Кто скупает элитное московское жилье?

Поскольку в связи с известными политическими событиями зажиточным россиянам стало некомфортно проживать заграницей, вновь актуальным стал тезис о том, что на Руси все же жить хорошо.

0
0
0
s2sdefault

Избегаем аферистов: советы экспертов по заключению «чистых» сделок с недвижимостью

Недавно мы рассказали о самых популярных мошеннических схемах с недвижимостью в России. Очень часто аферисты используют варианты с задатком, внезапно объявившимися родственниками, претендующими на наследство, предоставляют фальшивые судебные решения, даже нотариусов использую в своих целях, например, подделать подпись на завещание и пр.

0
0
0
s2sdefault

Как аферисты проворачивают «дела» с недвижимостью

Очень часто при покупке или продаже недвижимости второй стороной сделки выступают мошенники, что чревато большими проблемами, если афера им удается. Издание «РБК» рассмотрело пять наиболее типичных случаев обманных схем, а эксперты дали рекомендации, как избежать подобных капканов.

0
0
0
s2sdefault

Как Том Сойер пришел восстанавливать дома в России (Часть 2)

Продолжаем рассказ о всероссийском фестивале «Том Сойер Фест», собирающем под свои знамена волонтеров со всей страны и за ее пределами для восстановления исторических зданий.

0
0
0
s2sdefault

Как Том Сойер пришел восстанавливать дома в России

Нынешним летом в России состоится 3-й общенациональный фестиваль восстановления исторических зданий «Том Сойер Фест». Правда, для Самары, где впервые было организовано данное мероприятие, фестиваль станет 4-м по счету.

0
0
0
s2sdefault

Эксперты: недвижимость Москвы в 2018 году может подешеветь

В 2018 году на московском рынке недвижимости продолжится рост предложений при сокращении спроса. Как следствие, цены на жилье в Москве и области также продлят свой нисходящий тренд.

0
0
0
s2sdefault

Продажа недвижимости в железнодорожном

flat 853Хоть строительство домов в крупных, да ив более мелких населённых пунктах активно развивается, всё же до настоящего момента остаётся немало проблем, связанных с приобретением недвижимости. Почему происходит такая ситуация? Дело в том, что многие застройщики проектируют дорогостоящие жилые комплексы, в которых далеко не каждый обычный покупатель может приобрести для себя недвижимость.

0
0
0
s2sdefault

В России долевое строительство заменят проектным финансированием

В России, возможно, начнет действовать иная схема покупки жилья на стадии строительства. В частности, согласно планам правительства, предлагается заменить долевое строительство проектным финансированием, подразумевающим банковское кредитование и некоторые другие финансовые источники.

0
0
0
s2sdefault