НОВОЕ:
0
0
0
s2sdefault

Бизнес-идея – ЗОЖ для собак. Как это работает

Физика, бизнес, еда, собаки. Что все это объединяет? Ренальдо Уэбб – человек, воплотивший идею здорового питания для братьев наших меньших таким образом, что построил успешный бизнес. А ведь предпосылок к тому вроде бы и не было – начинал свой путь во взрослую жизнь сей господин студентом-физиком в Массачусетском технологическом институте.

0
0
0
s2sdefault

Как построить сверхуспешную компанию на батончиках с арахисом. Рецепт от многодетной семьи (Часть 2)

Когда Бад и Барбара Кит стали папой и мамой в 13-й раз, они обзавелись маленьким отелем. Но основной источник доходов поступал от лекций о ЗОЖ, которые читал многодетный папа.

0
0
0
s2sdefault

Как построить сверхуспешную компанию на батончиках с арахисом. Рецепт от многодетной семьи (часть 1)

Оставшись практически без денег, многодетная семья Кит приняла решение – пора свой бизнес начинать. При этом глава семейства страдал онкологическим заболеванием, а недвижимость, которой владела семья, была оформлена в ипотеку. Сегодня родственники управляют компанией по производству протеиновых батончиков. Ее стоимость составляет 300 миллионов долларов.

0
0
0
s2sdefault

Гороскопы как инвестиционный актив: во что советуют вкладывать звезды

Гороскопы – это не смешно. Это – деньги. А значит – прибыли. Поэтому в астрологию сегодня все охотней вкладывают средства многие инвесторы. Общий объем финансовых вливаний уже исчисляется миллиардами долларов.

0
0
0
s2sdefault

Вытеснит ли онлайн сельскохозяйственный ритейл? Бизнес-идея – выжить (Часть 2)

Продолжаем рассказ о том, как можно противостоять всемогущему божеству Онлайн-Ритейл. На примере американской компании Tractor Supply хорошо видно, за счет чего можно успешно развивать бизнес-идеи вне зависимости от диктата эпохи Сети.

0
0
0
s2sdefault

Вытеснит ли онлайн сельскохозяйственный ритейл? Бизнес-идея – выжить (Часть 1)

В США обычная розничная торговля стремительно теряет свои позиции по отношению к онлайн-ритейлу. Однако в этой же стране процветают сети сельскохозяйственной торговли. Парадокс? Вовсе нет. Дело в том, что «городские монстры» не имеют понятия, как зарабатывать на разведении КРС, пчеловодстве, кормах для животных и др.

0
0
0
s2sdefault

Бизнес-идея – миллениал. Создай то, что он хочет, и зарабатывай миллионы

Западные представители миллениалов активно подчиняют жизнь своим правилам игры. Добрались и до финансов. Например, это поколение отказывается платить комиссии всяким там посредникам, включая брокеров, подключает только самые необходимые опции при обслуживании, работает только с сервисами, которые само выбирает и т.д.

0
0
0
s2sdefault