НОВОЕ:

Forbes назвал молодых рэперов, готовящихся стать богачами

Недавно Forbes посмотрел на доходы молодых исполнителей хип-хопа. И разглядел самых интересных с точки зрения их доходов. Издание составило соответствующий список, в который включило рэперов до 30 лет. Ниже – некоторые из тех, чье имя уже на слуху, а карманы тяжелеют не по дням, а по часам.

Рико Насти, 21 год. Зарабатывает не только рэпом, но и перепродажей одежды. Для этого использует приложение Depop, благодаря которому за последние несколько месяцев обогатилась на 20 000 долларов.

Мария-Сесилия Симона Келли – таково настоящее имя Насти – в своем активе имеет несколько дисков. Ее называют одной из самых ярких молодых звезд рэпа. Талантом  юной особы восхищен даже великий Шакил О’Нил.

Длительное время зарабатывала максимум 100 долларов за концерт. Постепенно гонорары увеличивались – девушка уже получает от 7 000 долларов. А на одном из выступлений ее труд оценили в 35 000 долларов.

Кроме концертов и партнерства с Depop певица занимается реализацией наушников вместе с компанией Skullcandy. Также получает процент с продаж трубок, сигаретной бумаги и освежителей воздуха под брендом Rico Nasty совместно с Hemper (специализация –  поставки приспособлений для курения марихуаны).

Также в списке молодых успешных рэперов присутствуют 6LACK, Boogie Wit Da Hoodie (второй альбом парня сразу после выхода в декабре прошлого года стал лидером чартов).

Заметил Forbes и рэпера Bad Bunny, зарабатывающего на каждом концерте свыше полумиллиона долларов. Как и господина по имени Blueface, а также Juice Wrld, работающего, как он утверждает, 168 часов в неделю.

Дебютный альбом Lil Baby разошелся тиражом в 500 тысяч экземпляров. В настоящее время музыкант с каждого концерта получает свыше 70 000 долларов. Также издание считает перспективным Gunna и рэпера Russ. Последний, к слову, работяга еще тот: по его словам, 168 часов в неделю трудится аки пчелка. Где-то мы уже такое встречали…

А вот Тьерра Уэк вошла в число претенденток на «Грэмми» в номинации «лучшее музыкальное видео».

Добавим, что в престижный список Forbes включили десять наиболее перспективных рэперов не старше 30 лет, в которых рассмотрели потенциал к будущим великим доходам. Отбором занимались многие известные личности. Так, например, в числе жюри был композитор Мики Шайло, легендарный баскетболист Шакил О’Нил и, конечно же, представители Forbes.

Источник: Forbes

0
0
0
s2sdefault