Что из Женевы приедет в Россию? ТОП лучших авто для россиян

  • Published in Авто

В Женеве открылся один из самых престижных в мире автосалонов. В этом году на мероприятии представлено достаточно много интересных новинок, включая концепты, гибриды, электрокары и даже «убийцу» Tesla.

Однако с точки зрения российского автолюбителя любопытными представляются те из автомобилей, которые в скором времени могут оказаться на отечественных дорогах. Например, Audi A6 или заоблачно дорогой Maybach, хотя некоторых граждан РФ цены уже давно не пугают.

Далее расскажем о «российских» моделях – тех продуктах мирового автопрома, которые их создатели «запланировали» и для России.

Уже упомянутый Audi A6 отличается от других моделей компании. Руку к этому приложил человек по имени Андреас Миндт, подошедший к дизайну исключительно со своей точки зрения. Заглянув в салон, вы попадаете в мир сенсорных экранов и клавиш, многие из которых являются голосовыми или визуальными ассистентами водителя. Вариации с двигателями: от 204 до 340 «лошадок», можно выбрать также один из четырех типов подвески.

BMW X4 идеален для тех поклонников марки, кто предпочитает задний привод. Отличительными особенностями новинки является более объемный багажник (525л), новая панель приборов в салоне со всеми новоротами, бензиновый мотор в 2л мощностью 184 или 252л.с. или дизель в 2 литра мощностью 190 и 231л.с. А есть и 3-литровый двигатель в 360 «лошадей».

Hyundai Santa Fe прибудет в Россию не ранее следующего года. Эта машина коренным образом отличается от «собратьев» внешним видом, более просторным салоном (7 мест), впечатляющей электроникой. Есть двигатель бензиновый в 3,5л, а есть и дизельный – 2,2л. Предлагается с передним или полным приводом.

Jaguar I-Pace – электрокроссовер, который поколесит и по дорогам России. Обладает 2 двигателями по 200 «лошадок» на каждый. Одной зарядки батареи хватит на 400км пути.

Kia Ceed может похвастаться независимыми подвесками и наличием спортивного режима при более просторном салоне и багажнике. Машина имеет системы безключевого доступа, удержания авто в полосе движения и активного круиз-контроля. Двигатели предлагаются мощностью от 100 до 140л.с. Автоматическую КП заменила роботизированная «коробка» 2 поколения.

Lexus стал еще более комфортабельным и компактным. Для молодых людей, любителей покрасоваться, видимо, лучше не придумаешь. Дизайн «кричащий» с хищной решеткой радиатора. Есть двигатель-гибрид в 178л.с., а есть бензиновый турбомотор в 170 «лошадок».

Mercedes- Maybach S-Class обзавелся новыми колесами в 20 дюймов, также немного подкорректировал бамперы. Двигатели: 8 цилиндров в 4л. мощностью 463л.с. и 12 цилиндров в 6л. мощностью в 621 «коней». Возможно, уже этим летом россияне смогут приобрести данный авто.

Источник: Autonews

0
0
0
s2sdefault