WeWork – головокружительный коворкинг по всему миру (Часть 2)

Продолжаем рассказ об удивительном взлете проекта Адама Ньюмана и Мигеля МакКельви, завоевавшего признание сотен миллионов миллениалов в более чем 70 городах мира. Да и не только их одних – банки, финансовые корпорации, стартапы, корпорации вроде Microsoft и IBM с удовольствием арендуют офисные пространства, предложенные WeWork в собственном стиле компании.

0
0
0
s2sdefault

WeWork – головокружительный коворкинг по всему миру (часть1)

Однажды в Нью-Йорке, восемь лет назад, два парня – Адам Ньюман и Мигель МакКельви – реализовали интересный проект, нацеленный на офисных работников. Через несколько лет WeWork суждено было произвести настоящую революцию в данном сегменте бизнеса. Но тогда ребята начали с того, что сдавали офисные площади стартапам.

0
0
0
s2sdefault

Кайли Дженнер: именитая слава или кропотливый труд (часть 2)

Она молода, красива и уже многого достигла в свои 21. Кайли Дженнер вызывает неподдельный интерес со стороны общественности. Одни восхищаются ею, а другие категорически не понимают, чем вызвано это восхищение. Но одно известно точно – она бизнесвумен, достигшая грандиозных результатов в кратчайшие сроки.

0
0
0
s2sdefault

Кайли Дженнер: именитая слава или кропотливый труд (часть 1)

Успех, слава, известность… У каждого свой путь на этой лестнице: для кого-то он тернистый длинный и сложный, а кто-то поднимается на вершину быстро, стремительно и легко. Кайли Дженнер относится к тем, у кого все получилось по взмаху волшебной палочки.

0
0
0
s2sdefault

Стартап NewTV собрал миллиард от ТОП-брендов киноиндустрии

На днях стало известно, что в стартап, создавший видеосервис NewTV, инвестировали миллиарда долларов. Ключевыми вкладчиками проекта, основанного экс-руководителями Hewlett Packard и Walt Disney Мэг Уитмен и Джеффри Катценбергом, стали такие бренды, как Disney, Alibaba, Sony Pictures и ряд других компаний.

0
0
0
s2sdefault

Бизнес по-испански: три года – сто миллионов прибыли (Часть 2)

Продолжаем рассказ о четырех испанских друзьях, заработавших на дешевых китайских очках 100 миллионов долларов, вложив в бизнес… триста. Они же являются основателями компании Hawkers, выпускающей брендовые солнцезащитные очки по доступным широкому потребителю ценам.

0
0
0
s2sdefault

Бизнес по-испански: три года – сто миллионов прибыли

Однажды  четыре друга взяли очки одного бренда и продали их, воспользовавшись Facebook в качестве рекламной площадки. Бизнес у них пошел так хорошо, что ребята за три года заработали 100млн. долларов. А вложили они изначально в недорогие китайские очки всего 300 долларов.

0
0
0
s2sdefault

Видеоблоги становятся новым инструментом рекламы

Производители ищут новые способы продвинуть на рынок товар и повысить его продажи. Теперь классические стратегии маркетинга работают не так эффективно, ведь жизнь стала совсем другой. Сегодня мир поглощён диджитализацией. Поэтому на арену успешной рекламной кампании выходят видеоблогеры. Эксперты утверждают, что к 2020 году капитализация рынка рекламных видеоблогов достигнет 10 млрд. долларов. О том, как компании сотрудничают с интернет-звёздами, рассказывает «Ъ».  

0
0
0
s2sdefault