Бузова запускает собственную криптовалюту

Телеведущая и по совместительству актриса и певица Ольга Бузова проявляет себя не только в творчестве. Например, недавно у нее появился свой телепроект на ТНТ, а до этого она стала собственницей интернет-магазина модной одежды Olga Buzova Design. Кроме того, совместно со своей сестрой Анной она является владелицей бутика украшений Bijouxroom.

Но этого всего Ольге мало. Бурная энергия требует новых и новых проектов. И вот на днях Бузова объявила, что запускает собственную криптовалюту. Называться она будет соответственно – Buzcoin.

Здесь стоит отметить тот редкий факт, что на этот раз источником информации стали не слухи в социальных сетях, и даже не «экспертные» утверждения друзей и недругов артистки.

Девушка сама об этом поведала журналистам во время пресс-конференции, состоявшейся в Москве. В этом плане стоит привести дословно то, что она сказала, мотивируя желание войти в сферу цифровых валют:

– Я кидаю вызов всем мужчинам и бизнесменам. Все, к чему касается Ольга Бузова, становится золотом.

Ни больше, ни меньше. Может быть, кто-нибудь и проверит, правда ли утверждение насчет золота. Ну а то, что касается непосредственно ее нового делового начинания, так именуется проект buzovacoin.io. Создала его звезда «Дома-2» в феврале 2018 года. Позиционируется он в качестве первого медийного ресурса с блокчейн-технологией, вознаграждающий пользователей.

На фоне последней цитаты не такой уж сказкой кое-кому из поклонников Ольги может показаться ее тезис относительно золота.

Бузова планирует создать две интернет-площадки в рамках buzovacoin.io. Первая – BUZ Media – ориентирована на помощь пользователям, защищающим свои авторские права, а также тем, кто хочет свой контент поставить на коммерческие рельсы. Вторая – OVA Center – предоставит возможность быстро и удобно приобретать билеты на различные мероприятия, включая, конечно же, выступления Ольги Бузовой.

Российской аудиторией новые площадки не ограничатся. Их создательница намерена объединить пользователей со всего мира. Бузова обещает справедливое распределение вознаграждений, что автоматически экономически защитит обладателей авторских прав. По крайней мере, так задумывается.

Бузова предполагает привлечь 87 миллионов долларов и направить их на запуск и развитие площадок. Также сообщается, что количество выпущенных новых криптовалют составит 60млн. BUZ.OVA Coin.

На данный момент проект осуществляет продажи токенов в тестовом режиме. Полноценная реализация намечена на середину или конец лета

Источник: ForkLog

0
0
0
s2sdefault