Новая социальная сеть объединяет продавцов и покупателей по всему миру. Freldo проводит ICO

Малый бизнес сейчас столкнулся с рядом сложностей, которые его владельцам с трудом удается преодолевать. Во-первых, высокий уровень конкуренции со стороны крупных международных концернов. Во-вторых, постоянный дефицит капитала для осуществления своей деятельности. В-третьих, трудности с продвижением товара и услуг на рынке, из-за дороговизны рекламы. Мировым событием является создание социальной сети Freldo, которая призвана решить перечисленные проблемы.

На протяжении августа и сентября 2018 года, Freldo Inc планирует провести ICO, что позволит ей продолжить развитие и совершенствование собственных сервисов. А токены, представленные с помощью ICO, со временем станут очень выгодным способом инвестирования.

Почему же малый бизнес сдает позиции крупным холдингам?

На первый взгляд, малые предприятия должны быть более результативными, чем крупные холдинги. Ведь в малом бизнесе каждый член производственного процесса видит цель своей работы, ощущает свою ценность для общего дела. Что касается прибыли, то она должна быть большей у малого бизнеса из-за отсутствия раздутых административных расходов. Но, как показывает практика, потребители предпочитают обращаться к крупным поставщикам, стоимость услуг которых намного выше. В чем же причины такого поведения покупателя?

Сейчас мы живем в эру перенасыщенного предложения. На рынке существует большое количество производителей продукции и поставщиков услуг. Бороться за внимание потребителя становиться все сложнее. Именно поэтому в дело идет огромное множество рекламных приемов, стоимость которых довольно высока. Для крупных корпораций не является непреодолимым потратить большие суммы для проведения массовых рекламных кампаний.

А владелец малого бизнеса, возможности которого ограничены, может использовать лишь малую толику возможностей, предоставляемых интернетом. Обычные объявления уже давно утратили свою акутальность. Создание интернет-сайта стоит уже не так много денег, однако в разы большей является стоимость его продвижения. Для того, чтобы сайт попал в первые строки поисковой системы, следует заплатить довольно высокую цену.

В то же время, интернет маркетологи крупных организаций имеют возможности проводить также кампании по созданию подложных позитивных, «фейковых» отзывов. Ими заменяют реальные отзывы, которые хоть в какой-то мере критикуют или указывают на недостатки товаров и услуг. Естественно, такие уловки требуют дополнительного и немалого финансирования, на которое охотно идут крупные компании. Крупный бизнес может позволить себе такие расходы. Ведь, в конечном итоге, их обязательно учтут в цене продукта, и эти расходы лягут на плечи потребителей. А владельцы малого бизнеса, не имеющие такие финансовых возможностей, часто остаются без работы, даже, если качество их продукта выше, а цены – ниже.38 36402785 m 1

Именно такие проблемы и решает социальная сеть Freldo https://freldo.com/. Ее девиз: «Доверять своим друзьям!». Данный стартап уже успешно функционирует на территории США и Канады в течение нескольких лет. С помощью сервиса множество владельцев малого бизнеса нашли своих клиентов, которые, в свою очередь, искали возможности получить услуги высокого качества по невысокой цене.

На сегодняшний день Freldo представляет собой:

  • Интернет-ресурс, на котором владельцы малого бизнеса предлагают свои продукты и услуги;
  • Социальную сеть, которая отличается тем, что здесь публикуются только настоящие отзывы, возможности любых манипуляций пресекаются самой системой;
  • Проект, который объединяет малый бизнес и клиентов, которым нужна услуга.

Таким образом, каждый малый предприниматель, который пройдет регистрацию на Freldo, получает возможность бесплатно рекламировать свои продукты и услуги. Реализовать их помогут система счетов и контрактов, мобильных сервисов, способная облегчить работу бизнесмена. Потребитель же, зарегистрировавшись на Freldo, получает возможность легко находить необходимые ему услуги с помощью продуманной системы поиска и фильтров.

Участие в ICO компании Freldo Inc – это возможность расширить идеи бизнеса, основанного на доверии и выгодно вложить средства

Проведение ICO компанией Freldo Inc призвано принести в компанию около 20 млн. дол. дополнительных средств. Эти средства владельцы стартапа планируют использовать для вывода системы на международный уровень, внедрение новых технологий обмена информацией. Главная цель создателей компании – выход на глобальный уровень, чтобы соединить между собой заказчиков и исполнителей со всего мира.

Проект стремительно развивается, многие эксперты предполагают значительное повышение цены токенов компании в будущем. Но на период действия ICO http://ico.freldo.com/ru/, инвесторам предлагается купить их по привлекательным ценам с учетом гибкой системы бонусов.

Так, желающие могут приобрести токены Freldo Coin за полцены в течение всего периода PRE-ICO, который продлиться с 16.07.2018 по 17.08.2018 года. Однако, в этом период будет выставлено на продажу не более 10% от общего количества токенов.

Поощряют и тех, кто решит приобрести токены в первые дни проведения собственно ICO. Планируется использовать следующую прогрессивную шкалу скидок:

  • Первые 7 дней – 20%.
  • С 7 по 12 день – 15%.
  • С 13 по 18 день – 10%.
  • С 19 по 25 день – 5%.

Продажа токенов будет осуществляться за ETH(Ethereum). В зависимости от объемов покупки, компания Freldo Inc также предлагает бонусы:

  • 15-70 ETH – 2%.
  • 70-300 ETH – 5%.
  • Более 300 ETH – 10%.

При превышении уровня продаж отметки в 40 млн. дол, руководство планирует прекратить продажи токенов. Все полученную сумму, разработчики планируют использовать для развития систем смарт-контрактов и блокчейн-технологий. Эти технологии призваны минимизировать обращения к посредникам владельцев малого бизнеса и огромных расходов на рекламу. Но основной целью внедрения этих хайтек-систем является очистка рынка от мошенников и «фейков», а также максимальное облегчение работы владельцам небольшого бизнеса.

Наибольшим положительным фактором, который, непременно, повлияет на стремительное развитие сети Freldo, есть возможность прямого общения между потребителями и владельцами бизнеса. Последние получают уникальную возможность видеть оценку своих товаров и услуг непосредственно от потребителей. И эта оценка является объективной и непредубежденной.

Большое внимание создателями сети уделено безопасности сделок. Исполнитель получит свои деньги только после полной передачи заказа заказчику. На период выполнения заказа, деньги заказчика блокируются на специальном депозите, который открывается для исполнителя после передачи заказа и получения подтверждения от заказчика, что все в порядке. В то же время, заказчик имеет интересную возможность наблюдать весь процесс выполнения заказа в режиме реального времени и по этапам.freldo1

Сейчас расчеты внутри сети производятся с помощью Freldo Coin. В недалеком будущем, токены Freldo Coin станут не только популярным средством расчетов, но и выгодным средством для инвестирования.

Команда разработчиков Freldo планировала создать удобный и понятный сервис, который бы связал владельцев малого бизнеса и их потенциальных клиентов. Можно сказать, что это удалось. Предстоящее ICO должно принести проекту средства, на которые авторы идеи планируют максимально усовершенствовать сервис для обеспечения его комфортности и безопасности.

0
0
0
s2sdefault