НОВОЕ:

Рука-робот от Джека Дорси будет фотографировать товары на продажу

Джек Дорси выходит на новые рубежи в своей профессиональной деятельности. Вернее, выводит туда свое детище – платежную систему Square. Кстати, он же является и ее генеральным директором.

0
0
0
s2sdefault

Илон ушел, пришла Microsoft с 1 млрд долларов. OpenAI согласилась

На днях официальные лица компании-гиганта Microsoft сделали громкое заявление. Оно касается инвестиций. В частности, гигант ИТ-индустрии хочет вложить миллиард долларов в известное предприятие OpenAI, занимающееся разработками в сфере искусственного интеллекта.

0
0
0
s2sdefault

Космическая одиссея Virgin Galactic: туристы полетят к звездам в 2020-м

Уже в первой половине следующего года может состояться первый в истории землян туристический вояж по необъятным пространствам космоса. Счастливых обладателей путевок отвезет за пределы планеты корабль компании Virgin Galactic. По крайней мере, об этом говорил на днях учредитель организации Ричард Брэнсон.

0
0
0
s2sdefault

Зачем Xiaomi стала акционером производителя микросхем

Недавно стало известно, что один из ведущих мировых производителей смартфонов – китайская компания Xiaomi – обзавелась около 6% акций другой достаточно известной организации – VeriSilicon Holdings. Последняя специализируется на изготовлении чипов.

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault

Глобальный план Saudi Aramco: подписано 34 контракта

Недавно стало известно об очередном крупном проекте государственной энергетической компании Саудовской Аравии. Как всегда, задуманное Saudi Aramco впечатляет: уже подписано 34 контракта в общей сложности на 18 миллиардов долларов.

0
0
0
s2sdefault

Volkswagen и Ford поделили стартап и будут властвовать

В городе Питсбург, втором по величине в американском штате Пенсильвания, есть стартап Argo AI. Известен он тем, что занимается разработкой платформы для автономно управляемых автотранспортных средств.

0
0
0
s2sdefault

Nestle готовится завалить мир растительным мясом

Вскоре «растительное» мясо совершит революцию в пищевой промышленности и станет «мегатрендом» всей отрасли. Так думает главный исполнительный директор крупнейшего на голубой планете производителя продовольствия, именуемого Nestle.

0
0
0
s2sdefault