Криптоинвестиции из Китая на Запад

Замедление промышленного развития в Китае вынуждает инвесторов переливать капитал за границу. Однако представители власти совсем не восторженно воспринимают такую тенденцию. Дабы остановить утечку капитала из страны, власти готовят ужесточающие меры для иностранного инвестирования.

0
0
0
s2sdefault

Эксперты советуют инвестировать в Каталонию

Который год подряд в Барселоне и её пригородах дорожает жилье на 10% и больше. Согласно статистическим данным, все больше испанцев предпочитают арендовать квартиру. Поэтому хорошей инвестицией будет покупка жилья в Каталонии и сдача его в аренду. Рассмотрим подробно, почему такое вложение очень эффективное.

  • Категория: Испания
  • Просмотров: 240
0
0
0
s2sdefault

Как Висячие сады Семирамиды стали «Одной тысячью деревьев» в Шанхае

Вскоре в Шанхае, генерирующим необыкновенные творения архитектурной мысли, появится очередное нетипичное сооружение. В его основу легло одно из семи чудес света – Висячие сады Семирамиды.

0
0
0
s2sdefault

Шалаш или уютный домик

Необыкновенная страна

Древняя и современная, экзотическая и европейская. Загадочная Турция с богатой историей и культурой, где есть 2 из 7 древних чудес мира, такие как Мавзолей и храм Артемиды. Родина Эзопа, Омара Хайяма, Апостола Павла и Гомера, «отца истории» Геродота и знаменитого математика Пифагора. Здесь множество античных памятников. Именно в Турции была всеми известная Троя.

  • Категория: Турция
  • Просмотров: 629
0
0
0
s2sdefault

«Я уеду жить в Лондон»

Российские покупатели на рынке недвижимости Великобритании

  • почему Великобритания так привлекательна
  • реакция рынка недвижимости на Brexit
  • купить или не купить вот в чем вопрос
  • а если купить, то где

Российские мультимиллионеры достаточно продолжительное время удерживают лидирующие позиции в числе желающих приобрести зарубежную недвижимость. С каждым годом цифра заключенных сделок о покупке уверенно идет в рост. На намерения заполучить Великобританию в качестве «второго дома» не влияют ни кризис, ни политические моменты, ни Brexit. А в элитных районах Лондона все чаще можно услышать русскую речь.

0
0
0
s2sdefault

Немецкая крепость для русского дохода

Стабильность. Надежность. Выгодное вложение капитала. Именно так можно кратко охарактеризовать рынок недвижимости Германии. Какими аргументами руководствуются инвесторы? Каков предполагаемый доход от инвестиций в жилой и нежилой сектор? И где территориально наиболее выгодно вкладывать средства в недвижимость ФРГ? Ответим на эти вопросы.

  • Категория: Германия
  • Просмотров: 630
0
0
0
s2sdefault

Почему россиянин не может продать дом заграницей другому россиянину?

Недавно законодатели России смягчили вопросы налогового регулирования в отношении валютных резидентов. Отныне данное понятие эквивалентно статусу налогового резидента вообще. Кроме того, закон не коснется россиян, которые пробыли на территории иностранных государств свыше 183 дней за год.

0
0
0
s2sdefault

Баронесса продала полсотни квартир в ОАЭ за биткойны

Уникальная сделка в сфере недвижимости заключена в крупнейшем городе Объединенных Арабских Эмиратов Дубае. Там сразу 50 квартир категории «люкс» продали за биткойны. При этом, пишет Business Insider, один покупатель рассчитался криптовалютой за десять квартир в элитном жилом комплексе.

0
0
0
s2sdefault