Чем планирует заинтересовать инвесторов социальная сеть Freldo?

В рамках объявленной компанией Freldo Inc ICO, которая пройдет с 17.08.2018 по 17.09.2018, планируется привлечь средства инвесторов в размере 40 млн. долл. Что предлагает компания, и почему ее основатели уверены в росте инвестиций, рассмотрим в этой статье.

Сильные стороны и возможности социальной сети Freldo

Основной идеей создания социальной сети Freldo https://freldo.com/ является предоставление возможности для продуктивного общения владельцам малого и среднего бизнеса с потенциальными потребителями. Главным преимуществом сети есть ее общедоступность и уникальность. Особенность площадки Freldo – это ориентирование ее как на продавцов, так и на покупателей. С помощью уникальных новых технологий представители малого бизнеса получили возможность наиболее полно представить все свои виды товаров и услуг, а покупатели – выбирать именно то, что им необходимо с учетом параметров цены и качества.

На сегодняшний день сеть Freldo представлена в Канаде и США. Главный элемент общения – доверие. Разработчики сети полностью избавили свой продукт от так называемых «фейковых» отзывов. Это влечет за собой уверенность каждого пользователя в том, что отзыв предоставлен реальным человеком, который имел дело с обсуждаемым предпринимателем. И сам отзыв основан на объективной оценке, которым участник имеет желание поделиться со своими друзьями.

Еще раз подчеркнем, что общение в сети основывается на принципе полного доверия. Ведь, на нынешний момент, большинство торговых площадок до отказа забито специально созданными отзывами, которые мало имеют общего с реальностью.

Но создатели стартапа не ограничиваются лишь аудиторией Северной Америки. Их глобальным планом есть объединить владельцев мелкого и среднего бизнеса по всему миру. Чтобы при возникновении необходимости получить какой-либо товар и услугу, пользователю достаточно было зайти в привычную социальную сеть и в несколько щелчков мышью найти нужного специалиста. Возможность поиска не ограничена отдельной страной, если услугу можно получить, не отходя от компьютера.

Предлагаемое компанией Freldo Inc использование новых технологий, а именно смарт-контрактов и блокчейна, обеспечивают как удобство, так и безопасность сделкам. Так, заказчик может быть абсолютно уверен в том, что он получит именно то, что заказывал и за ту сумму, о которой договорились. А исполнитель уверен, что получит заработанные деньги, как только выполнит условия контракта.

Установившийся  в сети Freldo климат доверия позитивно влияет не только на психологическую обстановку, но на ценовую политику исполнителей. В такой сети полностью исключена возможность создания «фейковых» отзывов, все они объективны и персонифицированы. Поэтому нет необходимости вкладывать значительные средства в рекламу, что влияет на стоимость товара или услуги.

Новые технологии = Новая реальность

Компания и сейчас активно использует хай-тек технологии. Поэтому в социальной сети предлагается все большее количество товаров и услуг и для бизнеса, и для обычных пользователей интернет. Однако, в планах разработчиков привлечь дополнительные средства в рамках ICO http://ico.freldo.com/ru/ для внедрения новых технологий блокчейна, которые в разы увеличат продуктивность и удобство сервиса.

Планы создателей социальной сети предполагают дальнейшее развития сервисов, обеспечивающих удобство пользователям. Но и сейчас участники имеют возможность пользовать удобными и интуитивно понятными сортировками и фильтрами. Они помогают бизнесменам донести информацию о себе и своих услугах своей целевой аудитории, а покупателям найти именно то,  за чем они обратились на платформу.

Кроме того, потребители и поставщики услуг уже сейчас имеют возможность:

1. создавать свой личный кабинет, наполненный удобными лёгкими в освоении функциями и сервисами;

2. пользоваться разработанной системой вознаграждений за отзывы о бизнесменах, а для последних – пользоваться партнерской программой по привлечению клиентов;

3. следить за выполнением заказа в режиме онлайн, наблюдать за процессом его выполнения;

4. при необходимости быть участником наиболее точной и беспристрастной системы разрешения споров;

5. получать преференции как авторы наиболее объективных отзывов и т.д.

Особо следует отметить выпуск компаний Freldo Inc собственной криптовалюты, которая называется Freldo Coin. Сейчас этот вид криптовалюты только используется для расчетов внутри сети, но в дальнейшем, после проведения ICO будет одним из интересных способов вложения средств.

Сроки проведения ICO

PRE-ICO запланировано на 16 июля 2018 г. Конечная дата его проведения – 16 августа 2018 года. Начало продажи акций в рамках уже непосредственно ICO намечено на 12.00 (GMT) 16 июля 2018 года. Срок проведения ICO: с 17 августа 2018 года по 17 сентября 2018 года. Приобрести токены можно будет с помощью ETH(Ethereum).2353g

Владельцы бизнес-проекта планируют привлечь минимальную сумму инвестиций около 2 млн дол. в течение срока проведения ICO. Однако, более поздние прогнозы позволяют увеличить эту сумму до 20 млн. дол. Владельцы Freldo Inc предполагают прекратить продажу токенов при получении общей суммы инвестиций в размере 40 млн. дол.

Проведение ICO компанией предусматривает использование эластичной системы скидок. В период PRE-ICO токены можно будет купить со скидкой в 50% от их номинальной стоимости. Но на этом этапе в продажу поступят не более 10% общего количества.

В период непосредственно ICO, покупателя токенов будут стимулировать покупать их как можно раньше. Так, если покупатель решить приобрести токены с 1 по 7 день проведения ICO, то ему предоставляется 20%-ный бонус. С 8 по 12 день размер бонуса снижается до 15. С 13 по 18 день размер бонуса составит 10%, а в последние дни продаж – только 5%.

Также действует система скидок за объем приобретенных токенов. Если инвестор планирует приобрести токенов Freldo Inc на сумму от 15 до 70 ETH, то его скидка составит 2% от суммы заказа. При покупке токенов на сумму от 70 до 300 ETH  скидка составит 5%. При покупке токенов на сумму более 300 ETH размер скидки составит уже 10%. Таким образом, владельцы бизнеса стимулируют ускорение проведения ICO.

Эксперты оценивают значительное повышение стоимости токенов после окончания ICO. Причиной этому служит тот факт, что и после проведения инвестиционной кампании, токены Freldo Coin будут продолжать использоваться внутри сети для совершения покупок, получения вознаграждения, обмена.

0
0
0
s2sdefault