Кайли Дженнер: именитая слава или кропотливый труд (часть 1)

Успех, слава, известность… У каждого свой путь на этой лестнице: для кого-то он тернистый длинный и сложный, а кто-то поднимается на вершину быстро, стремительно и легко. Кайли Дженнер относится к тем, у кого все получилось по взмаху волшебной палочки.

В свои 21 год девушка достигла невероятных результатов и вошла в список богатейших женщин Америки по версии журнала Forbes, обогнав при этом не менее скандальную, эффектную и популярную сестру Ким Кардашьян. Занять почетное место среди сильных и влиятельных людей мира – это многое значит. Однако мнение общества по поводу занятых позиций молодой амбициозной и красивой женщины разделяют не все. Кто-то считает, что заслуга в этом не самой девушки, а именитой, скандальной и благополучной семьи, из которой девушка вышла.

Большинство миллиардеров зарабатывали свой первый миллиард, пройдя множество лишений и трудностей. Например, Рид Хофману, основателю Linkedin потребовалось более 8 лет, чтобы раскрутить свой проект и заработать свой первый миллиард. Розалия Мера, основательница корпорации «Индитекс» и идеи быстрой моды также зарабатывала свой капитал около 10 лет, начиная с собственного ателье по пошиву одежды. И таких примеров бесчисленное множество.

Хотя, есть конечно и те, кто родился в семье миллионеров или миллиардеров и приумножил капиталы либо унаследовал крупные суммы денег. Например, Дэвид и Чарльз Кох, С. Робсон Уолтон, Лилиан Бетанкур.  И, что еще более примечательно, что в 90% случаев миллиардеры – это мужчины. Женщины в этой среде явление довольно редкое. Кайли Дженнер – не просто редкость, а еще и женщина, которая в очень раннем возрасте и за малый промежуток времени смогла достичь грандиозного результата.  

Кайли – младшая в семействе Кардашьян. Ее карьера началась с участия в реалити-шоу Светская жизнь семейства Кардашьян, за которым наблюдают миллионы телезрителей. У многих они вызывают восторг и восхищение, другие их ненавидят и осуждают, но без интереса не оставили никого. Они завоевали любовь, поддержку и заставили о себе говорить. Именно это шоу и поддержка знаменитого семейства во многом, наверное, сделали свое дело.

Но не стоит умалять и достоинств, стремлений самой девушки. Во многом любовь и внимание публики необходимо завоевать. Выйти на экран еще ничего не значит. Нужно уметь приковывать к себе взгляды, задерживать их на себе, заставлять о себе говорить, напоминать день за днем. Для этого нужны харизма и немалый интеллект. Милая девочка, которая появилась на экранах, преображалась день за днем, обращала публику к себе своими поступками, своей жизненной энергией.

Кайли кардинально меняла внешность, заявляла о том, что ее не устраивают то, как она выглядит. На этой волне всплеска интереса со стороны производится запуск косметической линейки товаров в 2015 году. Направление деятельности как вы понимаете было естественно связано с коррекцией внешнего вида. Она выпускает в свет карандаши и филлеры, которые визуально увеличивают объем губ и создает собственный тренд. Его подхватили сотни и тысячи поклонниц. Косметика разошлась с колоссальной скоростью. Народ сразу охватило новое веяние стиля, которое заявила Кайли.

Чтобы ни говорила общественность по этому поводу, но она вдохновляет женщин, ведет за собой массы и вовлекает их в свою бьюти-зону. Кайли сумела создать косметический бренд средне-ценового сегмента, который доступен многим, тем самым охватив огромную целевую аудиторию. Она стимулирует спрос и придает своему товару потребительскую привлекательность. Продвижение бренда во многом успешно за счет высокого уровня популярности в соцсетях, большого количества подписчиков и постоянно подогревающимся спросом на факты из личной жизни звезды. Она открыта для своих клиентов, уделяет много времени общению и разговорам с людьми, вникает в их проблемы. В этом не малая ее заслуга.

Следующая 2 часть

0
0
0
s2sdefault