0
0
0
s2sdefault

На что стоит обратить внимание в блокчейн-искусстве

Блокчейн проник практически во все сферы человеческой деятельности. В том числе, искусство. Ниже предлагаем ознакомиться с наиболее интересными (по версии сетевого ресурса ru.insider.pro) арт-проектами из тех, до которых «добралась» технология распределенного реестра.

0
0
0
s2sdefault

Как французы побороли аэрофобию запахами

Проблема боязни полетов на самолетах – достаточно злободневна. Многие граждане, в том числе бизнесмены, звезды шоу-бизнеса и туристы, испытывают страх к авиалайнерам. А некоторые спортсмены предпочитают на собственном транспорте преодолевать тысячи километров на пути к месту соревнований, тратя на дорогу более суток. Все по той же причине – аэрофобии.

0
0
0
s2sdefault

DocuSign предложил подписывать документы в «облаке»

Проблему бюрократии сегодня решают не только исключительно административными мерами. Все чаще и чаще прибегают к помощи современных технологий, в частности, связанных с Интернет.

0
0
0
s2sdefault

Британский стартап Revolut благодаря россиянам получил 250млн. долларов

Финансовый стартап из Великобритании Revolut, основанный уроженцами России, привлек четверть миллиарда долларов инвестиционных средств. При этом его рыночная оценка составила 1,7 миллиарда долларов.

0
0
0
s2sdefault

От идеи к богатству: рекомендации для российских стартаперов (Часть 2)

Продолжаем знакомить читателей с ценными рекомендациями представителей онлайн-школы английского языка Skyeng для авторов начинающих стартапов по самому злободневному вопросу – как привлечь к проекту инвесторов.

0
0
0
s2sdefault

От идеи к богатству: рекомендации для российских стартаперов

Многие участники или организаторы стартапов думу думают о том, как быстрей и побольше привлечь инвестиционных средств. В России, впрочем, как и в любой стране мира, даже в США с их Силиконовой долиной (вспомним одноименный сериал), проблема относится к категории «злободневность».

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault