Ретейл уже не будет прежним

Новое поколение потребителей диктует новые правила ретейлу. Выросло поколение миллениалов, которые не хотят делать глобальные закупки. Их интересует легкая мобильная жизнь, не загруженная материальными вещами. Представители продаж находятся в поисках новых способов, как стимулировать спрос. Как обстоят дела на рынке розничных продаж, рассказали специалисты из РБК. Недвижимость. 

0
0
0
s2sdefault

10 шагов к успешной аренде жилья

Первый опыт аренды жилья всегда вызывает множество вопросов, как сделать его положительным. Опытным арендаторам также не мешало бы узнать тонкости построения хороших отношений с арендодателями. Для этого РБК собрал 10 полезных правил для удачной аренды.

0
0
0
s2sdefault

Почему не стоит покупать квартиру у холостых?

При совершении сделок по приобретению недвижимости у не состоящих в браке граждан покупатели зачастую попадают в сложную ситуацию. Дабы избежать лишних рисков, юристы советуют подписывать договора с человеком женатым.

0
0
0
s2sdefault

Кто скупает элитное московское жилье?

Поскольку в связи с известными политическими событиями зажиточным россиянам стало некомфортно проживать заграницей, вновь актуальным стал тезис о том, что на Руси все же жить хорошо.

0
0
0
s2sdefault

Избегаем аферистов: советы экспертов по заключению «чистых» сделок с недвижимостью

Недавно мы рассказали о самых популярных мошеннических схемах с недвижимостью в России. Очень часто аферисты используют варианты с задатком, внезапно объявившимися родственниками, претендующими на наследство, предоставляют фальшивые судебные решения, даже нотариусов использую в своих целях, например, подделать подпись на завещание и пр.

0
0
0
s2sdefault

Как аферисты проворачивают «дела» с недвижимостью

Очень часто при покупке или продаже недвижимости второй стороной сделки выступают мошенники, что чревато большими проблемами, если афера им удается. Издание «РБК» рассмотрело пять наиболее типичных случаев обманных схем, а эксперты дали рекомендации, как избежать подобных капканов.

0
0
0
s2sdefault

Как Том Сойер пришел восстанавливать дома в России (Часть 2)

Продолжаем рассказ о всероссийском фестивале «Том Сойер Фест», собирающем под свои знамена волонтеров со всей страны и за ее пределами для восстановления исторических зданий.

0
0
0
s2sdefault

Как Том Сойер пришел восстанавливать дома в России

Нынешним летом в России состоится 3-й общенациональный фестиваль восстановления исторических зданий «Том Сойер Фест». Правда, для Самары, где впервые было организовано данное мероприятие, фестиваль станет 4-м по счету.

0
0
0
s2sdefault