НОВОЕ:

Составлен рейтинг самых интересных стартапов: инвесторы вкладывают миллионы (Часть 3)

В последней части материала – оставшаяся десятка из ТОП-25 стартапов, приглянувшихся изданию Forbes и многим инвесторам. Напомним, им предрекают выход на рыночную стоимость от миллиарда долларов.

0
0
0
s2sdefault

Составлен рейтинг самых интересных стартапов: инвесторы вкладывают миллионы (Часть 2)

Продолжаем рассказ о самых перспективных стартапах, привлекших внимание крупных инвесторов (миллионами долларов голосовали также ведущие мировые компании) и журнала Forbes.

0
0
0
s2sdefault

Составлен рейтинг самых интересных стартапов: инвесторы вкладывают миллионы (часть 1)

На днях Forbes опубликовал рейтинг самых перспективных, на взгляд издания, стартапов. По мнению авторов списка, уже совсем скоро рынок может оценить эти компании в миллиард долларов (каждую).

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault

Бизнес-идея – ЗОЖ для собак. Как это работает

Физика, бизнес, еда, собаки. Что все это объединяет? Ренальдо Уэбб – человек, воплотивший идею здорового питания для братьев наших меньших таким образом, что построил успешный бизнес. А ведь предпосылок к тому вроде бы и не было – начинал свой путь во взрослую жизнь сей господин студентом-физиком в Массачусетском технологическом институте.

0
0
0
s2sdefault

Как построить сверхуспешную компанию на батончиках с арахисом. Рецепт от многодетной семьи (Часть 2)

Когда Бад и Барбара Кит стали папой и мамой в 13-й раз, они обзавелись маленьким отелем. Но основной источник доходов поступал от лекций о ЗОЖ, которые читал многодетный папа.

0
0
0
s2sdefault

Как построить сверхуспешную компанию на батончиках с арахисом. Рецепт от многодетной семьи (часть 1)

Оставшись практически без денег, многодетная семья Кит приняла решение – пора свой бизнес начинать. При этом глава семейства страдал онкологическим заболеванием, а недвижимость, которой владела семья, была оформлена в ипотеку. Сегодня родственники управляют компанией по производству протеиновых батончиков. Ее стоимость составляет 300 миллионов долларов.

0
0
0
s2sdefault

Гороскопы как инвестиционный актив: во что советуют вкладывать звезды

Гороскопы – это не смешно. Это – деньги. А значит – прибыли. Поэтому в астрологию сегодня все охотней вкладывают средства многие инвесторы. Общий объем финансовых вливаний уже исчисляется миллиардами долларов.

0
0
0
s2sdefault