Особенности 8 марта в России: для кого праздник, для кого бизнес

Накануне Международного женского дня продают далеко не одни цветы. В Сети резко возрастает активность различных предложений, таких, например, как услуги по доставке продуктов. Нередко на покупателя выходят крупные игроки, скажем, сетевые магазины со всякой всячиной.

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault

В Женеве покупателей часов отправляют в Арктику

В последнее время все больше производителей «нацелились» на изготовление продукции из «отходов». Примеру последовал и часовой бренд Officine Panerai, презентовавший часы, произведенные из переработанных материалов. Покупатель получает уникальную возможность побывать среди дрейфующих айсбергов Арктики.

0
0
0
s2sdefault

Mail.Ru Group уходит в образование: на горизонте – новая крупная сделка

Недавно стало известно о новой крупной сделке Mail.Ru Group. Корпорация собирается купить десять процентов акций образовательного сервиса Skillbox. Об этом информирует издание «Ведомости», ссылаясь на источники в двух компаниях. Однако сколько именно предлагает покупатель за обозначенный объем активов – остается неизвестным.

0
0
0
s2sdefault

SoftBank распрощался с Nvidia и заработал на этом миллиарды

Японская телекоммуникационная и финансовая корпорация SoftBank очередной раз громко заявила о себе. Не скупками крупных компаний или стартапов, как к тому уже привыкло мировое сообщество, а продажей. Холдинг реализовал принадлежащие ему акции Nvidia за 3,3 миллиарда долларов.

0
0
0
s2sdefault

Ирландская мечта: как на финтехе зарабатывать миллиарды (Часть 3)

Самым «злостным» конкурентом ирландцев является Braintree Payment Solutions – «дочка» PayPal. Спокойно жить не дает и Adyen B.V, компания из Нидерландов. Вместе с тем особенностью Stripe является то, что сервис не сворачивает с избранного пути и продолжает привлекать стартапы. Он выслеживает потенциально перспективные проекты, которые могут принести доход на подъеме.

0
0
0
s2sdefault

С любовью в Россию: McDonald`s заявляет о грандиозных планах

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald`s получила солидную прибыль в России. Причем настолько объемную, что установила в 2018 году рекорд за без мало три десятилетия работы в стране. Об этом проинформировали представители компании.

0
0
0
s2sdefault

Ирландская мечта: как на финтехе зарабатывать миллиарды (Часть 2)

Братья родились в Лимерике (Ирландия). Позже переехали с семьей в деревню Дроминер. Патрик окончил школу на год раньше одноклассников – в 16 лет. Юноша за 20 дней успешно прошел 30 тестов, которые обычно занимают два года.

0
0
0
s2sdefault