Aston Martin - «Возрождение Lagonda»

  • Published in Авто

2023 год обещает быть особенным для любителей автомобилей люкс-класса. По прогнозам производителя Aston Martin представит миру через 5 лет целых две новинки – роскошные седаны Lagonda. Подробной информацией с нами поделился BBC TopGear.

Футуристическая альтернатива Rolls-Royce и Bentley

В 2014 году Aston Martin представил в Женеве возрождённый бренд Lagonda. Производители понимали, чтобы заполучить любовь искушённых миллионеров, им нужно сделать прорыв. Именно такое воплощение взрыва люкса и восхищения увидели автолюбители в новеньком Taraf. Этот «красавчик» собран вручную полностью из карбона. Инженеры оснастили машину – мечту ещё и 12-цилиндровым двигателем мощностью 540 лошадиных сил. В 2018 году Aston Martin поразил всех новым законодателем автомоды – суперкаром Lagonda.

Мир увидит купе и кроссовер будущего

Разгон в автомире люксовый производитель Aston Martin начал с создания нового концепта седана Lagonda. Первая «красотка» будет запущена в 2021 году, а шикарные купе и кроссовер увидят свет в 2023 году. В новых суперкарах будет воплощено будущее автомобильных технологий. Определённо новые машины Aston Martin будут работать исключительно на электричестве. Представители Aston Martin хотят стать пионерами в производстве люксовых автомобилей, которые будут работать с нулевой эмиссией CO2 в атмосферу. Благодаря использованию твердотельных батарей, Lagonda будет проходить без проблем 650 км на одной полной зарядке.

Отсутствие двигателя внутреннего сгорания не вредит окружающей среде. Новые технологии позволили сделать ещё более утончённый концепт без уменьшения внутреннего пространства машины. Инженеры обещают, что в новом салоне четыре пассажира смогут чувствовать себя раскованно и комфортно.  

Не всем повезёт прокатиться на новинке Lagonda

Как не крути, а суперкары с инновационными характеристиками – это эксклюзив. Известно, что уникальные изобретения не может позволить массовый потребитель. В продажу будет запущено всего лишь 155 мощных «красоток».

Aston Martin диктует тренды в мире автомобильной моды. Последователи люксового производителя будут применять в своих произведениях его технологии и концепции. Поэтому, даже если вы не станете счастливым обладателем суперкара, отклики Lagonda сможете почувствует в новых автомобилях более бюджетных марок.

0
0
0
s2sdefault