Убийцы стереотипов: запуск бизнеса без инвестиций – это не миф (Часть 2)

Продолжаем рассказ о людях, сделавших буквально из ничего прибыльный бизнес. Вернее, в качестве стартового капитала они вложили в идею трудолюбие, талант, упорство в желании добиться поставленной цели. И осуществили задуманное. А потом пришли инвесторы, и компании уже зарабатывали миллионы и даже миллиарды долларов…

0
0
0
s2sdefault

Amazon открыла магазины без продавцов и стала самой дорогой на планете компанией

То, что вчера казалось фантастикой, сегодня становится вполне обыденным явлением. В том числе абсолютно автоматизированные магазины компании Amazon. Да, те самые, которые еще недавно только-только тестировались.

0
0
0
s2sdefault

Убийцы стереотипов: запуск бизнеса без инвестиций – это не миф (часть 1)

Вопреки бытующему стереотипу о том, что начать свой бизнес, эффективно развивать его и добиться финансовых успехов помогут лишь инвестиции, многие стартапы на деле доказывают, что достаточно собственных усилий, особенно на ранних этапах.

0
0
0
s2sdefault

Dell снова на бирже: каковы результаты первого торгового дня?

Прошло пять лет с той поры, как некогда известная едва ли не на весь мир компания Dell выкупила свои акции. А недавно она вернулась на биржу. Уже в первый день торгов на Нью-Йоркской бирже ее капитализация достигла фактически 35 миллиардов долларов.

0
0
0
s2sdefault

Бизнес-идея – Новый год. На чем и сколько можно зарабатывать? (Часть 2)

Вариантов есть немало. О некоторых из них мы рассказали в первой части материала. Продолжаем знакомиться, как еще можно бизнес-идею Нового года претворить в реально действующий доходный бизнес.

0
0
0
s2sdefault

Бизнес-идея – Новый год. На чем и сколько можно зарабатывать? (часть 1)

Накануне рождественских и новогодних празднеств появляются возможности подзаработать. Нередко это полноценные бизнес-идеи, которые вскоре трансформируются в основной источник дохода. О наиболее интересных проектах расскажем ниже.

0
0
0
s2sdefault

Facebook хочет создать собственную криптовалюту. И не простую

На днях стало известно о новом проекте крупнейшей на планете социальной сети Facebook. Он связан с выпуском собственной криптовалюты компании, предназначенной для пользователей принадлежащему соцсети мессенджеру WhatsApp. Это должен быть привязанный к доллару стейблкоин.

0
0
0
s2sdefault

От убиратора до чердака: ТОП-10 бизнес-идей 2018 года (часть 2)

Продолжаем рассказ о самых удивительных разработках уходящего года, из бизнес-идей ставших реальными «рабочими» проектами.  Далее – следующая пятерка наиболее интересных предложений стартапов.

0
0
0
s2sdefault