НОВОЕ:

Mercedes объявил о запуске производства модернизированного авто

Автопромышленность – одна из тех отраслей, которые развиваются наиболее динамично. Особенно в Германии, где находятся, без сомнения, лидеры мирового автопрома. И эти компании-гиганты регулярно представляют новинки, восхищающие мир новыми уникальными технологиями или инновационными решениями, которые через какое-то время уже поступают в серийное производство.

На днях главным ньюсмейкером в этом плане стал концерн Mercedes, объявивший о старте работ по производству трехдверного варианта одной из моделей сверхпопулярной серии А. Издание FTimes со ссылкой на заявление ТОП-менеджмента немецкой компании передает, что главными рынками сбыта модернизированных автомобилей, скорей всего, станут Китай и США.

Первые модели таких авто – Mercedes Shooting Brake – могут выйти с завода уже в 2018 году. При этом подчеркивается, что новинка может составить конкуренцию известному спорткару «Фольксваген Сирокко». Производители отдельно отмечают, что уникальный в своем роде Mercedes особо придется по душе людям, предпочитающим активный отдых.

К слову, модернизированный представитель класса А станет не единственной новинкой от концерна. Планируется, что чуть позже с производства выйдет новый седан, созданный на базе купейного четырехдверного CLA, и внедорожник на 7 мест GLB.

0
0
0
s2sdefault