Как дела на рынках? Эксперты о последних трендах

Последние данные свидетельствуют о том, что многие ведущие фондовые индексы планеты пошли по тропе «быков». А вот российские «коллеги» –  и туда, и туда. По крайней мере, такой информацией обладают аналитики компании «Альпари».

0
0
0
s2sdefault

Goldman Sachs сделал прогноз и купил компанию

В нынешнем году инвесторам не следует ожидать стремительного подъема ведущих мировых рынков. Такого мнения придерживаются аналитики Goldman Sachs. Они говорят о том, что ключевую роль в восстановлении фондовых площадок сыграли Центробанки, акцентировавшие усилия на проведение умеренной политики. Далее в центре внимания – отчеты корпораций.

0
0
0
s2sdefault

Биткоин стремительно летит вверх: эксперты узнали, в чем дело

Пока многие любители криптовалют думали-гадали, сумеет ли биткоин запрыгнуть за 6 000 долларов, он удивил даже самых отчаянных оптимистов. Во вторник, 14 мая, впервые с июля прошлого года флагман индустрии с одного маху перелетел барьер в 8 000 долларов.

0
0
0
s2sdefault

Капитаны покидают корабли: почему из ТОП-банков уходят в крипто (Часть 2)

В этой части истории о богатых и преуспевающих гражданах, покинувших насиженные места ради криптовалютных свершений, познакомимся с госпожой Эмбер Балде.

0
0
0
s2sdefault

Аналитик: через пару лет биткоин будет стоить 330 000 долларов

Биткоин тревожит умы и сердца многих. В последнее время животрепещущей темой является возможность преодоления флагманом криптовалютной индустрии рубежа в 6 000 долларов. Некоторые аналитики предрекают «взятие Бастилии» уже в ближайшие дни.

0
0
0
s2sdefault

Как разбогатеть на инвестициях? Самые популярные варианты

Сколько будет крутиться-вертеться голубой шар вокруг Солнца, столько будет на планете Земля актуальным вопрос инвестирования. В разные времена – свои особенности, но суть всегда остается той же самой – вложить деньги так, чтобы они принесли больше денег.

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault

Капитаны покидают корабли: почему из ТОП-банков уходят в крипто (Часть 1)

Криптовалютная индустрия настолько стала привлекательной, что даже ведущие менеджеры крупнейших банков и финансовых корпораций мира сломя голову бросаются в ее воды. Например, многие руководящие кадры Goldman Sachs и JPMorgan с легким сердцем оставили свои прекрасно оплачиваемые рабочие места и ушли в мир крипто– куда более непредсказуемый и рискованный.

0
0
0
s2sdefault