Дженнифер Энистон в очередной раз прорекламировала Emirates Airline

Не только отечественные звезды киноиндустрии, но даже известные актеры Голливуда не считают зазорным сниматься в рекламных роликах. Денег мало не бывает, в том числе, для богатых. Кроме того, это неплохой способ «напоминать о себе» постоянно, тиражируя популярность через ТВ.

Дженнифер Энистон не стала исключением. Американская актриса и продюсер, «имеющая» собственную звезду на Аллее славы Голливуда, а также премии «Эмми» и «Золотой глобус» за сыгранную роль в сериале «Друзья», согласилась сняться в рекламном ролике авиакомпании Emirates Airline.

Как пишет «Лента.ру», согласно сценарию, голливудская звезда выходит из SPA-душа в авиалайнере и направляется в собственную каюту первого класса. Там она встречает мальчика Купера, играющего с самолетиком. Взрослая леди и юный джентльмен практически сразу подружились. Далее они вместе прогуливаются по салонам воздушного суда, причем как бизнес, так и эконом-класса.

Издание напоминает, что летом прошлого года Дженнифер Энистон стала лицом авиаперевозчика Emirates Airline. А до нее в качестве международного посла одной из самых известных авиакомпаний мира выступал чемпион Европы по футболу 2016 года в составе сборной Португалии, игрок футбольного клуба «Реал Мадрид» Криштиану Роналду. Также авиакомпания являлась спонсором многих известных футбольных команд, включая лондонский «Арсенал».

Кстати, в тот же год, когда Энистон стала лицом Emirates Airline, в свет вышел первый рекламный ролик с ее участием. Произошло это в октябре – то есть, ровно год назад. В том видеоклипе голливудская звезда «видела сон» о том, что она в салоне Airbus A380, принадлежащего компании Emirates, ищет бар и душ, но обслуживающий персонал заверяет, что таковых на самолете нет. Когда Дженнифер просыпается, она обнаруживает себя на борту реального авиалайнера Emirates Airlines. Интересно, что только за сутки данный видеоролик просмотрело около миллиона человек.

Стоит отметить, что помимо принесшей актрисе известность и престижные награды роли Рэйчел Грин в сериале «Друзья», она снялась во множестве других сериалов и фильмов, среди которых «Брюс Всемогущий», «Несносные боссы» (1 и 2 части), «Лепрекон», «Развод по-американски», «Город хищниц» и др. Она также является продюсером и режиссером: «Пятеро», «Комната 10», «Любовный менеджмент», «Больше, чем друг», «Торт» и др.

0
0
0
s2sdefault