Названа дата, когда биткоин начнет стремительно расти

Биткоину прогнозируют светлое будущее. И оно уже не за горами. Даже бинокля не надо, чтобы разглядеть приближающийся мощный рост флагмана криптовалютного рынка. По крайней мере, так считает трейдер и аналитик Джош Рейджер.

На взгляд специалиста, биткоин пока проходит этап накопления. Далее последует его резкий рост. И случится сей полет к звездам не далее как в июле.

Трейдер аргументирует свою позицию тем, что подобное «поведение» главная криптовалюта планеты демонстрировала четыре года назад. Тогда, как только биткоин опустился на «дно», начался подъем. И продлился он 216 дней.

Аналитик обращает внимание на тот факт, что во второй апрельский день образовалась «бычья» свеча. Ее размер составил тысячу долларов, а это соответствует середине нынешнего «накопительного» этапа в «жизни» биткоина. По мнению господина Рейджера, эта фаза финиширует 19 июля. Далее последует бурный развеселый подъем токена, возможно, до новых вершин. Но, предупредил он, данные слова следует воспринимать только как гипотезу, предположение, вероятность, и не более.

Специалист также обнародовал график со скользящими средними и другими компонентами технического анализа. Не вдаваясь в дебри этого специфического метода анализа, отметим, что показатели сигнализируют о предстоящем бычьем тренде биткоина. Как будет оно на самом деле – жизнь покажет.

Кстати, ранее тот же самый мистер Рейджер заявил, что нынешняя стадия восходящего движения биткоина может завершиться в 2023 году. В тот момент цена криптовалюты достигнет отметки 150 000 долларов.

Также трейдер уверял, что в случае, если прогноз оправдается, то мало кто из инвесторов сможет купить более одного биткоина. Он будет стоить немыслимо дорого.

А вот руководитель крупнейшей криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао уверен в том, что совсем скоро настанет день, когда на рынок обрушатся громаднейшие объемы денег. Такие громадные, что не каждый от них отобьется. Причиной тому он называет стремление инвесторов «закупить» как можно большее количество цифровых денег, что и приведет к «выбросу» огромной денежной массы.

Добавим, что 8 апреля по состоянию на 11 часов утра по московскому времени средневзвешенный курс биткоина составлял 5 258, 63 доллара. За сутки валюта подорожала на 88 ,05 долларов. За неделю – на 442, 03 доллара. В понедельник биткоин поднимался до 5 354, 58, опускался – до 5 064, 96 долларов. Текущая рыночная капитализация составляет 92 миллиарда 730 миллионов долларов.

Источник: ForkLog

0
0
0
s2sdefault