НОВОЕ:

Что такое смарт-жилье

купить грунт в Москве

Под этим интересным названием скрывается целая концепция, которую воплощают в жизнь современные строительные компании. Если вам нужно купить лучшие строительные материалы или купить купить грунт http://m-s-k-region.ru/ в Москве, то вы сможете получить все это в кратчайшие сроки и в лучшем качестве.

Принято считать, что смарт – это удобный или маленький, но в переводе с английского языка это переводится как «интеллектуальный». Такое жилье продумано изначально до мелочей, поэтому оно не завязано на том, чтобы сносить стены, как в студии. Основным отличием от студий в смарт-жилье является то, что оно изначально планируется без внутренних стен. Поэтому вся необходимая техника и зоны для проживания в нем устроены максимально удобно без перепланировки.

Здесь в пространстве задействован каждый квадратный сантиметр, нет гуляющих углов, и поэтому функционал смарт-жилья в 2 раза выше, чем обычной студии. В таких домах строятся сразу и различные объекты инфраструктуры, которые включают в себя спортзалы, детские площадки и даже прачечные, чтобы компенсировать небольшое пространство в квартире. Зато в таком помещении нет несущих конструкций, и поэтому внутри квартиры вы можете менять местами зоны как захотите. Пространство получается стильным и мобильным, которое может расположить внутри себя различные варианты расстановки мебели, которые только возможны. Часто такие квартиры оборудуются большими панорамными окнами, которые компенсируют недостаток масштабов помещения и дают ему отличный заряд света, поэтому смарт-квартира на солнечной стороне – это очень удачное решение для тех, кто любит небольшое и уютное жилье.

0
0
0
s2sdefault