Аналитики успокоили инвесторов, объяснив, почему не страшен обвал золота

Как известно, недавно стоимость золота довольно существенно просела. Многие инвесторы начали волноваться. Однако журнал Forbes успокоил их, назвав несколько факторов в пользу драгоценного металла даже в сложившихся обстоятельствах.

0
0
0
s2sdefault

Кто подогревает мировую торговлю и поднимает нефтяные волны

Мировая торговля сегодня переживает не простые времена. После штиля, вызванного либерализацией международных рынков, бурю вновь сегодня поднимают новые пошлины США и Китая. Рассмотрим, как повлияло изменение торговой политики ведущих стран на общие тенденции мировой экономики.

0
0
0
s2sdefault

Как уберечься от мошенников в криптовалютном мирe Часть 2

В предыдущей части нашей статьи мы рассказали вам о тех видах мошенничества, которые могут подстерегать инвестора на просторах криптомира. Дабы уберечь себя от ловушек электронного мира, нужно следовать семи простым правилам.

0
0
0
s2sdefault

Как уберечься от мошенников в криптовалютном мирe Часть 1

С 2016 года в мире начался криптовалютный бум. Сектор криптобизнеса – сейчас самый лакомый кусочек для венчурных инвесторов. В первой части статьи, мы расскажем вам несколько историй, как на первый взгляд серьезные эмитенты криптовалюты оказались настоящими мошенниками, так называемыми скамами. А в следующем выпуске, вы узнаете, как обезопасить себя от криптомахинаций и успешно инвестировать в криптомире. 

0
0
0
s2sdefault

ETF-фонд укрощает строптивый Bitcoin

Почти полгода Биткоин демонстрирует стабильность без рекордных взлётов и падений. С конца апреля цена на него колеблется в диапазоне 7-8 тысяч долларов. Что смогло стабилизировать цену самой крупной криптовалюты?

0
0
0
s2sdefault

Какие новости нам принёс рынок драгметаллов в мае 2018?

Падение курса доллара вызвало рост рынков всех драгоценных металлов, кроме палладия. Однако, есть вероятность, что после заседания ФРС США цены на золото и другие металлы могут быть продавленными вниз.

0
0
0
s2sdefault

Итальянский кризис – влияние на евро

Политический коллапс в Италии, произошедший на прошлой неделе, дал повод многим аналитикам, в особенности же евроскептикам, говорить о нарастании кризиса Еврозоны. Наглядным отражением таких утверждений служат изменение курса евро по отношению к основным мировым валютам и волатильность биржевых индексов. Рассмотрим политические причины, возможные последствия кризиса на курс евро и стабильность Еврозоны в целом.

0
0
0
s2sdefault

Что на повестке дня в 2018 году – вещает Петербургский экономический форум

В период 24-26 мая 2018 в Санкт-Петербурге прогремел международный экономический форум, на котором присутствовали представители из 143 стран. Чем порадовала участников рынка главная экономическая площадка России, и какие вопросы обсуждались на ней, вы узнаете из этой статьи.

0
0
0
s2sdefault