ТОП 13 самых богатых мертвецов шоу-бизнеса

Оригинальный рейтинг на днях представил Forbes. Список приурочен к Хэллоуину. В него вошли мертвые звезды шоу-бизнеса. Конечно же, самые богатые из тех, кого с нами уже нет на этом свете. А возглавил его Майкл Джексон, коммерческий успех которого даже «смерть не остановила», – пишет журнал.

0
0
0
s2sdefault

О современном российском кино либо плохо, либо никак?

Пожалуй, я одна делаю львиную долю кассовых сборов для отечественного «Фонда кино». Ни одна новинка российского синематографа не остается без моего внимания. Что-то откровенно плохо (я намеренно не беру во внимание попсовые ситкомы или артхаус с перекати-полем на 3 часа). Что-то достойно. На примере самых кассовых фильмов двух лет расскажу, что в наших картинах хорошо, а что безнадежно потеряно (о том деликатно промолчим).

0
0
0
s2sdefault

«Золотой лев» нашёл своего обладателя

75-й Венецианский фестиваль подошёл к концу – время поздравлять победителей. Какие киноработы получили лавры победы от жюри? Кто завоевал любовь зрителей? Ответы на волнующие вопросы киноманов мы узнали от коллег из «РБК».

0
0
0
s2sdefault

Венеция становится центром киноискусства уже 75-й раз

Начало осени в 2018 году стало настоящим праздником для истинных киноманов. Итальянский остров Лидо принимает 75-й Венецианский кинофестиваль. Почитатели киноискусства размышляют, чем же собирается удивлять легендарный праздник кино, и как Венеция конкурирует с Каннами.

0
0
0
s2sdefault

Новый тип героев завоёвывает кинематограф

Каждое время имеет своих героев. Со сменой времён меняются и они. Заметили ли Вы по себе или окружающим, что больше не интересно смотреть тех героев, которые были любимы раньше. В период 90-х невероятно популярными были сериалы о полицейских или предводителей группировок. Девушки были влюблены в парней, которые решали проблемы с помощью силы или крепкого словца. Парни мечтали быть похожими и применяли образ брутального «плохиша». Сегодня в мир кинематографа врываются новые герои. «Секрет фирмы» рассказал, кто же они.

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault

Вожделенная Золотая ветвь Канн

Каннский кинофестиваль, впервые проведенный в 1946 году, до сих пор невероятно популярен как среди кинематографистов, так и среди зрителей. При одном упоминание о нем воображение рисует 24 ступеньки (столько их на самом деле, а Вы можете представить, сколько захотите), покрытые красной ковровой дорожкой и Золотую пальмовую ветвь.

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault