Апокалипсиса не будет: ответ могильщикам криптовалют

На фоне затяжного пике ведущих криптовалют кое-кто из паникеров пускает слухи о грядущем Апокалипсисе индустрии. Но это не впервые. Практически при каждой более-менее серьезной и длительной просадке подобные мнения отчаянных пессимистов наполняют интернет-пространство и даже просачиваются в СМИ. Но эксперты (также очередной раз) аргументировано показывают, почему такого рода сведения, мягко говоря, не соответствуют истине.

0
0
0
s2sdefault

Как Аргентина и Керченский пролив повлияли на российский рубль?

В последний день осени рубль начал более интенсивно терять в своей стоимости. Причина – отмена встречи президентов России и США на саммите в Аргентине. Также повлияло на ситуацию событие в Керченском проливе с задержанием украинских военных кораблей и реакция на него «большой семерки», осудившей действия российской стороны.

0
0
0
s2sdefault

Нешуточно лихорадит: биткоин никак не выберется из ямы

На криптовалютных рынках продолжает свирепствовать буря нестабильности. Больней всего приходится биткоину. После затяжного пике, когда флагман рынка пошел на поправку, его атаковал очередной штормовой порыв ветра – паруса порвались и корабль пошел на дно. Хотя это самое дно аналитики видели неделю назад и уверяли, что, оттолкнувшись от него, ключевая монета долго и счастливо будет идти по дороге с «быками».

0
0
0
s2sdefault

Золото в мире: завод в Гане, свадьбы в Индии и новый финансовый кризис. Что еще влияет на цены?

Наконец-то свершилось. Лондонская ассоциация участников рынка драгметаллов (LBMA) впервые за время существования организации обнародовала сведения относительно местного рынка золота. Оказалось, что на минувшей неделе объем торгов желтым металлом и серебром достиг 36,9 и 5,2 миллиардов долларов соответственно.

0
0
0
s2sdefault

Дальше некуда: биткоин докатился до предела. Когда ожидать подъем?

Как известно, на днях биткоин скатился до значений, не виданных им вот уже год и два месяца. Непривычно смотреть на картину, когда за флагмана цифровых дензнаков предлагают чуть больше 4 000 долларов (сейчас уже больше, но все равно даже не пять тысяч). Такова жестокая реальность финансового мира: сегодня пан, а завтра…

0
0
0
s2sdefault

Эксперты рассказали о судьбе рубля в ближайшее время

После обвала цен на нефтяном рынке, случившимся 20 ноября, российский рубль наверстал потерянные было позиции сегодня, в среду. Этому поспособствовала смена урагана на легкий бриз в океане рыночных страстей. По мнению аналитиков, ситуация в целом стабилизируется.

0
0
0
s2sdefault

Биткоин с эфиром дружно падают, на ноги встает иная криптовалюта

Биткоин рухнул. Очередной раз. А произошло это 14 ноября. В среду стоимость флагмана криптовалютной индустрии установила абсолютный минимум текущего года – 5 877,72 доллара. Такой показатель зафиксировал сервис CoinMarketCap на пять часов вечера. Капитализация цифровой валюты №1 снизилась до отметки 102 миллиарда долларов.

0
0
0
s2sdefault

Нефть дешевеет?

В течение прошедших суток стоимость барреля «черного золота» на основных биржах мира упала почти на 7 %. Что же это: долгосрочная тенденция или кратковременный кризис? Каковы ожидания рынка нефти в следующем году, рассмотрим в этом статье.

0
0
0
s2sdefault