0
0
0
s2sdefault

Стартап в медицине. Простые рекомендации

Рынок медицинских услуг с каждым годом набирает все больше популярности. Стартапы развивающиеся в этой области считаются востребованными и известными во всем мире. Но создать и запустить их в работу не очень простое дело.

0
0
0
s2sdefault

Инвестируем в криптовалюты: что надо знать новичку?

Сегодня только ленивый не размышляет над возможностью заработать на криптовалютных активах. Правда, в большинстве случаев, мысли об этом так и остаются на уровне нереализованных желаний. Кто-то боится инвестировать в неизведанное, кто-то по-прежнему считает банковские депозиты самым надежным источником пассивного дохода, кто-то склонен доверять армии экспертов различных мастей, зачастую путаясь в их советах и, в конечном итоге, переставая понимать суть вопроса.

0
0
0
s2sdefault

Студенты продавали фенечки. Сегодня они – миллионеры (Часть 2)

Продолжаем рассказ о двух американских студентах, построивших бизнес в буквальном смысле из ничего. Организовав продажу фенечек, они сделали браслеты талисманами, которые нарасхват покупали миллионы граждан, в том числе знаменитости, а парни заработали на этом миллионы долларов и основали компанию Pura Vida. Можно сказать, их заслуга еще и в том, что впервые в истории плетенные из бисера, шнурков, ленточек изделия стали брендовыми.

0
0
0
s2sdefault

Студенты продавали фенечки. Сегодня они – миллионеры (часть 1)

Можно ли построить сверхуспешный бизнес на безделушках? Например, вручную изготавливая браслеты, именуемые в народе фенечки? Их особенностью является плетение из бисера, шнурков, кожи, лент и так далее. В общем, продукт, который можно без труда при желании производить каждому из нас.

0
0
0
s2sdefault

WeWork – головокружительный коворкинг по всему миру (Часть 2)

Продолжаем рассказ об удивительном взлете проекта Адама Ньюмана и Мигеля МакКельви, завоевавшего признание сотен миллионов миллениалов в более чем 70 городах мира. Да и не только их одних – банки, финансовые корпорации, стартапы, корпорации вроде Microsoft и IBM с удовольствием арендуют офисные пространства, предложенные WeWork в собственном стиле компании.

0
0
0
s2sdefault

WeWork – головокружительный коворкинг по всему миру (часть1)

Однажды в Нью-Йорке, восемь лет назад, два парня – Адам Ньюман и Мигель МакКельви – реализовали интересный проект, нацеленный на офисных работников. Через несколько лет WeWork суждено было произвести настоящую революцию в данном сегменте бизнеса. Но тогда ребята начали с того, что сдавали офисные площади стартапам.

0
0
0
s2sdefault

Кайли Дженнер: именитая слава или кропотливый труд (часть 2)

Она молода, красива и уже многого достигла в свои 21. Кайли Дженнер вызывает неподдельный интерес со стороны общественности. Одни восхищаются ею, а другие категорически не понимают, чем вызвано это восхищение. Но одно известно точно – она бизнесвумен, достигшая грандиозных результатов в кратчайшие сроки.

0
0
0
s2sdefault