НОВОЕ:

SoftBank замахнулся на еще один исторический рекорд: создается новый инвестфонд

Холдинг из Японии SoftBank, тот самый, который учредил небезызвестный господин с миллиардными капиталами Масаёси Соном, нацеливается на новые рекордные вершины. На днях корпорация сделала громкое заявление – хочет основать новый инвестиционный фонд Vision Fund 2.

0
0
0
s2sdefault

Самый «громкий» стартап Германии привлек очередные миллионы и пришел в Штаты

На днях стало известно о сверхкрупной инвестиции в адрес одного немецкого онлайн-банка. Команда N26 сумела убедить нужных людей направить им 170 миллионов долларов – акционеры откликнулись и перечислили средства. Теперь рыночная стоимость компании оценивается в три с половиной миллиарда долларов.

0
0
0
s2sdefault

Runa Capital хочет создать уже третий фонд. Привлекли 70 миллионов

В мире появляются фонды, чтобы появились другие фонды. Одно порождает другое. А суть процесса в том, чтобы появилось как можно больше денег. Таким путем пошел и венчурный фонд Runa Capital, кстати, имеющий российские корни.

0
0
0
s2sdefault

Банк платежом красен. Инновации для держателей карт в России (часть 2)

Продолжаем рассказ о новейших предложениях отечественных банков для владельцев пластиковых карт. Далее – о том, что финансово-кредитные учреждения готовят россиянам в услугах, связанных с платежами по номеру телефона. И не только.

0
0
0
s2sdefault

Банк платежом красен. Инновации для держателей карт в России (часть 1)

В последнее время банки без устали предлагают всевозможные услуги, связанные с обслуживанием пластиковых карт. Как правило, заявляется про новые возможности для клиентов при бесконтактном способе платежей.

0
0
0
s2sdefault

Лондон дал «зеленый свет» криптовалютному инвестфонду

На Туманном Альбионе произошло знаменательное для индустрии цифровых денег событие. Хеджевый фонд Prime Factor Capital, офис которого расположен в столице Великобритании, официально стал первой криптовалютной инвестиционной организацией, получившей «добро» на деятельность от Управления финансового надзора Соединенного Королевства.

0
0
0
s2sdefault

«Тинькофф банк» создает собственную управляющую компанию

Уже совсем скоро инвесторов и биржевиков России порадует новым проектом «Тинькофф банк». Согласно заявлению финансово-кредитного учреждения, в последнем квартале этого года планируется запуск управляющей компании «Тинькофф капитал».

0
0
0
s2sdefault

Биткоин против центробанков: что выбирают инвесторы? (Часть 2)

Несмотря на описанные в предыдущей части материала преимущества, криптовалюты пока не готовы принять массово. А кое-где они и вовсе под запретом. Например, в Индии, Северной Македонии, Боливии, Алжире, Вьетнаме и некоторых других странах.

0
0
0
s2sdefault