WeWork – головокружительный коворкинг по всему миру (Часть 2)

Продолжаем рассказ об удивительном взлете проекта Адама Ньюмана и Мигеля МакКельви, завоевавшего признание сотен миллионов миллениалов в более чем 70 городах мира. Да и не только их одних – банки, финансовые корпорации, стартапы, корпорации вроде Microsoft и IBM с удовольствием арендуют офисные пространства, предложенные WeWork в собственном стиле компании.

0
0
0
s2sdefault

WeWork – головокружительный коворкинг по всему миру (часть1)

Однажды в Нью-Йорке, восемь лет назад, два парня – Адам Ньюман и Мигель МакКельви – реализовали интересный проект, нацеленный на офисных работников. Через несколько лет WeWork суждено было произвести настоящую революцию в данном сегменте бизнеса. Но тогда ребята начали с того, что сдавали офисные площади стартапам.

0
0
0
s2sdefault

Теперь и Yahoo! предлагает поторговать цифровыми деньгами

Новыми возможностями порадовала своих пользователей компания Yahoo!. Как и большинство новаций в современном финансовом мире, новинка непосредственно связана с криптовалютами. В частности, теперь граждане, использующие популярную платформу Yahoo! Finance, могут проводить торговые операции, рассчитываясь цифровыми деньгами.

0
0
0
s2sdefault

Как три технологических гиганта задумали «подсадить» США на 5G

На днях сразу несколько крупнейших ИТ-гигантов мира презентовали новейшие гаджеты, поддерживающие 5-е поколение мобильной связи.  Среди них два представителя Южной Кореи (LG и Samsung) и Соединенных Штатов (Sprint). Сообщается, что анонсированные устройства должны поступить в продажу уже в самое ближайшее время.

0
0
0
s2sdefault

Кайли Дженнер: именитая слава или кропотливый труд (часть 2)

Она молода, красива и уже многого достигла в свои 21. Кайли Дженнер вызывает неподдельный интерес со стороны общественности. Одни восхищаются ею, а другие категорически не понимают, чем вызвано это восхищение. Но одно известно точно – она бизнесвумен, достигшая грандиозных результатов в кратчайшие сроки.

0
0
0
s2sdefault

«ВКонтакте» обещает пользователям полную приватность

Популярная социальная сеть «ВКонтакте» объявила о намерении запустить новую опцию, позволяющую пользователям скрывать различный контент, включая аудио, видео, фото, используя для этого только одну кнопку.

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault

Кайли Дженнер: именитая слава или кропотливый труд (часть 1)

Успех, слава, известность… У каждого свой путь на этой лестнице: для кого-то он тернистый длинный и сложный, а кто-то поднимается на вершину быстро, стремительно и легко. Кайли Дженнер относится к тем, у кого все получилось по взмаху волшебной палочки.

0
0
0
s2sdefault