НОВОЕ:

В Женеве представили новую модель Toyotа «C-HR»

  • Published in Авто

Японский автомобильный концерн Toyotа в рамках автомобильной выставки в Женеве представил серийную модель «C-HR», которая будет относиться к сегменту субкомпактных SUV. Новинка выгодно выделяется среди множественных конкурентов, и не оставит равнодушным ни одного из автолюбителей. Модель «C-HR» является первым в своем классе автомобилем, который оснащен гибридной силовой установкой, пишет https://auto.mail.ru.

В Женевском автосалоне представлен японский автомобиль с наиболее агрессивными и яркими чертами, которые привлекают молодежь, а также истинных ценителей марки Toyotа. Новая модель «C-HR» спереди похожа на своего собрата RAV4, сбоку можно рассмотреть некоторые черты Hyundai Veloster и Nissan Juke, а фары напоминают хэтчбек Honda Civic. Но, в общем, модель производит довольно приятное и гармоничное впечатление.

Автомобиль разработан на платформе TNGA, которая уже используется в линейке нового поколения Toyota Prius. Японцы заверяют, что данная платформа в скором времени будет использоваться для большинства автомобилей данной модельной линии. Модель «C-HR» имеет 122-сильную гибридную силовую установку, бензиновый 1,8-литровый двигатель и электромотор. А также на рынке будет доступен гибридный SUV, который японцы планируют выпускать с бензиновым турбодвигателем, объемом 1,2 литра, который позаимствовали у Auris. Мощность двигателя 115 лошадиных сил, а работа будет осуществляться благодаря шестиступенчатой механической трансмиссии или вариатору. Автомобиль будет иметь полный привод на две оси.

Габариты новой марки автомобиля пока держат в секрете но, вероятнее всего, соперничать новая модель будет с Nissan Juke или Qashqai. ТОПовые модели Toyotа «C-HR» будут выпускаться со светодиодной оптической подсветкой и утопленными дверными ручками на задних дверях.

Работа над выпуском европейской версии кроссровера начнется летом-осенью 2016 года на заводе, который находится в Турции. Американский вариант автомобиля представят на рынке в следующем году. А перспективы Тойота C-HR в Росси пока под вопросом. Но, вероятнее всего, «Тойота Мотор» не захочет оставлять модель Nissan Qashqai без достойного конкурента.

0
0
0
s2sdefault