НОВОЕ:

Что выгоднее автокредит или потребительский кредит?

Покупка автомобиля — это практически всегда удар по семейному бюджету, смягчить который поможет оформление кредита на оптимальных условиях с поэтапным погашением долговых обязательств. Правда, разобраться с тем, в чем разница между потребительским кредитом и автокредитом на машину, сделать предварительные вычисления и подобрать лучший банковский продукт может не каждый. С этим могут помочь специалисты компании Royal-Finance.ru, которые знакомы со всеми тонкостями российской системы кредитования, а потому вправе давать компетентные рекомендации, помогающие повысить шансы на одобрение заявки на займ.

0
0
0
s2sdefault

Цены на нефть ушли в минус, но затем «одумались»: теперь – 1,5 доллара

Впервые в истории цены на нефть сорта WTI опустились ниже ноля. Произошло это в понедельник, 20 апреля. Сегодня, 21 апреля, стоимость фьючерсов поднялась до практически полутора доллара за баррель.

0
0
0
s2sdefault

Что будет с ключевой ставкой в России? ЦБ намекнул

Центробанк России намекнул на возможное снижение процентной ставки. Во время пресс-конференции глава регулятора Эльвира Набиуллина обозначила позиции ЦБ в этом направлении.

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault

Finita la commedia. Доллару предрекли печальный конец

JP Morgan высказался в отношении краткосрочных перспектив американского доллара как резервной валюты. Аналитики одного из крупнейших банковских холдингов мира, кстати, земляка доллара, полагают, что мистер Бакс отжил свое и вскоре ляжет на смертный одр. По крайней мере, как резервная валюта.

0
0
0
s2sdefault

Инвесторам на заметку. Выбираем между слитками и золотыми монетами

Золото, как известно, лучшее «убежище» инвестора, актив, который при любых рыночных условиях остается востребованным, а это значит, наиболее стабильным среди любых других. Да и как инструмент хеджирования драгметалл не знает себе равных.

0
0
0
s2sdefault

Нефть обрушилась, рубль падает. Виноват Трамп

Последние важнейшие экономические новости связаны с нефтью. Стоимость сорта Brent внезапно рухнула. Теперь торгуется ниже отметки в 61 доллар за баррель. А российский рубль в первый день августа фиксировал падение примерно в один процент как по отношению к доллару, так и по отношению к евро.

0
0
0
s2sdefault

Произошло то, чего ждали вместе с Трампом. В США снизили ставку

Дождались. Впервые за одиннадцать лет Федеральная резервная система Соединенных Штатов снизила ключевую ставку. Произошло то, к чему много-много раз призывал президент страны Дональд Трамп.

0
0
0
s2sdefault