Автошоу в Лос-Анджелесе: что показывали в этом году?

  • Published in Авто

На недавнем автосалоне в Лос-Анджелесе показали ряд весьма интересных новинок, многие из которых обещают выйти на дороги мира уже в ближайшее время. Среди них немало таких брендов, как Porsche, Mazda, Hyundai и др. Представляем самые заметные автомобили будущего, ставшие настоящим.

Создатели третьей Mazda представили седан и хэтчбек с привлекательными дизайнерскими решениями, особенно в последнем, оснащенным громадной задней стойкой. Авто имеет полный привод, двигатели объемом от 1,5 до 2,5 литра, работающими с 6-ступенчатой АКПП и МКПП.

Toyota Corolla представлена автомобилем с гибридным двигателем – 1,8-литровый мотор работает в одной «упряжке» с 2 электромоторами-генераторами. Есть вариатор, а также аккумуляторы под задними сиденьями. Общая мощность  – 122л.с. Можно выбрать три режима поездки: Eco, Normal и Sport. Конечно же, японка «напичкана» всевозможной электроникой и «умными» системами.

Lincoln Aviator огромен и презентабелен. Светодиодные фары, тонкие задние фонари, «связанные» горизонтальной полосой стоп-сигнала – лишь немногие детали, выгодно выделяющие авто в среде себе подобных. Мощность 3-литрового мотора с 2 турбинами – 400 «лошадок». Оснащен «зверь» АКПП с 10 ступенями. Создатели обещают в скором времени представить машину мощностью в 450л.с. Можно выбрать полноприводный или только с задним приводом.

На новенькой Honda Passport установлен мотор объемом три с половиной литра. Отдача – 283 «лошадей». АКПП с 9 ступенями, полный привод.

На «восьмерке» Porsche 911 внешне по сравнению с предыдущей моделью изменились только фары – теперь они с матричными светодиодами. Капот сделали чуточку больше. Внедрили специальный режим для поездок по мокрым дорогам. 

На автосалон привезли две версии – Porsche 911 Carrera S и 911 Carrera 4S. Двигатель машин имеет объем в 3 литра, мощность – 450л.с. Работает с МКПП (7 ступеней).  До 100км/ч разгоняется за 3,7 секунды, а с полным приводом – за 3,6сек. Максимальная скорость – более 300км/ч.

Audi e-tron GT – это концептуальная модель электрокара. Говорят, поборется за место под солнцем с самой Tesla Model S. Подробности об авто производители пока не озвучивали. Единственное, что рассказали: машина будет «добираться» до 100км/ч менее чем за 4 секунды, а на одной зарядке можно будет проехать до 400км. Массово производить авто планируют в 2020 году.

Hyundai Palisade отличается оригинальным внешним видом, а внутри – три ряда сидений. При этом отсутствует привычный рычаг переключения скоростей – вместо него установили специальный селектор управления. Под капотом – 300-сильный 3-литровый двигатель. Позже будет и гибридный «коллега»  – 3,5 литра и электромотор, общая мощность которого составит порядка 400 «лошадок».  

Источник: Autonews

0
0
0
s2sdefault