0
0
0
s2sdefault

Рынки. Коротко о главном

1. Рынок драгметаллов

Курс доллара США в начале недели продемонстрировал укрепление. Рынок драгоценных металлов отреагировал снижением. Тем не менее, представители ФРС оптимистичны и прогнозируют возможность повышения ставки сверх 3% с перспективой роста доходности по облигациям выше 4%. Рост объясняют снижением числа запасов драгоценных металлов в ETF-фондах (за исключением неизменно стабильных платиновых).

0
0
0
s2sdefault

От тюрьмы и от сумы: в каких странах за купленный биткойн лишают свободы

Компания Worldcore составила рейтинг стран с самыми строгими ограничениями по криптовалютным сделкам. В исследовании упомянуты три государства, где цифровые деньги полностью запрещены.

0
0
0
s2sdefault

Аналитики предрекли золотое будущее

Стоимость золота в текущем году продемонстрирует лучший за последние пять лет тренд. Об этом заявили эксперты аналитической компании GFMS Thomson Reuters, аргументируя прогноз сложившейся напряженностью в мировой геополитике.

0
0
0
s2sdefault

Трамп взвинтил цены на нефть

По итогам торговой сессии на Нью-Йоркской товарной бирже в среду, 9 мая, цена барреля нефти сорта WTI выросла на 2,08 доллара или на 3,01%. Таким образом, на данный момент стоимость составляет 71,14 долларов.

0
0
0
s2sdefault

Эксперт: сегодня идеальный момент для инвестирования в цифровые деньги (Часть 3)

Финальная часть рассказа основателя Lunafi и успешного предпринимателя в сфере криптовалют и блокчейн Эвана Франсиса о преимуществах инвестирования в цифровые валюты.

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault