НОВОЕ:

Лондон дал «зеленый свет» криптовалютному инвестфонду

На Туманном Альбионе произошло знаменательное для индустрии цифровых денег событие. Хеджевый фонд Prime Factor Capital, офис которого расположен в столице Великобритании, официально стал первой криптовалютной инвестиционной организацией, получившей «добро» на деятельность от Управления финансового надзора Соединенного Королевства.

0
0
0
s2sdefault

Биткоин откатился за 10 000 долларов: аналитики объяснили – почему

Утро вторника, 2 июля, для биткоина выдалось не очень удачным. Стоимость главной криптомонеты мира вновь оказалась ниже уровня 10 000 долларов. За сутки флагман индустрии «похудел» более чем на 11 процентов. По состоянию на пять часов вечера (московское время) средневзвешенная цена биткоина находилась в районе 9 937 долларов.

0
0
0
s2sdefault

«Тинькофф банк» создает собственную управляющую компанию

Уже совсем скоро инвесторов и биржевиков России порадует новым проектом «Тинькофф банк». Согласно заявлению финансово-кредитного учреждения, в последнем квартале этого года планируется запуск управляющей компании «Тинькофф капитал».

0
0
0
s2sdefault

Что происходило на рынке за три дня конца июня

В четверг, 27 июня, фондовый рынок в России «взобрался» на качели – то полетит к небесам, то упадет вниз. Все дело в том, что крупные игроки ожидают первых значимых весточек с далекой японской Осаки, где стартует саммит «большой двадцатки».

0
0
0
s2sdefault

Ценовой «взрыв» нефти произошел: аналитики назвали причины

Нефть выросла. И не просто – а очень серьезно: до месячного максимума. Причиной тому стали поступившие «свежие» сведения о запасах топлива в Штатах. Оказалось, что произошло их снижение, причем в больших, нежели предполагали трейдеры, инвесторы и уважаемые аналитики, объемах.

0
0
0
s2sdefault

Хайп или закономерность? Аналитики и банкиры комментируют рост золота

Аналитики, а с ними трейдеры и инвесторы приободрились и уже весело поглядывают на картину прекрасного будущего золота. Дело в том, что цены на драгметалл вырвались за границы темницы из уровней сопротивления, в коей пребывали несколько лет.

0
0
0
s2sdefault

Биткоин против центробанков: что выбирают инвесторы? (Часть 2)

Несмотря на описанные в предыдущей части материала преимущества, криптовалюты пока не готовы принять массово. А кое-где они и вовсе под запретом. Например, в Индии, Северной Македонии, Боливии, Алжире, Вьетнаме и некоторых других странах.

0
0
0
s2sdefault

Веселая аналитика: как инвестор-изобретатель казнит и милует биткоин

Как известно, биткоин идет бодренько вверх. За день подорожав более чем на 340 долларов, локомотив индустрии криптоденег уже находится за отметкой 11 000 долларов. Точнее, на уровне 11 043 долларов.

0
0
0
s2sdefault