Биткоин идет на штурм: почти достиг 5 200 долларов

Биткоин демонстрирует то, что радует его поклонников и ввергает в пучину отчаяния упертых пессимистов. Он весьма уверенно идет вверх. Пресловутое дно, по всей вероятности, было достигнуто, а дальше, как и предполагали аналитики-оптимисты, флагман крипторынка рванул вверх, сметая все и вся на своем пути.

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault

Беженцы, жилье, виски. Где и как еще внедряют блокчейн

Блокчейн – это уже не ноу-хау. Технология стала таким же привычным явлением, как, например, смартфоны или «умные часы». Распределенный реестр продолжает завоевывать мир, внедряясь во все больше сфер деятельности, начиная от промышленности и заканчивая повседневным бытом рядовых граждан.

0
0
0
s2sdefault

Названа дата, когда биткоин начнет стремительно расти

Биткоину прогнозируют светлое будущее. И оно уже не за горами. Даже бинокля не надо, чтобы разглядеть приближающийся мощный рост флагмана криптовалютного рынка. По крайней мере, так считает трейдер и аналитик Джош Рейджер.

0
0
0
s2sdefault

Нефть подешевела. Что-то произошло в США

Ценовая стоимость нефти скорректировалась. Произошло это  3 апреля, после обнародования Минэнерго Соединенных Штатов информации по национальному рынку. Согласно отчету, на минувшей неделе товарные запасы «черного золота» в стране продемонстрировали стремительный рост.

0
0
0
s2sdefault

Что ждет российский рубль под конец недели? Мнение аналитиков

На прошлой неделе российский рубль просел по отношению к ведущим валютам планеты. А в конце пятницы за доллар давали 65,77 рублей, т.е. более чем на 100 копеек выше предложений предыдущих семи дней.

0
0
0
s2sdefault

Биткоин рванул вверх и достиг годового пика. Что дальше?

Давно не было слышно новостей о биткоине. А все потому, что торговался он на одном определенном уровне. И вот, случилось. Резкий прорыв – стремительный набор высоты. Было дело, даже за рубеж в 5000 долларов перепрыгнул. По крайней мере, на бирже Bitfinex стали очевидцами сего явления.

0
0
0
s2sdefault

Будущее криптовалют делают соцсети?

В последний день зимы в российской столице выступил легендарный трейдер, автор бестселлера «Черный лебедь» Нассим Талеб. Философ, чья теория об экономических «черных лебедях» обогатила некоторых инвесторов на миллиарды долларов, а сам он заработал несколько миллионов, когда «лебедем» стал 2008 год, в Москве представил еще одну свою культовую работу – «Рискуя собственной шкурой».

0
0
0
s2sdefault