Airbnb хочет сделать дома еще более умными, а их владельцев – своими акционерами

Популярный сервис Airbnb, предоставляющий возможности по аренде недвижимости на непродолжительное время в разных странах мира, на днях порадовал пользователей двумя новостями. Первая – компания намерена строить инновационные дома. Вторая – стартап планирует сделать собственников жилья своими акционерами. Но обо всем по порядку.

0
0
0
s2sdefault

Международный рынок недвижимости: тенденции и перспективы

Уметь зарабатывать деньги – это не главное, главное рационально ими распоряжаться, приумножать и сохранять свой капитал. Наука инвестирования учит как правильно это делать. Что является основополагающим при выборе объекта инвестирования? Доходность, стабильность получения дохода, безопасность, минимальный процент рискованности. Умело подобранный объект недвижимости является отличной гарантией успешно вложенных денежных средств. Инвестиции в недвижимость менее всего подвержены обесцениванию и могут стать достаточно прибыльным способом распределения ваших ресурсов.

0
0
0
s2sdefault

Криптоинвестиции из Китая на Запад

Замедление промышленного развития в Китае вынуждает инвесторов переливать капитал за границу. Однако представители власти совсем не восторженно воспринимают такую тенденцию. Дабы остановить утечку капитала из страны, власти готовят ужесточающие меры для иностранного инвестирования.

0
0
0
s2sdefault

Эксперты советуют инвестировать в Каталонию

Который год подряд в Барселоне и её пригородах дорожает жилье на 10% и больше. Согласно статистическим данным, все больше испанцев предпочитают арендовать квартиру. Поэтому хорошей инвестицией будет покупка жилья в Каталонии и сдача его в аренду. Рассмотрим подробно, почему такое вложение очень эффективное.

  • Категория: Испания
  • Просмотров: 298
0
0
0
s2sdefault

Как Висячие сады Семирамиды стали «Одной тысячью деревьев» в Шанхае

Вскоре в Шанхае, генерирующим необыкновенные творения архитектурной мысли, появится очередное нетипичное сооружение. В его основу легло одно из семи чудес света – Висячие сады Семирамиды.

0
0
0
s2sdefault

Шалаш или уютный домик

Необыкновенная страна

Древняя и современная, экзотическая и европейская. Загадочная Турция с богатой историей и культурой, где есть 2 из 7 древних чудес мира, такие как Мавзолей и храм Артемиды. Родина Эзопа, Омара Хайяма, Апостола Павла и Гомера, «отца истории» Геродота и знаменитого математика Пифагора. Здесь множество античных памятников. Именно в Турции была всеми известная Троя.

  • Категория: Турция
  • Просмотров: 698
0
0
0
s2sdefault

«Я уеду жить в Лондон»

Российские покупатели на рынке недвижимости Великобритании

  • почему Великобритания так привлекательна
  • реакция рынка недвижимости на Brexit
  • купить или не купить вот в чем вопрос
  • а если купить, то где

Российские мультимиллионеры достаточно продолжительное время удерживают лидирующие позиции в числе желающих приобрести зарубежную недвижимость. С каждым годом цифра заключенных сделок о покупке уверенно идет в рост. На намерения заполучить Великобританию в качестве «второго дома» не влияют ни кризис, ни политические моменты, ни Brexit. А в элитных районах Лондона все чаще можно услышать русскую речь.

0
0
0
s2sdefault

Немецкая крепость для русского дохода

Стабильность. Надежность. Выгодное вложение капитала. Именно так можно кратко охарактеризовать рынок недвижимости Германии. Какими аргументами руководствуются инвесторы? Каков предполагаемый доход от инвестиций в жилой и нежилой сектор? И где территориально наиболее выгодно вкладывать средства в недвижимость ФРГ? Ответим на эти вопросы.

  • Категория: Германия
  • Просмотров: 693
0
0
0
s2sdefault