Что увидели папарацци на тайной свадьбе Викандер и Фассбендера

Вездесущие журналисты проникли на тайную свадьбу шведской киноактрисы, обладательницы «Оскара» (фильм «Девушка из Дании») Алисии Викандер и ее ирландского коллеги Майкла Фассбендера, наиболее известного по роли Магнето в фильмах серии «Люди Х», а также по съемкам в кинолентах «12 лет рабства», «Голод», «Стыд» и др. По информации издания Cosmopolitan, торжественное мероприятие прошло на средиземноморском острове Ибица (Испания).

Проникнуть-то проникли акулы пера на «тайную балеарскую вечерю», но так и не сняли церемонию бракосочетания. Тем не менее, в Интернете появились кое-какие снимки. Правда, не со свадьбы, а с вечеринки накануне ее. Зато на следующий день после свадебных празднеств папарацци наконец-то отработали командировочные и сняли Алисию в пляжном клубе, выделяя отельным кадром обручальное кольцо на ее руке.

Согласно материалам зарубежной прессы, 28-летняя Викандер и ее 40-летний жених прибыли на Ибицу за неделю до свадьбы, дабы было время решить все вопросы по организации мероприятия. Их родственники и друзья прилетели на остров чуть позже – к той самой вечеринке на яхте, после которой состоялась тайная свадьба.

Кроме прочего отмечается, что на торжествах Викандер была в легком белом платье, а ее жених – в шорках и «гавайской» рубашке. Оба «выглядели счастливыми и постоянно обнимались».

Познакомились молодожены, что не удивительно, подчас съемок киноленты «Свет в окне». В этом фильме они играли пару, которую вместе свела судьба в послевоенные годы. Фактически сразу же они начали встречаться – возникли серьезные отношения, вылившиеся, как видим, в создание новой ячейки общества.

Кстати, о планах пожениться Викандер и Фассбендер стало известно лишь нынешним летом. В начале октября кое-кто из близкого окружения звездной пары поделился информацией о тайной свадьбе на Ибице с журналистами.

– Подробности торжества держатся в секрете. Даже гостям толком ничего не сказали: просто сообщили, когда они должны приехать на Ибицу. Там их встретят и доставят в отель, где пройдет торжество, – рассказал инсайдер. И добавил, что поскольку ирландский актер не скупится на денежные расходы, то мероприятие должно стать «вечеринкой года».

0
0
0
s2sdefault