Chanel обнажила свою финансовую отчетность на публику

108 лет никто из широкого круга потребителей не видел, что же происходит у Chanel на финансовом горизонте. Все вокруг наблюдали только шик и люксовые новинки мира моды и косметики. Сегодня же модный дом приоткрыл занавес финансовых тайн. Такими новостями бизнеса поделились с нами коллеги из ПРАЙМ.

Chanel обогнала Gucci и Hermes, однако Louis Vuitton обойти не удалось

За 2017 год дом моды Chanel заработал около 10 млрд. долларов. Данный показатель не только демонстрирует рост выручки на 11,6%, а и делает Chanel премьером среди лучших компаний в сфере моды и красоты. Это же и подтверждает показатель чистой прибыли. Компания смогла заполучить в 2017 году 1,8 млрд. долларов кровных, что на 19% больше, чем в прошлом году.

Сбережения компании размером больше 2 млрд. долларов радуют всех, кто является частью компании. А сравнительно небольшие долги не принуждают инвесторов волноваться уже который год. 

К чему такая открытость и перемены?

Не только управляющие, а и каждый работник среднего звена компании знает, что Chanel настроен на будущее. Есть прогнозы экспертов рынка, что такая открытость финансовой отчетности может свидетельствовать о предстоящей первой публичной продаже акций компании. Или же есть предпосылки к процессам слияния и поглощения.

Chanel дала миру то, чем все сейчас пользуются в погоне за стилем

Стиль – сложная вещь, схожа со специями или ароматными маслами. Определённое количество их делает жизнь яркой и насыщенной. Если же мы переборщим или не добавим, то потеряем все краски нашего существования. Надо знать рецепт – и именно этот рецепт создала основательница легендарного дома Коко Шанель в 1910 году, и сегодня её последователи продолжают развивать его.

Легкость, элегантность, таинственность, простота и в тоже время изысканность – вот, с чем мы ассоциируем Chanel. Больше о пути развития бизнеса и творческих свершениях великой Коко,  вы можете  прочитать  на  нашем  сайте: «БИЗНЕС В СТИЛЕ ШАНЕЛЬ».

0
0
0
s2sdefault