Осень на основных сырьевых рынках

Этой осенью на основных сырьевых рынках произошли некоторые ценовые колебания. В целом ситуация не достигает критических отметок, но все же к отдельным сигналам стоит прислушаться более внимательно.

0
0
0
s2sdefault

Когда биткоин вернется к «быкам»? Мнения экспертов (часть 1)

Биткоин не стабилен. Многие трейдеры уже начали бить тревогу. Инвесторов пугает продолжающееся падение, время от времени прерывающееся слабыми попытками скорректироваться.

0
0
0
s2sdefault

Биткоин резко стартовал и запрыгнул за 7 200. Что думают эксперты?

В первый день недели биткойн пошел вверх. Стоимость флагмана криптовалютного рынка на бирже Bitfinex (Гонконг) за небольшой временной отрезок подскочила до 7 250 долларов за токен. А вот на других популярных площадках курс биткойна существенно ниже. По крайней мере, по состоянию на 12 часов по московскому времени.

0
0
0
s2sdefault

Эксперты: крах ведущих мировых индексов и криптовалют не так страшен, как это выглядит

Ведущие мировые индексы из США рухнули. Произошло это в среду, 11 октября. Сразу на 800 пунктов обвалился  Dow Jones, а Nasdaq и вовсе зафиксировал антирекорд снижения с начала текущего года. Также «отличился» рекордом падения S&P 500 – обрушение на 500п он не видывал с февраля.

0
0
0
s2sdefault

Биткоин хорошо себя чувствует после выходных. Но что будет дальше?

В первый день октября биткоин продолжил торговаться в районе 6 600 долларов за токен. На этом же уровне флагманская криптовалюта пребывала весь минувший уик-энд.

0
0
0
s2sdefault

Что говорят эксперты по поводу роста рубля и почему не все в него верят?

Российский рубль идет по «бычьей» дороге, наверстывая упущенное за август и начало сентября. Напомним, что тогда в связи с санкциями курс доллара вырос на семь, а евро – на восемь рублей.

0
0
0
s2sdefault

Рынок в ожидании ветра перемен

Напряженная геополитическая ситуация и падение доллара положительно повлияли на рынок драгоценных металлов. В начале октября стоимость ценных металлов выросла.  Всё же рынок находится в затишье перед заседанием ФРС США.

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault