0
0
0
s2sdefault

Вожделенная Золотая ветвь Канн

Каннский кинофестиваль, впервые проведенный в 1946 году, до сих пор невероятно популярен как среди кинематографистов, так и среди зрителей. При одном упоминание о нем воображение рисует 24 ступеньки (столько их на самом деле, а Вы можете представить, сколько захотите), покрытые красной ковровой дорожкой и Золотую пальмовую ветвь.

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault

Российскую «Царь-птицу» наградили «Золотым святым Георгием»

Вчера, 26 апреля, российская кинолента «Царь-птица», созданная режиссером Эдуардом Новиковым, была удостоена главной награды сорокового Московского Международного кинофестиваля.

0
0
0
s2sdefault

Рэпер Ламар дров не ломал и получил Пулитцеровскую премию

Впервые в истории престижной Пулитцеровской премии награду получил рэпер. Зовут его Кендрик Ламар, а живет он в солнечной Калифорнии. Он стал лауреатом в музыкальной номинации за свой четвертый альбом «DAMN.».

0
0
0
s2sdefault

Хип-хоп уходит в криптовалюты

Зарабатывать криптовалюты, оказывается, можно и на музыке. В частности, на хип-хопе, популярность которого в США во многом обусловлена технологиями. Например, в доходах стриминговых сервисов на долю хип-хопа приходится практически половина от совокупного объема.

0
0
0
s2sdefault

Бузова запускает собственную криптовалюту

Телеведущая и по совместительству актриса и певица Ольга Бузова проявляет себя не только в творчестве. Например, недавно у нее появился свой телепроект на ТНТ, а до этого она стала собственницей интернет-магазина модной одежды Olga Buzova Design. Кроме того, совместно со своей сестрой Анной она является владелицей бутика украшений Bijouxroom.

0
0
0
s2sdefault