НОВОЕ:

Сказка стала реальностью. В Дании дают ипотеку под ноль процентов

Невероятные ставки по ипотеке зафиксированы в Дании. Там установлено исторически минимальное значение – 0%. Такое предложение впервые в истории этой скандинавской страны предложил один из местных банков. Кредит он выдает на 20 лет.

0
0
0
s2sdefault

Жилье для «мученика науки»: инвесторы уходят к студентам

Инвестиции в недвижимость во все времена считались одним из самых стабильных и надежных способ получения доходов. В этом плане отдельно выделяется «студенческое» направление – вложения в жилье для «мучеников науки» с каждым годом становятся все более популярными и привлекают множество инвесторов-толстосумов.

0
0
0
s2sdefault

На Кипре отмечают бум на дома и виллы. Самые активные покупатели – россияне

Как известно, власти Кипра предложили иностранным инвесторам весьма привлекательные условия. За вложенные в активы островного государства средства зарубежным гостям предоставляется гражданство Кипра.

0
0
0
s2sdefault

В России с 1 июля меняются правила оформления квартиры в собственность

С первого дня июля в России вступает в силу правило обязательного использования эскроу-счетов при оформлении прав на квартиры в новостройках. Иными словами, процедура становится более простой.

0
0
0
s2sdefault

В Германии хотят отобрать у корпораций жилье. Чем недовольны немцы? (Часть 2)

Продолжаем рассказ об особенностях социального жилья в Германии. Как уже было отмечено, большинство таких квартир в Берлине находятся в собственности корпораций. Они массово скупают их и отдают в аренду по завышенной стоимости.

  • Категория: Германия
  • Просмотров: 1253
0
0
0
s2sdefault

В Германии хотят отобрать у корпораций жилье. Чем недовольны немцы? (Часть 1)

В Германии «жучки» активно скупают социальные квартиры. В результате цены на аренду жилья резко взлетели, что вызвало бурю негодования у местного населения. Это, в свою очередь, привело к популяризации концепции национализации недвижимости, которой владеют крупные компании.

  • Категория: Германия
  • Просмотров: 1271
0
0
0
s2sdefault

Дача – неудача? Россияне все меньше покупают, все больше арендуют

В России в последнее время наблюдается тенденция роста предложений по продажам загородных домов. А вот спрос на них, то есть количество желающих купить, – напротив, уменьшается. Жители городов все больше предпочитают арендовать дачи.

0
0
0
s2sdefault

Дача в Подмосковье. Почему покупать лучше весной?

Весна идет. А кое-где в России уже полноправно властвует. Стартует дачный сезон. Многие граждане присматривают тихий уютный уголок на лоне природы, с хорошим домиком, как полагается, не менее шести сотками земли. Но часто по неопытности совершаются сделки, за которые потом приходится расплачиваться едва ли не большим состоянием, чем сама покупка.

0
0
0
s2sdefault