НОВОЕ:

Что продает и сколько зарабатывает крупнейший в России интернет-магазин

Популярный у россиян торговый онлайн-сервис WIldberries, являющийся и самым крупным в стране, продемонстрировал бурный рост продаж. С начала года компания зафиксировала увеличение практически на 80 процентов – до 85 миллиардов рублей.

0
0
0
s2sdefault

Инвесторы из Южной Кореи вложили миллионы в американский стартап

Все чаще и все больше стартапы, связанные с миром криптовалют и блокчейн, обзаводятся кругленькими суммами от инвесторов из числа ведущих технологических компаний. Недавно еще один молодой и дружный коллектив добился подобного финансового успеха.

0
0
0
s2sdefault

Microsoft, сделав Excel «биржевым», будет продавать дезодоранты

Интересным новшеством побаловал пользователей один из титанов ИТ-индустрии. Компания Microsoft внедрила в один из своих продуктов данные о биржевых котировках ведущих активов в режиме реального времени.

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault

Бизнес-идея – ЗОЖ для собак. Как это работает

Физика, бизнес, еда, собаки. Что все это объединяет? Ренальдо Уэбб – человек, воплотивший идею здорового питания для братьев наших меньших таким образом, что построил успешный бизнес. А ведь предпосылок к тому вроде бы и не было – начинал свой путь во взрослую жизнь сей господин студентом-физиком в Массачусетском технологическом институте.

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault

IKEA выпустила мебель-трансформер и новые планировки для «хрущевок»

В эпоху повальной компьютеризации и глобальной цифровизации в ногу с технологиями идет и шведский мебельный бренд IKEA. На днях гигант отрасли совместно с командой стартапа Ori Living из Соединенных Штатов, специализирующегося на решениях для диванов и кресел, пуфиков, стульев, столов и кроватей, презентовал новейшую разработку.

0
0
0
s2sdefault

ТОП самых «громких» новинок Apple: скоро в продаже (часть 2)

Продолжаем рассказ о наиболее интересных новинках Apple, представленных корпорацией на недавней конференции для разработчиков. Встречайте новую операционную систему iPadOS, предназначенную, как ни трудно догадаться, для iPad.

0
0
0
s2sdefault