Преступления, которые чаще всего совершали с криптовалютой в 2018 году (Часть 2)

Продолжаем рассказ о самых характерных злодеяниях в сфере криптовалют за минувший год. Эти сведения были обнародованы в отчете аналитической компании Chainalysis.

0
0
0
s2sdefault

Что ждет рубль, доллар, евро и нефть в феврале? Мнение аналитиков

Многих граждан волнует судьба отечественной валюты в этом месяце. Какой будет курс по отношению к доллару и евро? Как известно, во многом его определяют такие глобальные факторы, как стоимость нефти, инфляция, котировки основных дензнаков на мировых рынках и др.

0
0
0
s2sdefault

Преступления, которые чаще всего совершали с криптовалютой в 2018 году (часть 1)

Как известно, одна из основных проблем криптовалют – их привлекательность для преступных элементов. Хакеры, мошенники, структуры по отмыванию денег и прочие силы тьмы здесь развели особо бурную деятельность. О наиболее типичных махинациях, связанных с индустрией цифровых валют, рассказывается в недавно обнародованном докладе аналитической компании Chainalysis.

0
0
0
s2sdefault

Золотые монеты бьют рекорды продаж

В январе нынешнего года зафиксирован рекорд по объемам реализации золота. Зарегистрировал пиковое значение монетный двор Соединенных Штатов. Согласно заявлению ведомства, за обозначенное время организация продала золотых и серебряных монет в таком объеме, который последний раз достигался в 2017 году.

0
0
0
s2sdefault

Рубль против доллара: удержится ли утренний тренд?

В среду, 23 января, в начале торговой сессии рубль бодрыми темпами идет вверх. Соответственно, доллар и евро снижаются. По итогам первых сделок «американец» торговался в районе 66,31- 66,47 рублей. При этом минимальное значение (указанное первым) зафиксировано уже после первой минуты сессии. А это на 22,75 копейки ниже показателя, зафиксированного на закрытии предыдущих торгов.

0
0
0
s2sdefault

Что нам готовит год грядущий: итоги инвестиционного года и прогнозы на будущее (Часть 2)

Кризис – явление временное в экономике, и после спада всегда начинается подъем. Нужно знать, как преодолеть трудный период, сохранить и приумножить свои денежные потоки. Капитал должен работать: это утверждение «железно», вне зависимости от  сложившейся ситуации на рынке, главное правильно распорядиться имеющимися средствами и не потерять имеющиеся у вас ресурсы. В продолжении подведения итогов 2018 года, хотим предложить вам новые пути инвестирования в новом 2019 году, которые помогут пройти сложные этапы развития без потерь.

0
0
0
s2sdefault

Кошельки «проснулись»: биткойн ждет волатильность?

За последнее время наблюдается существенный рост кошельков для биткойнов, находящихся в неактивном режиме. Их еще называют «спящими кошельками». В связи с данной тенденцией, говорят аналитики, существует достаточно высокая вероятность того, что скоро цены на криптовалюты изменятся. По крайней мере, на топовые цифровые активы.

0
0
0
s2sdefault

Что ожидает нефть в 2019 году: ключевые факторы, которые могут повлиять на цены

Казалось, осенью минувшего года нефть взяла курс «быков», но ряд глобальных экономических и политических событий обрушили цены до 50 долларов за баррель. Чего следует ожидать в нынешнем году? Решающими для нефтяного тренда станут следующие пять ключевых событий (по версии Forbes).

0
0
0
s2sdefault