НОВОЕ:

Freldo Стейкинг!

Freldo с радостью объявляет, что начинает делать для держателей токенов FRECNX Стейкинг!

Мы ценим наших пользователей, которые поддерживают проект Freldo!

Мы хотим раздавать призы! А это 20% годовых от суммы, которую пользователь держит на своём кошельке! Для того чтобы получать стейкинг, вы должны отправить нам номер кошелька, на котором хранятся FRECNX. У Freldo специальный смарт контракт с поддержкой стейкинга. Такой смарт контракт сканирует все кошельки на которых хранятся FRECNX токены, и автоматически добавляет вознаграждение за стейкинг.

Пользователи, которые хотят присоединиться к программе Freldo Стейкинг, должны зарегистрировать свой кошелек по почте (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) или в Telegram (написать в личные сообщения @juliafreldo).

Вы можете купить FRECNX через SWFT Blockchain или через биржу BCEX.

Условия участия в программе Freldo Стейкинг:

  1. Держите свои токены FRECNX на кошельке.
  2. Отправьте адрес своего кошелька на нашу официальную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в личные сообщения @juliafreldo в Telegram.
  3. Храните токены FRECNX не менее 3 месяцев, и более, и вы получите до 20% годовых!
  4. Гарантировано получайте вознаграждения за стейкинг FRECNX, а это 5% от суммы токенов за каждые 3 месяца!

Уникальность программы Freldo Стейкинг заключается в том, что мы работаем с любыми кошельками, но мы рекомендуем использовать те, где токен FRECNX находится в официальном списке!

Официальный список кошельков Freldo: MyEtherWallet, Trezor, Metamask, imToken, Ellipal, Magnum Wallet, NOVA Wallet, Buntoy Wallet, Math Wallet, TokenPocket, Tokenary, HB Wallet, Signkeys, Ownbit, Alphawallet, Bitberry, Medooza Wallet, Gnosis Safe, Trust Wallet, Liquality, Coffee Wallet, Faa.st.

0
0
0
s2sdefault