НОВОЕ:

Удивлять по-корейски: группа парней вдруг оказалась в ТОП самых богатых звезд мира

Бывают дебюты успешными. А бывают ошеломляющими. Последнее случилось с корейской группой BTS, известной любителям популярной музыки, прежде всего, у себя на родине. Но коллектив вошел в список сотни самых высокооплачиваемых мировых знаменитостей по версии Forbes. Причем сразу попал в первую половину престижного рейтинга.

0
0
0
s2sdefault

Нелегко поверить, но это так: столько зарабатывают «Мстители»

Как, наверное, известно большинству любителей кино, относительно не так давно на большие экраны вышел фильм, насобиравший столько денег, что стал одним из самых кассовых в истории индустрии. Да, речь идет о тех самых последних уже «Мстителях».

0
0
0
s2sdefault

Как прошел «Кинотавр -2019». Почему не все довольны

Завершился тридцатый по счету российский кинофестиваль «Кинотавр». Отличительная особенность нынешнего года – немало действительно качественных картин и спонсорство со стороны личностей, фигурирующих на страницах Forbes.

0
0
0
s2sdefault

Кто и как зарабатывает на «Евровидении» (Часть 3)

В последней части истории о том, как зарабатывают на «Евровидении»,  рассмотрим более детально источники доходов. В том числе и на недавно завершившемся в Тель-Авиве финале шоу 2019 года, победителем которого стал представитель Нидерландов, а россиянин Сергей Лазарев занял третью позицию.

0
0
0
s2sdefault

Кто и как зарабатывает на «Евровидении» (Часть 2)

Продолжаем рассказ о «хитрых» и не очень способах извлечения доходов с популярного международного конкурса песни «Евровидение».  Напомним, что в Тель-Авиве в субботу прошел финал, победителем которого стал представитель Нидерландов, а россиянин Сергей Лазарев занял третье место.

0
0
0
s2sdefault

Кто и как зарабатывает на «Евровидении» (часть 1)

В ночь с субботы 18 на воскресенье 19 мая в Тель-Авиве состоялся финал международного песенного конкурса «Евровидение-2019». Победу одержал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс. Второе место завоевал итальянец Mahmood. Третьим стал российский исполнитель Сергей Лазарев.

0
0
0
s2sdefault

Forbes назвал молодых рэперов, готовящихся стать богачами

Недавно Forbes посмотрел на доходы молодых исполнителей хип-хопа. И разглядел самых интересных с точки зрения их доходов. Издание составило соответствующий список, в который включило рэперов до 30 лет. Ниже – некоторые из тех, чье имя уже на слуху, а карманы тяжелеют не по дням, а по часам.

0
0
0
s2sdefault

От книги до рапсодии: оскароносцы-2019

То, что ждали миллиарды, свершилось. В городе ангелов вручили лучшим актерам мира самые престижные в индустрии статуэтки. Уже девяносто первый раз. Особенностью «Оскара-2019» стало то, что церемония прошла без ведущего. Может быть, свежо предание о господине по имени Харви и его неуемной любви к прекрасному полу.

0
0
0
s2sdefault