после 2008 года. Люди, помня, как у их соседей банки отбирали дома, боялись оказаться в подобной ситуации.

  • Категория: Эксклюзив
  • Просмотров: 90864
0
0
0
s2sdefault

Продается вилла в Лигурии (Италия)

 

Вилла в Лигурии (окраина города), в 20 км. от Французской границы и Королевства Монако... 40 мин. на машине до аэропорта в Ницце. Очень близко к морю 350-400 м., на холме. Вид фантастический. Прайвази. Соседей мало. Резерватецца полная.

 

  • Категория: Эксклюзив
  • Просмотров: 90508
0
0
0
s2sdefault

Продается вилла в Италии (Лигурия)

Завораживающий вид на море. Абсолютные прайвази. Тишина. Мини-комплекс состоящий из 4 новых современных вилл, строительство которых закончено в 2013 году.

0
0
0
s2sdefault