НОВОЕ:

Жилье для «мученика науки»: инвесторы уходят к студентам

Инвестиции в недвижимость во все времена считались одним из самых стабильных и надежных способ получения доходов. В этом плане отдельно выделяется «студенческое» направление – вложения в жилье для «мучеников науки» с каждым годом становятся все более популярными и привлекают множество инвесторов-толстосумов.

0
0
0
s2sdefault

На Кипре отмечают бум на дома и виллы. Самые активные покупатели – россияне

Как известно, власти Кипра предложили иностранным инвесторам весьма привлекательные условия. За вложенные в активы островного государства средства зарубежным гостям предоставляется гражданство Кипра.

0
0
0
s2sdefault

В Германии хотят отобрать у корпораций жилье. Чем недовольны немцы? (Часть 2)

Продолжаем рассказ об особенностях социального жилья в Германии. Как уже было отмечено, большинство таких квартир в Берлине находятся в собственности корпораций. Они массово скупают их и отдают в аренду по завышенной стоимости.

  • Категория: Германия
  • Просмотров: 337
0
0
0
s2sdefault

В Германии хотят отобрать у корпораций жилье. Чем недовольны немцы? (Часть 1)

В Германии «жучки» активно скупают социальные квартиры. В результате цены на аренду жилья резко взлетели, что вызвало бурю негодования у местного населения. Это, в свою очередь, привело к популяризации концепции национализации недвижимости, которой владеют крупные компании.

  • Категория: Германия
  • Просмотров: 709
0
0
0
s2sdefault

Цукерберг поможет решить проблему жилья в Сан-Франциско

В США стартовал корпоративный благотворительный проект, в котором задействованы многие корпорации с мировым именем. Высокотехнологичные компании,  лидеры в своих сегментах бизнеса, а также благотворительные фонды направят полмиллиарда долларов на борьбу с кризисом в сфере недвижимости, поразившим район  Bay Area калифорнийского города мечты – Сан-Франциско.

0
0
0
s2sdefault

Microsoft построит жилье для бедных

Недавно стало известно о новом глобальном проекте гиганта ИТ-индустрии компании Microsoft. Детище Билла Гейтса намерено вложиться в недвижимость. На эти цели компания готова израсходовать до полумиллиарда долларов. При этом «распыляться» по регионам планеты авторы Windows не будут – инвестиции охватят одну лишь локацию.

0
0
0
s2sdefault

Brexit как фактор инвестиционной оценки недвижимости Лондона

Российские инвесторы, вкладывающие средства в недвижимость Лондона, обеспокоены последними событиями, связанными с темой Brexit. Кроме того, пишут некоторые СМИ, из-за политических отношений Великобритании и России к инвесторам из РФ на Туманном Альбионе стали выдвигать чрезвычайно строгие требования. Так ли это на самом деле?

0
0
0
s2sdefault

Airbnb хочет сделать дома еще более умными, а их владельцев – своими акционерами

Популярный сервис Airbnb, предоставляющий возможности по аренде недвижимости на непродолжительное время в разных странах мира, на днях порадовал пользователей двумя новостями. Первая – компания намерена строить инновационные дома. Вторая – стартап планирует сделать собственников жилья своими акционерами. Но обо всем по порядку.

0
0
0
s2sdefault