Криптоинвестиции из Китая на Запад

Замедление промышленного развития в Китае вынуждает инвесторов переливать капитал за границу. Однако представители власти совсем не восторженно воспринимают такую тенденцию. Дабы остановить утечку капитала из страны, власти готовят ужесточающие меры для иностранного инвестирования.

0
0
0
s2sdefault

Ретейл уже не будет прежним

Новое поколение потребителей диктует новые правила ретейлу. Выросло поколение миллениалов, которые не хотят делать глобальные закупки. Их интересует легкая мобильная жизнь, не загруженная материальными вещами. Представители продаж находятся в поисках новых способов, как стимулировать спрос. Как обстоят дела на рынке розничных продаж, рассказали специалисты из РБК. Недвижимость. 

0
0
0
s2sdefault

10 шагов к успешной аренде жилья

Первый опыт аренды жилья всегда вызывает множество вопросов, как сделать его положительным. Опытным арендаторам также не мешало бы узнать тонкости построения хороших отношений с арендодателями. Для этого РБК собрал 10 полезных правил для удачной аренды.

0
0
0
s2sdefault

Эксперты советуют инвестировать в Каталонию

Который год подряд в Барселоне и её пригородах дорожает жилье на 10% и больше. Согласно статистическим данным, все больше испанцев предпочитают арендовать квартиру. Поэтому хорошей инвестицией будет покупка жилья в Каталонии и сдача его в аренду. Рассмотрим подробно, почему такое вложение очень эффективное.

  • Категория: Испания
  • Просмотров: 154
0
0
0
s2sdefault

Почему не стоит покупать квартиру у холостых?

При совершении сделок по приобретению недвижимости у не состоящих в браке граждан покупатели зачастую попадают в сложную ситуацию. Дабы избежать лишних рисков, юристы советуют подписывать договора с человеком женатым.

0
0
0
s2sdefault

Кто скупает элитное московское жилье?

Поскольку в связи с известными политическими событиями зажиточным россиянам стало некомфортно проживать заграницей, вновь актуальным стал тезис о том, что на Руси все же жить хорошо.

0
0
0
s2sdefault

Как Висячие сады Семирамиды стали «Одной тысячью деревьев» в Шанхае

Вскоре в Шанхае, генерирующим необыкновенные творения архитектурной мысли, появится очередное нетипичное сооружение. В его основу легло одно из семи чудес света – Висячие сады Семирамиды.

0
0
0
s2sdefault

Шалаш или уютный домик

Необыкновенная страна

Древняя и современная, экзотическая и европейская. Загадочная Турция с богатой историей и культурой, где есть 2 из 7 древних чудес мира, такие как Мавзолей и храм Артемиды. Родина Эзопа, Омара Хайяма, Апостола Павла и Гомера, «отца истории» Геродота и знаменитого математика Пифагора. Здесь множество античных памятников. Именно в Турции была всеми известная Троя.

  • Категория: Турция
  • Просмотров: 513
0
0
0
s2sdefault