В Германии хотят отобрать у корпораций жилье. Чем недовольны немцы? (Часть 2)

Продолжаем рассказ об особенностях социального жилья в Германии. Как уже было отмечено, большинство таких квартир в Берлине находятся в собственности корпораций. Они массово скупают их и отдают в аренду по завышенной стоимости.

  • Категория: Германия
  • Просмотров: 151
0
0
0
s2sdefault

В Германии хотят отобрать у корпораций жилье. Чем недовольны немцы? (Часть 1)

В Германии «жучки» активно скупают социальные квартиры. В результате цены на аренду жилья резко взлетели, что вызвало бурю негодования у местного населения. Это, в свою очередь, привело к популяризации концепции национализации недвижимости, которой владеют крупные компании.

  • Категория: Германия
  • Просмотров: 367
0
0
0
s2sdefault

Немецкая крепость для русского дохода

Стабильность. Надежность. Выгодное вложение капитала. Именно так можно кратко охарактеризовать рынок недвижимости Германии. Какими аргументами руководствуются инвесторы? Каков предполагаемый доход от инвестиций в жилой и нежилой сектор? И где территориально наиболее выгодно вкладывать средства в недвижимость ФРГ? Ответим на эти вопросы.

  • Категория: Германия
  • Просмотров: 914
0
0
0
s2sdefault

Германия как земля обетованная для русских инвесторов недвижимости

На рынке недвижимости Германии возросло количество сделок с участием русскоязычных граждан. По данным местных риэлторов, также заметно увеличился объем покупок выходцев из России и стран СНГ в ценовом диапазоне от 1 до 7 миллионов евро. Большинство таких приобретений связано с доходными и объектами торговли.

  • Категория: Германия
  • Просмотров: 835
0
0
0
s2sdefault

Берлин вновь стал городом №1 для инвесторов недвижимости

Германия по-прежнему остается наиболее привлекательной в Европе страной для инвестиций в недвижимость. Об этом свидетельствует и новый рейтинг Urban Land Institute и PwC, охватывающий лучшие с точки зрения инвестиционных перспектив и развития рынка недвижимости европейские города.

  • Категория: Германия
  • Просмотров: 1513
0
0
0
s2sdefault

Названы самые привлекательные регионы Германии для инвестирования в жилье

Как известно, сегодня наиболее выгодно инвестировать в недвижимость Германии, чему способствует ряд факторов: от стабильного роста цен до поддержки иностранных инвесторов государством. А наибольший рост стоимость жилья отмечается в городе Мюнхен. Но и купить дом или квартиру здесь обойдется в три раза дороже, чем в других немецких регионах.

  • Категория: Германия
  • Просмотров: 904
0
0
0
s2sdefault

Германия стала самой популярной страной для инвестиций в коммерческую недвижимость

По объемам инвестиционных вложений в объекты коммерческой недвижимости сегодня первое место занимает Германия, сместившая с первой строчки Великобританию. Об это сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные аналитической компании Real Capital Analytics, согласно которым, в 2016 году в коммерческую недвижимость Германии было инвестировано в общей сложности 52,9 миллиардов евро.

  • Категория: Германия
  • Просмотров: 1646
0
0
0
s2sdefault

Дождались: Эльбская филармония открыта спустя 10 лет после начала строительства

Чуть более недели назад, 11 января, в Гамбурге (Германия) в торжественной обстановке была открыта Эльбская филармония. Интересно, что на строительство этого объекта потребовалось почти десять лет. Таким образом, его сдача в эксплуатацию задержалась на семь лет, тогда как первоначальная смета возросла в десять раз.

  • Категория: Германия
  • Просмотров: 1755
0
0
0
s2sdefault

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Партнер Jooble

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2019