НОВОЕ:

Лондон дал «зеленый свет» криптовалютному инвестфонду

На Туманном Альбионе произошло знаменательное для индустрии цифровых денег событие. Хеджевый фонд Prime Factor Capital, офис которого расположен в столице Великобритании, официально стал первой криптовалютной инвестиционной организацией, получившей «добро» на деятельность от Управления финансового надзора Соединенного Королевства.

0
0
0
s2sdefault

«Тинькофф банк» создает собственную управляющую компанию

Уже совсем скоро инвесторов и биржевиков России порадует новым проектом «Тинькофф банк». Согласно заявлению финансово-кредитного учреждения, в последнем квартале этого года планируется запуск управляющей компании «Тинькофф капитал».

0
0
0
s2sdefault

Биткоин против центробанков: что выбирают инвесторы? (Часть 2)

Несмотря на описанные в предыдущей части материала преимущества, криптовалюты пока не готовы принять массово. А кое-где они и вовсе под запретом. Например, в Индии, Северной Македонии, Боливии, Алжире, Вьетнаме и некоторых других странах.

0
0
0
s2sdefault

ЦБ РФ снизил ключевую ставку. Впервые за год

Прошло больше года с тех пор, как Центробанк снизил ключевую ставку. Последний раз это произошло в марте 2018-го. И вот на днях Банк России понизил ее на 25 базисных пунктов. Таким образом, текущее значение составляет 7,5 процентов.

0
0
0
s2sdefault

Биткоин против Центробанков: что выбирают инвесторы? (часть 1)

На взгляд некоторых экспертов, мир «докатился до ручки». Еще чуть-чуть – и грянет гром, разразится новый мировой финансовый кризис. Апокалипсис глобальной экономики сегодня вершат два всадника – Штаты и Китай. Верней, их торговая война несет собой знак, отметку, печать, предзнаменование грядущих ужасов.

0
0
0
s2sdefault

Goldman Sachs сделал прогноз и купил компанию

В нынешнем году инвесторам не следует ожидать стремительного подъема ведущих мировых рынков. Такого мнения придерживаются аналитики Goldman Sachs. Они говорят о том, что ключевую роль в восстановлении фондовых площадок сыграли Центробанки, акцентировавшие усилия на проведение умеренной политики. Далее в центре внимания – отчеты корпораций.

0
0
0
s2sdefault

Капитаны покидают корабли: почему из ТОП-банков уходят в крипто (Часть 2)

В этой части истории о богатых и преуспевающих гражданах, покинувших насиженные места ради криптовалютных свершений, познакомимся с госпожой Эмбер Балде.

0
0
0
s2sdefault

Капитаны покидают корабли: почему из ТОП-банков уходят в крипто (Часть 1)

Криптовалютная индустрия настолько стала привлекательной, что даже ведущие менеджеры крупнейших банков и финансовых корпораций мира сломя голову бросаются в ее воды. Например, многие руководящие кадры Goldman Sachs и JPMorgan с легким сердцем оставили свои прекрасно оплачиваемые рабочие места и ушли в мир крипто– куда более непредсказуемый и рискованный.

0
0
0
s2sdefault