Как построить сверхуспешную компанию на батончиках с арахисом. Рецепт от многодетной семьи (Часть 2)

Когда Бад и Барбара Кит стали папой и мамой в 13-й раз, они обзавелись маленьким отелем. Но основной источник доходов поступал от лекций о ЗОЖ, которые читал многодетный папа.

0
0
0
s2sdefault

Нефть подорожала. Цены идут вверх и 13 июня

7 июня, стоимость нефти показывает восходящий тренд после резкого взлета, зафиксированного на предшествующих торгах. Скачок аналитики объясняли появившейся информацией о том, что Соединенные Штаты предпринимают меры по сдерживанию торговых конфликтов.

0
0
0
s2sdefault

Индикатор страха: золото и серебро сегодня и завтра

Сегодня за унцию золота предлагают 90 унций серебра. Показатель прежде всего ориентирован на инвесторов, выступая в качестве индикатора «страха» или, по-иному, бегства от риска.

0
0
0
s2sdefault

Reuters с Bloomberg задумались о криптовалютных индексах

На днях стало известно, что в финансовых терминалах одних из самых востребованных у инвесторов и трейдеров площадок Thomson Reuters и Bloomberg, а также на ресурсе TradingView появятся криптовалютные индексы.

0
0
0
s2sdefault

Биткоин против Центробанков: что выбирают инвесторы?

На взгляд некоторых экспертов, мир «докатился до ручки». Еще чуть-чуть – и грянет гром, разразится новый мировой финансовый кризис. Апокалипсис глобальной экономики сегодня вершат два всадника – Штаты и Китай. Верней, их торговая война несет собой знак, отметку, печать, предзнаменование грядущих ужасов.

0
0
0
s2sdefault

SpaceX запустила «спутниковый поезд» и оставила позади Tesla

На днях стало известно о кое-каких изменениях в рыночной стоимости одной из компаний бизнесмена Илона Маска. Речь идет о SpaceX – той самой, которая на сверхтяжелой ракете-носителе вывела недавно в космос «спутниковый поезд».

0
0
0
s2sdefault

Как построить сверхуспешную компанию на батончиках с арахисом. Рецепт от многодетной семьи (часть 1)

Оставшись практически без денег, многодетная семья Кит приняла решение – пора свой бизнес начинать. При этом глава семейства страдал онкологическим заболеванием, а недвижимость, которой владела семья, была оформлена в ипотеку. Сегодня родственники управляют компанией по производству протеиновых батончиков. Ее стоимость составляет 300 миллионов долларов.

0
0
0
s2sdefault

Hewlett Packard нацелилась на суперкомпьютеры

Недавно стало известно, что компания Hewlett Packard Enterprise намерена купить Cray – производителя суперкомпьютеров.  Это, как говорится в официальном сообщении покупателя, обусловлено задачей выйти на лидирующие позиции в мире в области высокопроизводительных вычислений и технологий ИИ.

0
0
0
s2sdefault