НОВОЕ:

Новинки, которые покорили посетителей автовыставки в Нью-Йорке

  • Published in Авто

Ведущие мировые автомобильные бренды представили свои новинки в автосалоне Нью-Йорка. На выставке производители демонстрируют новейшие модели, которые, вероятно, станут наиболее популярными у потенциальных покупателей. Среди наиболее ярких моделей можно отметить небольшой кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe, Lincoln Navigator со встроенным в багажник шкафом для одежды, Toyota Prius, которая заряжается от электрической сети, и многие другие модели, поражающие своей роскошью и совершенством, пишет http://www.autonews.ru.

Модель Mercedes-Benz GLC Coupe, представленная на выставке, может составить конкуренцию таким известным маркам, как BMW X4, Ауди Q5 и Лексус NX. Компания Mercedes-Benz разработала новинку, внешне похожую на модели BMW Х. Объем багажника GLC Coupe составляет 1600 л., если сложить задние сидения. Модель имеет автоматическую коробку передач и четырехцилиндровые бензиновые или дизельные двигатели объемом 2,0 литра. Базовая комплектация новинки включает в себя кожаный салон, медиасистему с камерой заднего вида и электрический привод крышки багажника. На рынки Европы модель выйдет к концу текущего года.

lincolnНовый Lincoln Navigator может конкурировать на авторынке с Инфинити QX80, Шевроле Tahoe и Кадиллак Escalade. С первого взгляда модель напоминает Range Rover, но двери у автомобиля открываются вверх, как у Tesla Model X. Для входа в салон из порога предусмотрена выезжающая лестница, а сиденье водителя имеет 30 различных положений. В багажник внедорожника встроен шкаф для одежды, модель имеет цифровую приборную панель с сенсорным экраном внушительного размера и мониторы для пассажиров, сидящих сзади. Автомобиль имеет битурбированный двигатель V6 EcoBoost объемом 3,5 л. и мощностью 400 лошадиных сил. Производители обещают выпуск модели уже в 2017 году.

Автомобиль Toyota Prius, представленный в автосалоне Нью-Йорка можно полностью зарядить от электросети за 140 минут. При электрическом заряде авто развивает скорость до 130 км/ч и позволяет проехать 48 км. Главным конкурентом Тойоты выступает Hyundai Ioniq. Под капотом у новинки находится бензиновый 1,8-литровый двигатель и электромотор мощностью 73 лошадиных сил. Отличительные черты новой модели – измененный передний бампер, фонари и головная оптика. Выпуск автомобиля на рынки запланирован на осень нынешнего года.

nissanЯпонский спорткар Nissan GT-R, представленный на выставке, отличился увеличенной на 30 лошадиных сил мощностью. Конкурировать модель может с Шевроле Corvette и Порше 911. Автомобиль можно считать одним из самых быстрых спорткаров на мировом авторынке, но производители держат в секрете динамические характеристики новинки. Двигатель GT-R имеет объем 3,8 литра, модель оснащена 6-тиступенчатой коробкой передач с 2-мя сцеплениями. Особо заметных внешних изменений производители не внесли в новую модель. На российском рынке встречать новинку можно уже летом, а принимать заказы компания начнет в мае.

Новый автомобиль Subaru Impreza дебютировал в вариациях с кузовом седан и хэтчбек. Автомобиль выпущен на платформе SGP, благодаря чему кузов модели стал жестче на 70%. Размер колесной базы на 25 мм больше, чем у предыдущей модели производителя, а места для пассажиров сзади стало больше. Новинки комплектуется дизельным или бензиновым двигателем объемом 1,6-2 литра. Автомобиль  может быть укомплектован 6-тиступенчатой механической КПП или вариатором.

Спортивный автомобиль Audi R8 Spyder имеет светодиодные фары, каждая из которых состоит из 37 элементов, а также мягкую складную крышу. Модель имеет увеличенные воздухозаборники, большой диффузор и задний спойлер. Двигатель V10 имеет объем 5,2 литра и мощность 540 лошадиных сил. Новинка оснащена 7-миступенчатой коробкой передач, а за 3,5 секунды авто разгоняется до скорости 100 км/ч, при этом максимальная скорость спорткара 320 км/ч. К концу 2016 года производители обещают выпуск новинки на европейские рынки.

mazdaЕще одна долгожданная новинка на выставке - Mazda MX-5 RF. Автомобиль имеет жесткую складную крышу, которая приходит в действие на скорости 10 км/ч. Объем бензинового двигателя MX-5 1,5 литра, мощность 140 л.с. а также авто выпускается с 2-хлитровым 180-сильным мотором. Автомобиль оснащен 6-тиступенчатой механической или автоматической КПП. Динамические характеристики производитель пока не оглашает.

Модель Toyota Highlander представлена с обновленной решеткой радиатора. Основными конкурентами автомобиля признаны Форд Explorer и Хонда Pilot. Двигатель V6 с объемом 3,5 литра стал мощнее, а автоматическая КПП имеет 6 ступеней. Базовая комплектация автомобиля включает в себя систему аварийного торможения, наблюдение за разметкой и контроль за мертвыми зонами.

Новый автомобиль Kia Cadenza ориентирован на североамериканские и ближневосточные рынки. По внешним данным новинка похожа на последние модели производителя, она также оснащена последними разработками изготовителей Kia относительно комфорта и безопасности пассажиров. Автомобиль имеет передний привод и 8-миступенчатую коробку передач, а также 3,3 – литровый бензиновый двигатель V6 с мощностью 293 л.с.

0
0
0
s2sdefault